Самый лучший фильм.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
Jump, ну не скажи. многим моим друзьям (парням) и моему молодому человеку не понравился фильм.
я бы и кино с Джессикой отнесла бы к этой же категории, а лично я могу посмеяться над Монти Патоном и 4 комнаты, и т.д., где так же и грязный юмор и черный.
к тому же, многие из отписавшихся девушек смотрят камеди клаб.
я бы и кино с Джессикой отнесла бы к этой же категории, а лично я могу посмеяться над Монти Патоном и 4 комнаты, и т.д., где так же и грязный юмор и черный.
к тому же, многие из отписавшихся девушек смотрят камеди клаб.
- Jump
- Свой Человек
- Контактная информация:
Isteri
Да хз, просто все так реагируют, будь то им должны были подарить феррари, а подарили велосипед... Вот и все-) Да и будь то в камеди шутки не уровня дурь, секс и прочее-)
А больше всего убивает, что почти все пишут, мол кино для малалеток и прочих братьев по разуму, хотя я вот старше некоторых, и мне понравился фильм! Но малолеткой я себя почему то не считаю... И имбицилом с атрофированным мозгом тож нет... Так что мож фильм для тех, у кого чуть шире юморные рамки?)
Да хз, просто все так реагируют, будь то им должны были подарить феррари, а подарили велосипед... Вот и все-) Да и будь то в камеди шутки не уровня дурь, секс и прочее-)
А больше всего убивает, что почти все пишут, мол кино для малалеток и прочих братьев по разуму, хотя я вот старше некоторых, и мне понравился фильм! Но малолеткой я себя почему то не считаю... И имбицилом с атрофированным мозгом тож нет... Так что мож фильм для тех, у кого чуть шире юморные рамки?)
♪In Beat We Trust♪
♪Break Beat♪
♪Break Beat♪
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Jump
открой, например, Кино.ру и почитай отзывы
Процентов 80 отзывов отрицательные. А те, у кого они положительные, обычно пишут что-то типа:"Аееее, есть нат чем паржать, бугага игого, йахууу" ну и т п.
Какое может сложиться впечатление о фильме при этом??
Повторюсь, у меня оно сложилось пока только из-за отзывов, а вот когда посмотрю, тогда уж разнесу в пух и прах
открой, например, Кино.ру и почитай отзывы

Какое может сложиться впечатление о фильме при этом??

Повторюсь, у меня оно сложилось пока только из-за отзывов, а вот когда посмотрю, тогда уж разнесу в пух и прах