Мастер и Маргарита
- Милое созданье
- Новичок
- Контактная информация:
Мастер и Маргарита
год 2005 (1 сезон)
страна Россия
слоган «Рукописи не горят!»
режиссер Владимир Бортко
сценарий Владимир Бортко, Михаил Булгаков
продюсер Валерий Тодоровский, Владимир Бортко
оператор Валерий Мюльгаут
композитор Игорь Корнелюк
художник Владимир Светозаров, Надежда Васильева
монтаж Леда Семенова, Александр Зарецкий
жанр триллер, драма, мелодрама, детектив, ...
бюджет $5 000 000
В главных ролях:
Анна Ковальчук Александр Галибин Олег Басилашвили Владислав Галкин Кирилл Лавров Александр Абдулов Александр Филиппенко Сергей Безруков Александр Баширов Валентин Гафт ...
Роли дублировали: Сергей Безруков Семен Фурман Андрей Толубеев Олег Басилашвили показать всех »
А как вам фильм"Мастер и Маргарита"?????
Посмотрела....потом ещё.....и ещё раз...он не надоедает...
и вообще книга написана оболденно,и фильм снят тоже.
*тема отмечена в Путеводителе
страна Россия
слоган «Рукописи не горят!»
режиссер Владимир Бортко
сценарий Владимир Бортко, Михаил Булгаков
продюсер Валерий Тодоровский, Владимир Бортко
оператор Валерий Мюльгаут
композитор Игорь Корнелюк
художник Владимир Светозаров, Надежда Васильева
монтаж Леда Семенова, Александр Зарецкий
жанр триллер, драма, мелодрама, детектив, ...
бюджет $5 000 000
В главных ролях:
Анна Ковальчук Александр Галибин Олег Басилашвили Владислав Галкин Кирилл Лавров Александр Абдулов Александр Филиппенко Сергей Безруков Александр Баширов Валентин Гафт ...
Роли дублировали: Сергей Безруков Семен Фурман Андрей Толубеев Олег Басилашвили показать всех »
А как вам фильм"Мастер и Маргарита"?????
Посмотрела....потом ещё.....и ещё раз...он не надоедает...
и вообще книга написана оболденно,и фильм снят тоже.
*тема отмечена в Путеводителе
Стекло - в осколки. Курок на взводе. И жить без толку обидно, вроде. Застыло время... Нельзя иначе. Хранитель бремя не вынес - плачет. Свеча погасла, и слез не видно. Окончит сказку. Удар... Обидно...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Милое созданье
будь добра, выложи информацию про этот фильм и картинку9всё это написано в правилах раздела)
будь добра, выложи информацию про этот фильм и картинку9всё это написано в правилах раздела)
Последний раз редактировалось Светлый лик Ср май 10, 2006 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мне понравился.
Хотя я тоже была несколько разочарована в подборе актеров (Пилат, мастер и Бегемот). Но потом, как посмотрела весь фильм, поняла что актеры сыграли очень хорошо. Азазело и Маргарила лучшие!
Думаю, это чень сложное и тонкое произведение. Его очень сложно поставить так, чтобы он всем-всем понравился...ну не возможно подобрать актеров, чтобы они прям один-в-один совподали с нашими фантазиями в голове!
Бал кстате помоему был самой удачной серией. Именно так его и представляла=))
Хотя я тоже была несколько разочарована в подборе актеров (Пилат, мастер и Бегемот). Но потом, как посмотрела весь фильм, поняла что актеры сыграли очень хорошо. Азазело и Маргарила лучшие!
Думаю, это чень сложное и тонкое произведение. Его очень сложно поставить так, чтобы он всем-всем понравился...ну не возможно подобрать актеров, чтобы они прям один-в-один совподали с нашими фантазиями в голове!
Бал кстате помоему был самой удачной серией. Именно так его и представляла=))
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне очень понравился, после прочитанной книги самое то,потому что когда я летом читала,все время думала,вот было бы здорво посмотреть это все.И сняли фильм.Я рада 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Rony
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да, мне тоже кажется, что с выбором актеров долго не заморачивались. А вообще, фильм понравился, снят практически п окниге, что порадовало.chernuish писал(а):Актёры подобраны неочень удачно.Особенно не понравился Безруков:он не для такой роли6не подходящее телосложение.хотя и сыграл роль неплохо!
Засмейся - и весь мир засмеется с тобой. Заплачь - и ты будешь плакать в одиночестве.