Мгла/ The Mist.
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
давненько смотрела, в принцыпе не плохо,но всякие там монстры были обсалютно не страшными,хотя наверное это не главное... получила огромное удовлетворение,когда наконец прикончили эту религиозную фанатичку.Конец конечно мощный...прям так жутко обидно было
но это все же лучше чем хэппи энд!

baby we will never die cos we're the young we're alright!!
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
давно уже видела. вообще фильм конечно отличный. но конец
хоть убей, я считаю глупее нельзя было и придумать. Значит столько времени боролись, столько людей погибло чтобы они смогли до этой машины добраться, и он что сделал, взял да всех застрелил
Лучше бы вообще не делали конец, а показали бы как они просто едут. А дальше думайте сами, доехали или нет 

- Кортни
- Мастер
- Контактная информация:
Ну, вот концовка в рассказе "Туман" примерно такая и есть.Fergie писал(а):Лучше бы вообще не делали конец, а показали бы как они просто едут. А дальше думайте сами, доехали или нет
Когда смотрела этот фильм (до этого читала рассказ) концовка просто привела в шок. Терпеть не могу когда в экранизациях Кинга меняют концовки, при чем на вот такое вот...
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
насчет финала фильма. взято с кинопоиска.
Финал фильма, вызвавший неоднозначную реакцию зрителей, фактически основан на оригинальной повести Стивена Кинга: там есть момент, когда Дэвид Дрэйтон предполагает такую возможность развития событий. Фрэнк Дарабонт решил, что неопределенный финал повести не годится для фильма и дописал историю до трагической кульминации. Посмотрев фильм, Стивен Кинг остался доволен и подтвердил, что это именно тот финал, который подразумевается в повести.
Финал фильма, вызвавший неоднозначную реакцию зрителей, фактически основан на оригинальной повести Стивена Кинга: там есть момент, когда Дэвид Дрэйтон предполагает такую возможность развития событий. Фрэнк Дарабонт решил, что неопределенный финал повести не годится для фильма и дописал историю до трагической кульминации. Посмотрев фильм, Стивен Кинг остался доволен и подтвердил, что это именно тот финал, который подразумевается в повести.
о дв режиссер мастер облома за что ему респект. Вот смотришь, смотреишь и думаешь, а небось конец как во всех таких ужастиках, убьют они этих монстров, анет конец мягко говоря удивил. а на счет этих монстров... мне нравилось тока их появление, неожиданность эта. а сами они были миленькими
. Это плакса-мальчик бесил, еще больше вырубала эта фанатичка. Зато актриса она хорошая, уверенна многих она бесила и просто шикарно сыграла, добилась своего 

Mutluluk birinin seni bir yerlerde kesin beklediğini bilmektir.