Спирит
у меня в голове мелькнуло,причём тут медведь,но я пропустила мимо и дальше читать продолжила
У меня тож)) Я сначала нифига не поняла, а потом когда уже последующие книги читала поняла..там в какой-то было упоминание.. вроде сама Розали рассказывала.. в общем я это поняла только позже)) Майер конечно намудрила здесь)))
А как насчёт 5й книги? сумерки глазами Эда?
Это интересно, но.. я не вижу смысла экранизировать её..это те же сумерки..просто..если бы книга была написана можно было объединить их.. но она к сожалению написана наполовину..
А как бы ты отнеслась бы к тому,если место паттинсона роль Эдварда сыграл бы Генри Кавилл? Стефани только его же видела в роди Эда
Я читала об этом на Кинопоиске, и когда увидела эти две фотки, у меня даже не возникло удивления, она отлично описала его в книге.. даж мысля не проскользнула типа " Да ну.. нее.. не мог он быть им!" Мог. И я думаю был бы.. если бы не перерос роль..Н мне кажется Паттисон отлично справился с ролью.. на них двоих посмотришь (Эдварда и Роба) так вообще сначала не поймешь что один и тот же человек..

А вот насчет подписей.. я читала его интервью в VOUGE, что первоначально, когда его только утвердили, ему на ящик приходили сообщения не самого приятного характера.. некоторые даже обезьяной обзывали. Он говорит, его мать очень беспокоилась за него, а ему все равно было, он наверное, знал что потом мнение изменится. И правда, после премьеры первого трейлера ему на ящик начали приходить письма с признаниями в любви)) Ну фанатки блин))))