Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Мои? :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

Sweet_Lips
http://p.foto.radikal.ru/0701/ca91a15edf4e.jpg Посмотрите на девочку Олю,которую приведут 2-го февраля.

http://p.foto.radikal.ru/0701/32f2f32adb16.jpg :D
http://foto.radikal.ru/f.aspx?o0701de3aa3a2aa9ajpg несовершеннолетним и со слабым сердцем не смотреть!!!!

ВЕЧЕРНИЙ
Ведущие роли, они напомнили, что вчера приезжала группа Александра.
Голос за кадром рассказал про ссору вадима и руста и про то как Артур предложил дружбу диане.
Женск.спальня. пися Диана виктория про Александра.
Новый дом. Столовая. Александр рассказывает русту, что вся его жизнь это музыка, он хотел бы остаться, но… кароче он стремится на выход…
Женск.спальня. девочки про Александра…
Новый дом. Столовая. Мария интересуется с какого перепугу Александр хочет уйти, ему вроде бы Диана понравилась…
Женск.спальня. руст говорит писе, что ее слишком мало, а он хочет что бы она крутилась у него под ногами и мурлыкала. Пися говорит, что больше ни у кого под ногами крутиться не будет.
Курилка. Артур и Вадим обсуждают девочек, считают, что им мужчины и отношения на фиг не нужны, им больше интересны наращенные волосы…
Новый дом. Кухня. Руслан, Диана, руст. Руслан ругается из-за немытой посуды…
Реклама
Стройку ведет третьяков. Чистят снег.
Женск.спальня. буза пытается помирить викторию и Руслана.
Стройка. Чистят снег.
Женск.спальня. буза Руслан виктория…
Стройка, расчистка снега…
Женск.спальня. буза Руслан виктория…
Столовая. Руст и пися про викторию и Руслана…
Женск.спальня. виктория и Руслан орут как в старые добрые времена…
Новый дом. Столовая. Пися говорит Александру, что он дурак, что собирается уходить, хочет взять у него телефон. Он говорит что остался бы только ради нее. Пися предлагает оставаться.
Диван на лестнице. Вадим и виктория… хм… я так понимаю это флирт по вадимовски? Цитирую: "ну что, старушка, я тут лучку наелся, ты не обращай внимания…" и так далее в том же духе… просто песТня какая-то!))))))
Муж.спальня. руст и Руслан про викторию…
Диван на лестнице. Вадим и виктория….
Муж.спальня. руст и Руслан про викторию.
Диван на лестнице. Виктория и Вадим вроде бы собираются пойти на свидание.
Муж.спальня. руст и Руслан про викторию…
Женск.спальня. виктория рассказывает Диане и Марии, что Вадим признался ей, что его пугает ее серьезность.
Реклама
Лобное. 21.34. подводку говорит Руслан. Буза одна в роли ведущей, третьяков уехал. Она рассказывает о том что сегодня журнал Д2 будет раздавать премии и они все поедут туда, поэтому лобное сегодня так рано.
Руст приглашает любу на дружеское свидание.
Александр говорит о том, что хочет уйти.
Буза спрашивает, зачем он тогда сюда пришел? Он говорит что надеялся что построит отношения с Собчак. Буза предлагает не смешить народ и сказать откровенно, зачем он пришел? Александр говорит, что хотел что бы Собчак знала что есть такой человек – Саша, который относится к ней хорошо. Буза говорит, что для этого можно было просто попроситься в гости. Александр признает что придти на шоу было его ошибкой. В общем буза доколупалась до него, в чем смыл его прихода. Он опять повторяет что это была ошибка с его стороны. Буза возмущена тем, что он пришел и через три дня собирается уходить, мог бы остаться женя, здесь не проходной двор. Александр плачет, все его утешают /какой однако нежный паренек/ виктория говорит что у него классная группа… потом все дружно нападают на бузу за то, что она довела парня. Буза впадает в истерику, убегает с лобного. Антон идет за бузой, утешает ее.
Виктория зовет бузу назад на лобное, кричит что она классная ведущая, вывела парня на эмоции… и уже тише добавляет что потом Руслан вывел на эмоции бузу… в общем не лобное, а фик знает что… буза вернулась, начинают по новой перетирать уход Александра…
Реклама
Новый дом. Столовая. Люба орет на Диану, потому что она вылила ее кофе, Дима инспектирует холодильник… потом разнимает орущих девочек…
Вип-домик антона2 и Наташи, в нем они….
Отъезд на получение премий от журнала Д2…
Церемония подведения итогов 2006 года, ведущие Солнце и третьяков. Солнце объявляет первую номинацию – получает Дима… /как называется эта номинация я не расслышала…/
Герой второго плана – антон.
Сэм тоже что-то получил… слышимость плохая, я не услышала, за что его наградили.
Пара года – блемуи.
Настоящий мачо, молдованин года – Руслан.
Конец
Анонс на ночной – боня и Вадим про отношения…
Спасибо Алка
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Sweet_Lips
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sweet_Lips »

