конечно очень жаль что сериал закончился, таких как LOST не было и не будет наверно.....

вот именно...и весь этот интерес и напряжение с последней серией разрушились....создатели придумывали там, накручивали...было классно...захватывающе...конец все убил для меня...если задумка у создателей и была про все эти параллельные миры и загробные жизни то надо было с начала сериала делать какие-то намеки на это...а тут бац в конце и все это выясняется....этот конец просто меняет отношение к сериалу вообще координально...не думаю что создатели такого и добивались.VIP-Princess писал(а): всё это время держа зрителя в напряжении - поистине поразительное достижение.
ну как я поняла. то все что была но острове права. т.е. это все было. а флешфорварды это альтернативная реальность как бы, или как ее назвать. в общем они туда попали все после смерти. но если Бун, Шеннон умерли рано, то например Кейт, Сойер улетели с острова и умерли когда-то потом, в свое время. Херли в конце говорит Бену "ты был классным номером 2". А они же остались охранять остров, так значит очевидно, что они там пробыли какое-то время. Я поняла что они все умерли в свое время, и вот чтобы души обрели покой, они в альтер. реальности все встретилисьSecretutka писал(а):но я так и не поняла, герои с самого начала были мертвыми? или в какой момент это все произошло? понятно, что все флешбэки были правдой, они просто показывали жизнь героев ДО острова, а чем же тогда были флешфорварды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя