Grey's Anatomy/Анатомия страсти.
-
- Мастер
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Где его можно скачать или посмотреть??? Желательно третий сезон,у нас показали превые два, и закончили на самом интересном!!! Денни должен умереть, а Мередит переспать с Дереком!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Добралась до этого сериала, по совету знакомой, которая назвала его "лучшим". Посмотрела 7 сезонов, в принципе нравится, смотреть интересно, но восторгов не понимаю. Заметила несколько перекличек с "Доктором Хаусом", забавно
Не нравится главная героиня, Меридит - то ли сам персонаж, то ли актриса плохо играет. Патрик Демпси просто фап-фап-фап, он потрясающий! Ну и еще из персонажей Марк Слоан нравится

Не нравится главная героиня, Меридит - то ли сам персонаж, то ли актриса плохо играет. Патрик Демпси просто фап-фап-фап, он потрясающий! Ну и еще из персонажей Марк Слоан нравится

- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Re: Grey's Anatomy/Анатомия страсти.
Не думала, что в Анатомии будет еще что-то интересное, но концовка последней серии удивила 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
удивила чем??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Хлоя
- DIVA
- Контактная информация:
Тем, что у Мередит появилась еще одна сестричка. Она же дочка Вебера)
Как-то неожиданно)
Еще понравилось, как убрали Янг. Когда произошел взрыв, и Хант сказал, что Кристина собиралась ехать в тот тц, я уже подумала, что у Шонды совсем ни фантазии, ни совести. В итоге для нее все хорошо закончилось
Как-то неожиданно)
Еще понравилось, как убрали Янг. Когда произошел взрыв, и Хант сказал, что Кристина собиралась ехать в тот тц, я уже подумала, что у Шонды совсем ни фантазии, ни совести. В итоге для нее все хорошо закончилось

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
слишком уж много этих неожиданных сестричек для одного сериала, по-моему.
уд лучше б Кристина в тц была, мне вообще не понравилось, как сделали, я так хотела, чтоб они вместе были((
а продолжение то будет?
уд лучше б Кристина в тц была, мне вообще не понравилось, как сделали, я так хотела, чтоб они вместе были((
а продолжение то будет?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)