RiddleGirl,так эта Оля и есть модель из Италии??Она какая-то...ну,не знаю даже...по фотке мне не очень понравилась!
И что это такое нарисовано на Канадском флаге,что это пришлось прикрыть листиком?

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Sweet_Lips
По старой фотке она мне понравилась - но там было не видно лица! Мне она тож не понравилась....

НОЧНОЙ
Новый дом. Столовая. Антон2 и Наташа, типа у них свидание…
Реклама
На "языке" самодеятельность под руководством бузы. Она предлагает участникам доказать, почему их имя самое лучшее и самое красивое.
Первые выходят пися и виктория, и рассказывают какие здоровские у них имена…
Потом оба Антона и Руслан доказывают друг другу, что их имя лучше…. Само собой Руслан переговорил обоих антонов…
Дима и руст… теперь я знаю, что рустам это чисто русское имя… а Дмитрий оказывается.. тоже русское имя… хм, а я наивная всегда думала, что у него греческие корни…
Пися так впечатлилась, что заявила, что ее будущий сын будет от руста…
Потом буза рассказала про свое имя и про то как она рада, что ее так назвали и призвала всех родителей называть своих детей так как они считают нужным… /хи-хи… а дети когда вырастут, будут безмерно радоваться и проходить сложную процедуру в паспортном столе, что бы сменить себе имя, которое их родители с какого то перепугу сочли нужным…./
Реклама
Каминная. антон и боня познавательная беседа о бониной коже на лице и плечах…
Курилка. люба и Диана…
Каминная. боня и антон…
Конец
Спасибо Алка

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Я с детства не очень люблю зоопарк... :roll: Поэтому Дом-2 не смотрю... :P
Изображение

Neordenarnaya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neordenarnaya »

