Мгла/ The Mist.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Diva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diva »

Очень хочу посмотреть. Видела трейлер - интересно!
:::::::::World is mine::::::::::

CURIOUS GIRL
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CURIOUS GIRL »

давненько смотрела, в принцыпе не плохо,но всякие там монстры были обсалютно не страшными,хотя наверное это не главное... получила огромное удовлетворение,когда наконец прикончили эту религиозную фанатичку.Конец конечно мощный...прям так жутко обидно было :( но это все же лучше чем хэппи энд!
baby we will never die cos we're the young we're alright!!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

давно уже видела. вообще фильм конечно отличный. но конец :o хоть убей, я считаю глупее нельзя было и придумать. Значит столько времени боролись, столько людей погибло чтобы они смогли до этой машины добраться, и он что сделал, взял да всех застрелил :o Лучше бы вообще не делали конец, а показали бы как они просто едут. А дальше думайте сами, доехали или нет :)

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Fergie писал(а):Лучше бы вообще не делали конец, а показали бы как они просто едут. А дальше думайте сами, доехали или нет :)
Ну, вот концовка в рассказе "Туман" примерно такая и есть.
Когда смотрела этот фильм (до этого читала рассказ) концовка просто привела в шок. Терпеть не могу когда в экранизациях Кинга меняют концовки, при чем на вот такое вот...
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Кортни писал(а):Терпеть не могу когда в экранизациях Кинга меняют концовки, при чем на вот такое вот...
Сам Кинг её поменял, и ИМХО так лучше, рассказ читали, конец знаем, а так неожиданность )

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Morgil
Насколько мне известно, концовку не он менял, он ее всего лишь одобрил. Но от этого она лучше не стала. ИМХО.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Кортни писал(а):Насколько мне известно, концовку не он менял, он ее всего лишь одобрил. Но от этого она лучше не стала. ИМХО.
А мне понравилось. Очень тронуло...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Краем глаза смотрела, когда мама рядом со мной смотрела..Ну как-то никак я не отношусь к таким фильмам...ну можно один раз посмотреть, а можно и не смотреть)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

насчет финала фильма. взято с кинопоиска.
Финал фильма, вызвавший неоднозначную реакцию зрителей, фактически основан на оригинальной повести Стивена Кинга: там есть момент, когда Дэвид Дрэйтон предполагает такую возможность развития событий. Фрэнк Дарабонт решил, что неопределенный финал повести не годится для фильма и дописал историю до трагической кульминации. Посмотрев фильм, Стивен Кинг остался доволен и подтвердил, что это именно тот финал, который подразумевается в повести.

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

Дико понравился фильм,кодга досмотрела - рыдала так..никогда такого не было. %) Книгу тоже прочитала,но конец там,другой,да.
но фильм класс :roll:

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

о дв режиссер мастер облома за что ему респект. Вот смотришь, смотреишь и думаешь, а небось конец как во всех таких ужастиках, убьют они этих монстров, анет конец мягко говоря удивил. а на счет этих монстров... мне нравилось тока их появление, неожиданность эта. а сами они были миленькими :D . Это плакса-мальчик бесил, еще больше вырубала эта фанатичка. Зато актриса она хорошая, уверенна многих она бесила и просто шикарно сыграла, добилась своего :D
Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

Crazy_Doll писал(а): еще больше вырубала эта фанатичка. Зато актриса она хорошая, уверенна многих она бесила и просто шикарно сыграла, добилась своего
дааааа +1000 убить её хотелось)

Дашечка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашечка »

обожаю Кинга, и экранизация ничего
Изображение

Merril
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Merril »

Один из самых захватывающих фильмов. До книги я пока что не добралась, но в любом случае - это нечто. Напряжение и плохой финал - залог крутого триллера для меня.
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»