Это стоит посмотреть!
- Афинская
- Свой Человек
- Контактная информация:
1. *сплошное негодование, ей-богу*-любовь ( Драма. Режиссер - Алехандро Гонсалес Иньярриту. )
2. Кофе и сигареты ( Трагикомедия. Режиссер - Джим Джармуш.)
3. На игле (Trainspotting. Драма, Режиссёр: Дэнни Бойл )
4. Все о моей матери (Драма. Педро Альмодовар)
5. Шепоты и Крики (драма. Ингмар Бергман)
пока все
2. Кофе и сигареты ( Трагикомедия. Режиссер - Джим Джармуш.)
3. На игле (Trainspotting. Драма, Режиссёр: Дэнни Бойл )
4. Все о моей матери (Драма. Педро Альмодовар)
5. Шепоты и Крики (драма. Ингмар Бергман)
пока все

- littlelove
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Американская дочь
Фильм 1995 года
Смазливая стерва с педикюрной внешностью (Шукшина) бросила живого мужа (Машков) и увезла дочь Аню (Уитбэк получила премию президентского совета за дебют на Кинотавре-95) в Америку ради белого особняка с колоннами, даже не разведясь с ним и не поставив в известность. Через четыре года он ее находит, и на 17 минуте у зрителя железно вышибает слезу (у меня вышибло), когда дочь его узнала при встрече. Жена с новым мужем-американцем предложила за дочь джинсы и денег, но он отказался, а Аня сама убежала вместе с ним, после чего их объявили в общеамериканский розыск. Простые, сердечные жители Штатов помогали отцу с девочкой, что также не может не тронуть сердце сентиментального зрителя. Одна из немногих действительно приличных мелодрам с элементами комедии пост-советского времени. Джигарханян в роли старого московского друга Машкова. (Иванов М.)
Фильм 1995 года
Смазливая стерва с педикюрной внешностью (Шукшина) бросила живого мужа (Машков) и увезла дочь Аню (Уитбэк получила премию президентского совета за дебют на Кинотавре-95) в Америку ради белого особняка с колоннами, даже не разведясь с ним и не поставив в известность. Через четыре года он ее находит, и на 17 минуте у зрителя железно вышибает слезу (у меня вышибло), когда дочь его узнала при встрече. Жена с новым мужем-американцем предложила за дочь джинсы и денег, но он отказался, а Аня сама убежала вместе с ним, после чего их объявили в общеамериканский розыск. Простые, сердечные жители Штатов помогали отцу с девочкой, что также не может не тронуть сердце сентиментального зрителя. Одна из немногих действительно приличных мелодрам с элементами комедии пост-советского времени. Джигарханян в роли старого московского друга Машкова. (Иванов М.)
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.
здесь столько всего советовали:)фильмы действительно интенресные:)
я бы дописала:
"Эффект бабочки"
"Ходячий замок"(мульт)
"Мнимый больной"(советское).Так грустно было после него.
"Большая перемена"советская комедия)
и,конечно, "Мой ласковый и нежный зверь"
"Американская дочка"-классный,правда:):):)
я бы дописала:
"Эффект бабочки"
"Ходячий замок"(мульт)
"Мнимый больной"(советское).Так грустно было после него.
"Большая перемена"советская комедия)
и,конечно, "Мой ласковый и нежный зверь"
"Американская дочка"-классный,правда:):):)
Есть одна любовь,та,что здесь и сейчас.
Есть другая,та,что всегда...
Есть другая,та,что всегда...