Sone4ka писал(а):Catрин
все время твои волосы на груди показывает(((( :crazy:
Гордится наверное! :rofl:
RiddleGirl писал(а):Sweet_Lips
http://p.foto.radikal.ru/0701/32f2f32adb16.jpg :D
:rofl: :rofl: :rofl:
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и бородура сегодня вместе. Они рассказали о том, что вчера ушел Александр и напомнили, что сегодня будут делить вип-домики.
Голос за кадром рассказал о том, что виктория и Руслан до сих пор не создали новых пар. Викторию все боятся, а Руслан ухаживает за боней, как и антон. А люба и руст уехали на свидание.
Свидание любы и руста в мебельном магазине…
Каминная. Роли, Сэм и Дима завтракают. Буза говорит, что через три дня будут голосовать против руста… дальше разговор про руста… /кажется монтеры ТНТ в последнее время на уровне подсознания реагируют на слово "руст" и вставляют нарезки с этим словом не зависимо от того насколько это интересно/
Свидание в мебельном магазине…
Вип-домик антона2 и Наташи. Наташа укладывает три волосинки антона2, говорят про заселение.
Свидание любы и руста…
Вип-домик Антона2 и Наташи… слеза прошибает как тщательно она мусолит три антоновых волосинки, пытаясь уложить их хоть как-нибудь…
Свидание любы и руста…
Реклама
Стройку ведет бородура… /героически преодолеваю желание уползти в холодильник к колбасе/…
Люба и руст вернулись со свидания…
Стройка. Продолжают ломать столовую…
Женск.спальня. тет Собчак люба про свидание, про отношения любы и руста. Люба уверяет, что руст ей симпатичен, Собчак любу одобряет, но признается, что не верит в их симпатии как и многие другие…
Стройка. Бородура буза и Артур про его примирение с Дианой…
Женск.спальня. тет Собчак руст…
Стройка. Бородина рассказывает, что вчера смотрела старую серию, где Стас ради бузы прыгнул в холодный бассейн. Буза спрашивает у Третьякова прыгнет ли он ради нее в холодный бассейн? Третьяков стоит на верхотуре и предлагает ей ради него залезть к нему и прыгнуть вниз, сломав себе ногу… кароче он считает, что ради девушки можно купить квартиру, машину или еще что-то в этом духе сделать, а не здоровье себе калечить…
/в принципе согласна… выбирая между прыжком в бассейн ради меня и покупкой квартиры, опять же ради меня, я, как существо приземленное и весьма меркантильное выберу квартиру)))/…
Женск.спальня. тет Собчак руст, про его отношение к писе и к любе…
Строительный перекур. бородура предлагает вспомнить, что они здесь любовь строят, а не "*детородный орган*" на заборе пишут. Доколупывается до Антона, который в последнее время ведет себя как Стас – к нему приходят, а он сволоч такая не хочет строить…
Бывшая комната степы и бони . Тет Собчак боня. Собчак кажется, что боня мысленно уже не здесь, ни с кем не общается и так далее, что ее здесь удерживает? Боня не знает. Собчак намекает что так не может дальше продолжаться. Боня говорит, что ей сейчас тяжело и она ничего не знает…
Строительный перекур. бородура требует чтобы антон объяснил почему он сейчас один… /я валяюсь!/
Бывшая комната степы и бони. тет Собчак и боня. Боне нужно время, что бы забыть степу.
Строительный перекур. Руслан напоминает бородуре, что антон сейчас ухаживает за боней. Бородура не согласна принимать такое объяснение и на ходу выдумывает новое правило - одно свидание ухаживанием не считается. /мне становится тревожно за душевную организацию Антона, который кажется не может понять, какого фига к нему привязалась эта странная тетенька, раздобревшая и еще более поумневшая на тайландских хлебах… или где там она свой отпуск провела?/
Тет Собчак боня. Боня рассказывает, что антон написал ей открытку от имени степы… боня по степе до сих пор скучает…
Строительный перекур. антон придумал новую отмазку – девочки, которые сейчас на шоу все не яркие. Бородину это ни фига не устраивает. Она перечисляет всех одиночек поименно и требует чтобы антон подтвердил что все они не яркие. Антон подтверждает, лишь бы дура отвязалась…
Новый дом. Кухня. Руст и люба…
Реклама
Лобное. 21.35. подводку говорит виктория…
Для начала ведущие доколупываются до Руслана, который по их мнению недостаточно внимания уделяет боне, с которой вроде бы планирует спариться. Боня обламывает весь кайф, объявив что она и Руслан могут быть только друзьями. А из всех кто здесь есть, боне наиболее симпатичен антон… степу боня еще не может забыть…
Потом Руслан сообщает, что они с боней поедут вместе записывать песню. Боня уточняет, что они едут на студию звукозаписи к ее приятелю и запишут небольшой дуэт. А с Антоном она поедет кататься на сноуборде….
Собчак предлагает перейти к голосованию за вип-домики. Претендуют зайцы, антон2 и Наташа, руст и люба претендуют в шутку… Собчак упрекает руста за то, что он сидит рядом с писей, а не рядом с любой, даже не смотря на то, что предложение о заселении было шуткой. Собчак почему то присралось устроить перестановку на лобном, она усаживает любу между писей и рустом. Руст и люба приходят к мысли, что они будут заселяться всерьез. Собчак предлагает голосовать. Начинают переругиваться по поводу заселения руста и любы… но с перевесом в один голос /решающий машин/ люба и руст заселены… крупный план – Артур у которого опустились уши от такого расклада…
Реклама
Курилка. буза возмущается, что любу и руста заселили. Это просто прикол,а не реальные чувства и из-за того что у руста иммун за домик будет, уйдет кто-то из мальчиков которые реально любят девочек, а не как руст.
Вип-домик. Руст говорит любе, что он хрен уйдет отсюда, пока сам не подойдет к Собчак и не скажет ей, что хочет домой.
Новый дом. Наташа и маша радуются за любу, которая сейчас искренне счастлива…
Вип-домик. Руст и люба…
Крыльцо. маша объясняет Третьякову что голосовала за вселение ради любы и ради искренних чувств. Третьяков спрашивает, какие могут быть искренние чувства к девушке у гомосексуалиста? Русту важно было событие, он сейчас поимел их всех, в том числе и добрую машу. Маша почти плачет. Третьяков уходит.
К Маше подошли люба и руст, спрашивают кто ее обидел. Маша говорит, что ее не обижали, просто она сейчас поняла что ошиблась, защищая искренние чувства любы, а оказывается, это было сделано просто ради события. Люба и руст убеждают машу, что у них все искренне и если бы они не испытывали друг к другу симпатии, то не стали бы заселяться.
Каминная. Дима спрашивает у бони и бузы верят ли они что у человека с нетрадиционной ориентацией может что-то получится с девушкой… никто не верит, буза говорит что-то про природу…
Новый дом. Кухня. Руст обещает Артуру, что выгонит на этой неделе Вадима, а потом очередь Артура будет.
Крыльцо. руст рассказывает Руслану, что сначала выкинет Вадима, а потом Артура, не смотря на то что столько раз поддерживал его. Выходит Вадим, зовет руста на разговор. руст не хочет, Вадим настаивает, кажется у руста очко сыграло, идет говорить.
Вадим предлагает говорить в туалете, руст в туалете говорить отказывается, , останавливаются возле лестницы. Вадим спаривает руста кто он такой, что бы делать такие заявление о том, кого выгонять будет. Руст говорит, что он руст и пол страны его ненавидит, а пол страны любит /Абидна бля за страну то… точнее за одну ее половину/
Кароче ругаются с запикиванием.
Конец
Анонс на ночной – каминная. Вадим обещает Диме и Артуру, что будет делать все, что бы руст постоянно от него щемился в перепуге.
Спасибо Alk@

