Элементарно))) Их помогали сажать Гарри и Полумна (в книге это описаноМедовая писал(а): Единственный вопрос возник по поводу фестралов-как друзья на них летели, если Герми, Рон,Джинни и Невилл их видеть не могут?

Вот это взбесило очень! Слишком как-то компроментирующе... Должно оставить отпечаток в следующем фильме. Отпечатка, естественно, не будет....Чжоу "ябеда"?
Это перевод неправильный, но у меня вот такая версия книги лежит... Вот откуда они и брали неправильные имена...Снейп стал Снеггом
Меня вообще раздражает Майкл Гэмбон... ну не вписывается он в образ Дабмлдора... Ричард Харрис шикарно подходил... Жаль, что он умер...Поведение Дамбика. Уж как-то наигранно.
Там вообще была комната с огромным количеством дверей... Как они сразу попали в комнаты пророчеств отдела тайн?Невилл нашел комнату...
Ну это, конечно, не очень важный факт, но всё же жалкоДобби не было
С тех же пор, как Чжоу - ябеда)))С каких пор у нас Джинни такая сильная?
Неа, не говорил... И Гарри сражался с дементорами на улице, а не в переходе...А разве Гарри говорил с дружками большого Ди в книге?
Да, у нас тоже! Вообще те люди(включая меня) кто читал книгу, перешептывались и говорили типо "Здесь не так" "Что за х...а почему..." Вот так.Nikole писал(а):КатЁночек)
Не)) У нас ржали, когда он заорал "Посмотрите на меня!!!"
Парень сидящий рядом: "Ну чё на тебя смотреть? очкарик и есть очкарик!"))
Ещё про ухо было смешно))
Ну как я и говорила, из драмы сделали комедию
Я одна сидела и постоянно хотела к рядом сидящему парню обратиться: "Во бред... Совершенно не так как в книге!"...Да, у нас тоже! Вообще те люди(включая меня) кто читал книгу, перешептывались и говорили типо "Здесь не так" "Что за х...а почему..." Вот так.
Да ужда-да..)) Я тоже весь фильм прокомментировала... А что еще остается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя