Еще одна из рода Болейн/Other Boleyn Girl.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мне не понравился, я не отнесла его к категории тех фильмов, которые хочется смотреть и пересматривать! Скучно, нудно! Идея не плохая, но всё равно не хватает типичного счастливого конца!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
А мне не нравятся типичные счастливые концы...
Тем более фильм исторический, показывает как закончила Анна свою жизнь на самом деле. А изменять ход событий видимо не хотелось создателям фильма... Ну впрочем и правильно.
Только есть кое-что... Анна на самом деле была младшей сестрой, а Мэри старшей, а в фильме наоборот... Ну да ладно, мелочь.
В остальном красивый фильм... Такой.. сильный. Красивые костюмы, соответствующие действительным, как на портретах этих людей
Тем более фильм исторический, показывает как закончила Анна свою жизнь на самом деле. А изменять ход событий видимо не хотелось создателям фильма... Ну впрочем и правильно.

Только есть кое-что... Анна на самом деле была младшей сестрой, а Мэри старшей, а в фильме наоборот... Ну да ладно, мелочь.

В остальном красивый фильм... Такой.. сильный. Красивые костюмы, соответствующие действительным, как на портретах этих людей

- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Скажем фильм хороший.Он мне понравился,но пересматривать его я не буду.Банальная мелодрама.

+Елизаветта была рыженькой девочкой...Вот только от кого?И Анна и Генрих были темноволосы и темноглазы...Lady Perfection писал(а):Только есть кое-что... Анна на самом деле была младшей сестрой, а Мэри старшей, а в фильме наоборот... Ну да ладно, мелочь.

не мечтать.а быть мечтой (с)
В роду Анны были светловолосые люди) А королева Елизаветта не была темноволосой и на самом делеRalli писал(а):+Елизаветта была рыженькой девочкой...Вот только от кого?И Анна и Генрих были темноволосы и темноглазы...Lady Perfection писал(а):Только есть кое-что... Анна на самом деле была младшей сестрой, а Мэри старшей, а в фильме наоборот... Ну да ладно, мелочь.

- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
только что до смотрела этот фильм...ну что я могу сказать, фильм удался как и многие не могла оторваться от просмотра, досихпор под впечатлением
ярко, динамично, держит до последнего, игра актёров тоже порадовала
Советую посмотреть, даже у меня в конце фильма стояли слёзы в глазах, что случается очень редко
ярко, динамично, держит до последнего, игра актёров тоже порадовала
Советую посмотреть, даже у меня в конце фильма стояли слёзы в глазах, что случается очень редко

- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация:
Один из самых впечатляющих фильмов. Во время просмотра иногда эмоции просто захлёстывали, например, неимоверное желание убить Анну
. В конце концов, я даже хотела, чтобы её казнили, но после самой казни, всё же проснулась сильная жалость. На мой взгляд, несчастнее всех сложилась судьба брата Болейн и королевы Англии, первой жены короля. А актёры сыграли хорошо, хотя Натали Портман мне с трудом представляется в роли роковой женщины, заставившей мужчину пойти на такие действия. В общем, фильм хороший, но пересматривать его я бы не стала.