Я в 1м кругу против Вадима (Вахо) ему был имун. Во 2м против Артура. Рустам 2 круга против Шмарова Кстати вчера Рустам и Солнце чуть не подрались! Был скандал.________ Не знаю насколько это правда, с сайта Пипки, но писала не Пипка.

С оф.сайта Ольги Бузовой. Внимание Кастинг! Уважаемые посетители! В марте этого года в Москве будет проходить презентация новой книги Ольги Бузовой... И по этому случаю Рома и Оля собирают тусовку... Для презентации мы проводим набор девушек... Пока обязательное требование, чтобы Вы были блондинкой и проживали в Москве... Присылайте свои фото по этому адресу: victoshka2002@mail.ru. Возможно именно Вам выпадет шанс попасть на эту презентацию. Спешите, набор ограничен!

АНОНС НА ПОНЕДЕЛЬНИК http://i.dom2.ru/i/mpg/995.mpeg - чуть более полный ролик

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Для презентации мы проводим набор девушек... Пока обязательное требование, чтобы Вы были блондинкой и проживали в Москве... Присылайте свои фото по этому адресу: victoshka2002@mail.ru. Возможно именно Вам выпадет шанс попасть на эту презентацию. Спешите, набор ограничен!

Дурдом)))
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

RiddleGirl писал(а):С оф.сайта Ольги Бузовой. Внимание Кастинг! Уважаемые посетители! В марте этого года в Москве будет проходить презентация новой книги Ольги Бузовой... И по этому случаю Рома и Оля собирают тусовку... Для презентации мы проводим набор девушек... Пока обязательное требование, чтобы Вы были блондинкой и проживали в Москве... Присылайте свои фото по этому адресу: victoshka2002@mail.ru. Возможно именно Вам выпадет шанс попасть на эту презентацию. Спешите, набор ограничен!
щас все поклонницы Бузовой побегут в парикхмахерские,изморят ся голодом,накупят аляпистых розовых шмоток и рванут к ней на кастинг! :lol:

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

svolo4yga
Это точно :lol:

с гламура Приветик,всем.Вчера писала Яне,у которой отмечают ДР домовята.Она подтвердила информацию о том,что Солнце собралась замуж за Шмарова.Май занят в новом проекте,скоро будет петь.На форумы он не заходит
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Участника «Дома-2» выгнали из-за пьянстваКупить
29 Января 2007, Пн 16:20
Перед Новым годом из телепроекта «Дом-2» был выгнан один из самых давних участников – Май Абрикосов. Официальная версия, которую озвучили ведущие шоу Ксюша Собчак и Ксюша Бородина, была в том, что он конфликтовал как с ними, так и с другими жителями стройки.

