После повторного просмотра фильма на песне Elephant Love Medley я сломалась и зная, что будет в конце разрыдалась, чуть больше слез я выплакала только в третьем эпизоде Звездных войн. Фильм потрясающий, красивый, оригинальный, просто поражает всех и вся
*When Andy met Edie life imitated ART*
*-Они хотят есть? Так дайте им пирожных!*
*-Не ваше дело что у меня в штанах и какой импульс это "что-то" посылает мне в голову и в кого целится*
Очень понравился фильм,несмотря на то что не очень люблю длинные песнопения. Николь просто красавица.Такие роскошные рыжие волосы... и зачем она теперь блондинка??
Никак не доберусь до этого фильма, а там ведь мой любимый Юэн (или Эван)... Не могу найти нормальную версию на англ. чтобы скачать, наверно, придется купить DVD.
о да) фильм замечательный)
от песен мурашки по телу...в конце уже не плачу,потому что видела слишком много раз...но когда особенно настроение чувственное,плачу)
к тому же там играет моя самая любимая актриса навсегда Николь Кидман) ну и Эван Макгрегор тоже очень хороший актер)
Мой любимый фильм, навсегда)) В какой нибудь вечер, когда одиноко и грустно, или просто хочется забытся, этот фильм - самое оно))
И конец конечно...Как сказала моя тетя-врач, невозможно так петь,когда у тебя последняя стадия таберкулёза. Но сей факт на самом деле концовку лично мне нисколько не попортил...
года 3 назад посмотрела первый раз.
с первого раза и навсегда - это мой любимый фильм
да,первые полчаса ничего не понятно,зато так красиво)
а потом..ну у меня даже после стольких лет нет слов)))
у Эвана и Николь прекрасные голоса
а как подобрана музыка..да идеально!лучше и придумать кажется нельзя.я все сказала.это шедевр)