Пусёно4ка писал(а):Д нормально. Как всегда...жопой крутит в нижнем белье, гламурненькая вся...
во-во...тоже самое хотела сказать..в принципе сыграла боле менее..хотя у неё играть то нечего было - 5-10 минут страха..а остальная часть её роли поцелуйчики,обжимания и т.п. - это она уже без проблем..можно сказать саму себя играла
Смотрела не помню точно когда, но в кинотеатре, т.е. довольно давно. Пошла на него только из-за Чеда Майкла Мюррея (уж очень я люблю ONE TREE HILL). Не могу сказать, что это был самый страшный фильм, который я смотрела. Как-то...не очень жутко. Несмотря на всякие ужасы, кровь и тд.
Смотрела давно. по правде говоря фильм так себе.... Но один раз можно посмотреть...*Хотя бы ради того,чтобы поглазеть как убивают Перис Хилтон)))
Вобщем сюжет понравился,необычно...А то надоели бесконечные однотипные фильмы про конец света и зомби
Смотрела давно, мне в принципе понравился фильм. Люблю, когда есть что-то загадочное сначала... Лучше всего мне запомнилось, как отрезали палец... Почему-то больше всего впечатлило
Когда скребет на сердце кошка, повой дворнягою немножко.
а мне очень понравился фильм, смотрела 2 раза
первый раз в кинотеатре со знакомым парнем пошли на ночной сеанс, пару раз даже кричала/пищала и рику его не отпускала