Однако другие ребята имеют свою точку зрения. Участница реалити-шоу Диана Ботова считает, что причиной для скандального изгнания Мая могло стать пьянство.

Как пишет «КП» со слов девушки, пить на проекте запрещено. Ребята могут выпить лишь бутылочку пива, и то для рекламы. Но «старички» находятся в более привилегированном положении. Они часто выезжают за периметр, и там позволяют себе многое.

Участники, продержавшиеся с самого начала шоу, пьют в ночных клубах, часто приезжают в «Дом» под утро, а потом весь день не могут встать. Вообще же официальный подъем для всех в час. Но Май постоянно игнорировал это время, а, просыпаясь позже, продолжал ходить в плохом настроении. Это раздражало Ксюшу Собчак.

Сама Диана дружит на проете почти со всеми, исключениями стали лишь Рустам и Виктория Боня. Девушка раздражает многих, потому что ей одной разрешено пользоваться мобильным телефоном.

// afisha.mail.ru

ПСИХЕЮШКА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПСИХЕЮШКА »

Жалко так Сашу новенького :cry:
Такой угарный =) Вот Бузова гадина - до слез парня довела=(а ище меня Рустам греет :evil: :evil: :evil:
Изображение

ЛЕЗВИЕМ ВЫРЕЖУ СЕРДЦЕ, ЕГО НЕ СПАСЛИ...

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

RiddleGirl писал(а):Кстати вчера Рустам и Солнце чуть не подрались!
Я давно уже заметила, Солнце часто лезет в драки
What am I what am I what am I in my own dear eyes

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

ВЕЧЕРНИЙ
Ведущие сегодня боня и антон, они обожрались грибов забытых муем и бредят о том, что вчера героем дня стал руст, который совершил подвиг и заселился с любой в вип-домик.
Голос за кадром напомнил о драке руста и Вадима….
Женск.спальня. виктория говорит Маше что надеется что ее сегодня не оставят на тет после ее вчерашних слез. В спальню заглядывает руст и обвиняет викторию в том что она оставляет где попало бутылки с водкой. Виктория орет ему, что он идиот если бы она бухала то не бросала бы бутылки где попало.
Крыльцо. люба и Артур. Артур переживает, что его выгонят на голосовании.
Женск.спальня. Вадим спрашивает у виктории почему она ругалась на руста. Виктория рассказывает про водку. Вадим говорит, что это хороший повод еще раз руста прессануть…
Вип-домик. Люба и руст про нехорошую атмосферу в большом доме…
Женск.спальня. виткория говорит что хочет вылить на руста эту бутылку водки. Просит Вадима подержать руста, а она подойдет и выльет. Вадим идею одобряет, идут искать бутылку.
Вип-домик. Руст рассказывает любе, что ходят слухи о том, что виктория втихушку напивается. Прячет бутылку и пьет. Люба оправдывает викторию тем, что ей тяжело.
Новый дом. Виктория и Вадим нашли бутылку в кладовке. Там же стоит стакан и сок. У кого-то была попойка …
Новый дом. Кухня. Люба Артур и руст. Артур поцеловал любе руку, руст разыграл приступ ревности.
Реклама
Стройку ведет антон…
Женск.спальня. тет Собчак виктория. Собчак интересно, что происходит с викторией, неужели ей действительно так сложно. Виктория отвечает, что ей сложно и больно от осознания того, что она руслана любила, а он оказывается нет. Собчак интересуется что такое стоит у виктории под кроватью. Виктория рассказывает про руста и бутылку водки. Собчак говорит, что имеет ввиду коньяк в белом пакете, а не водку руста.
Стройка. Расчищают снег…
Женск.спальня. виктория отрицает что у нее спрятан коньяк. Собчак говорит, что женский алкоголизм не лечится и надо взять себя в руки. Виктория говорит, что ей неприятно, что они говорят на такую тему и не надо на нее это вешать. Собчак предлагает придумать другой способ отвлечься, а не глотать коньяк в одиночестве.
Строительный перекур. тема – почему руст периодически получает в табло? Вспоминают вчерашний конфликт руста и Вадима.
Кадры как Вадим шлепает руста…
Строительный перекур. антон интересуется, поддержат ли они Вадима или нет? Сэм говорит что у многих присутствует желание вдарить русту. Артур говорит что руст таким образом пытается выпроводить за ворота, ведь за драки выгоняют. Артур призывает всех воздерживаться от того что бы чесать кулаки об челюсть руста, потому что это провокация.
Женск.спальня. Собчак и руст о конфликте с Вадимом. Руст заявляет что Вадим, как и другие новенькие банально приревновал его и поэтому полез драться.
Строительный перекур. Руслан говорит о том, что мнение руста имеет здесь вес /Руслан тоже обожрался грибов?)))/
Новый дом. Кухня. Боня интересуется у Вадима что у него случилось с рустом. Вадим рассказывает что руст предложил ему устроить искусственную ссору, а на следующий день начал придумывать что Вадим бегает и всем рассказывает про руста. Руст должен был обговорить с Вадимом на какую тему он собирается предъявлять. Если у педиков принято в таком обвинять, то у нормальных мужиков так не принято.
Женск.спальня. руст сравнивает вчерашнюю ситуацию с тем, что робот вышел из-под контроля и начал бить хозяина и значит роботу пора за ворота. Собчак упрекает его в том, что так нельзя говорить, Вадим живой человек. Руст замечает, что Собчак его прекрасно понимает.
Строительный перекур. люба говорит что когда применяется сила – это показатель слабости, конфликты надо решать словами.
Новый дом. Кухня. Стройка окончена, все пришли в дом… ненавязчивая реклама сока, из коробок которого выложили сердечки на полу. Все гадают кто это сделал.
Вип-домик. Руслан просит руста не ссорится с викторией. Руст говорит что учуял вчера запах от виктории а потом нашел бутылку водки, спросил у виктории не ее ли это бутылка, а она начала орать.
Старый дом. Кухня. Солнце и Дима.
Солнце – Котеночек, расскажи мне, когда мы с тобой поженимся?
Дима молчит. Солнце смеется:
– Что? Ты записался в кружок сэмика?
Новый дом. Кухня. Виктория все-таки подкралась к русту, пока его отвлекал Артур, и вылила на него водку. Артур аплодирует и кричит что руст посвящен.
Каминная. Солнце ест, Дима лежит на диване.
Дима – ты просто прикололась или реально спросила по поводу свадьбы?... Ты шутишь все время!
Солнце - ну меня температура, я имею право говорить все, что в голову приходит!
Дима – летом…
Солнце – что летом?
Дима – распишемся летом
Солнце смеется – летом распишемся? Хорошо…
Дима – я серьезно… зимой не люблю…
Реклама
Муж.спальня. Руслан руст и боня. Руст разглагольствует о том, что у них здесь есть все – извращенцы, лысые карлики, негры, скрытые лесбиянки, но убийц здесь быть не должно.
Приходит Вадим, видит что руст лежит на его кровати, наезжает на него, начинает стаскивать с кровати. Их разнимают. Руст психует, грозится убить Вадима. Вадим огрызается, лезет в драку, их не подпускают друг к другу. Вадима почти увели из комнаты, руст кричит ему в след что он проститутка и руст убьет его суку, Вадим пытается вернуться назад… руст опрокинул вазу с цветами идет выкидывать цветы. Вадим рассказывает Антону, что хотел столкнуть руста со своей кровати, а руст на него кинулся.
Новый дом. Кухня. Руст и Артур ругаются. Руст называет Артура шестеркой…
Лобное. 21.39. подводку говорит боня. Просит не обращать внимания на руста который вывел всех на эмоции.
Собчак предлагает разобраться в происходящем. Кажется все забыли что драки запрещены. Руст говорит что его терпение лопнуло сегодня. Напоминает, что драки у них запрещены.
Собчак замечает что сегодня руст драку начал сам. Руст говорит, что он сдерживался сколько мог.
Собчак интересуется, как так получилось, что они с Вадимом так резко стали врагами.
Руст говорит, что в следующей раз он будет иметь дело с умными людьми и не общаться с тупицами.
Вадиму объясняет, что ссора началась с того, что ему не понравилось какой руст выбрал повод для конфликта и даже не извинился после этого. А сегодня руст спровоцировал конфликт, разлегшись на кровати Вадима, специально под камерой, которая все снимает.
Собчак интересуется с кем теперь будет дружить Вадим, раз партия руста его отвергла?
Вадим говорит, что партия руста существует только в воображении руста, а Вадим прекрасно общается с Русланом, Артуром и другими…
Собчак дает слово виктории. Виктория говорит что ее голословно обвинили. Она водку не пьет, она пьет исключительно виски и коньяк. Собчак говорит, что она викторию про коньяк на тете спрашивала. Виктория говорит, что она не дура что бы перед камерами коньяк потягивать. Требует, что бы Собчак извинилась.
Собчак извиняется в своем репертуаре /не дословно/– дорогие зрители, если вы видите в своих телевизорах неадекватную викторию с неровной походкой, то не обращайте внимания, она пьет чай…
Реклама
Старый дом. Кухня. Сэм рассказывает ролям про драку и про то как девчонки держали Вадима…
Тренажерный зал под лестницей. Виктория, Артур и Вадим…
Вип-домик. Руст люба и боня. Руст радуется что викторию задела тема про спиртное. А руст спецом ее поднял потому что вчера услышал запах от виктории. Руст говорит, что оказывается виктория каждый день разводит себе в бутылке "бодягу", пьет ее и каждый день в тонусе…
Тренажерный зал. Виктория Артур Вадим бесятся…
Старый дом. Кухня. Роли и Сэм про драку. Третьяков не верит в реальность происходящего, по его мнению, это развод по договоренности…
Новый дом. Кухня. Артур спрашивает у любы и Марии получится ли у него что-нибудь с викторией. Девочки уверены, что не получится, потому что у виктории есть Вадим.
Крыльцо. руст и Руслан. Руст продолжает продвигать тему неадекватного поведения виктории.
Каминная. роли, Руслан и боня. третьяков говорит что руст и Вадим прокололись в одном – конфликт затеяли, но на голосовании за вип-домики Вадим руста поддержал. Это не реально, если есть конфликт и Вадим готов с рустом драться, то не стал бы голосовать за его вселение.
Конец
Анонс на ночной – виктория Вадим и Артур бесятся…
Спасибо Alk@

Ну и слон же эта новенькая модель Оля, это где ж такие модели бывают http://p.foto.radikal.ru/0701/6028f9391e61.jpg http://k.foto.radikal.ru/0701/c8823da97b32.jpg

только узнала, внематочная беременность карасевой, следствие постоянного употребления постинора, уже давно стало известно что она употребляла данные таблетки, после возвращения в шову, всем строго запрещено обсуждать эту тему, в последнее время карасева, находится буквально на грани срыва, ей поставлен диагноз что возможно детей иметь не сможет, по этой теме была ссора между карасевой и боней, когда боня выложила на камеру таблетки виктории, на что карасева выкинула все бонины инголяторы, теперь одна виктория сражается и дерзит другой, еще одна их ссора началась из-за звонка.. тори хотела позвонить дашко и сообщить ей об уходе моцак, но боня оказалась проворнее, тори буквально вырвала трубку из рук бони, после она учинила истерику, что боня ее провоцирует, девушки даже сцепились, тори сломала 2 ногтя и выдрала клок волос у бони.
За достоверность не отвечаю!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

RiddleGirl писал(а):Сама Диана дружит на проете почти со всеми, исключениями стали лишь Рустам и Виктория Боня. Девушка раздражает многих, потому что ей одной разрешено пользоваться мобильным телефоном.
хм...почему?немного не врубилась-кому разрешено пользовать мобилой?

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»