Вообще не люблю ужасы. Всё-равно нет толку - я всегда утыкаюсь лицом в подушку и так весь фильм. Так что получается - ничего не вижу.
Ну, хотя "Крик" мне понравился.
по мне так самые страшные мистические триллеры - это "Знаки" и "Шестое
чувство"
еще понравились "Ловец Снов" и "Готика" (в некоторых
сценах ооочень не по себе).
вчера на DVD смотрела "Жатва" и "Теневые марионетки".
первый - так ничего, но ничего особенного (причем я смотрела
одна и ночью), второй вообще Г***, даже не советую деньги тратить.
только последний диалог героев приколол:
" - А что случилось с теневым существом?
- По видимому, у него наступило "Доброе Утро"...
хохотала долго...
вот еще вспомнила: "У холмов есть глаза".
смотрела днем, с мамой...
фильм - супер, но меня целый день трясло после...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.
Самое ужасное,что я смотрел в последнее время это было Проклятье японское... брррр звуки и джижения просто ужс!:) Сам не большой любитель пощикотать себе нервы,но Проклятье зацепило....Не то что трэш амерекосовский натипа Техаской Резни Бензопилой где кровища рекой.. Это не страшно-это противно ИМХО....
Очень люблю смотреть фильмы ужасов!Часто смотрю одна и без света!
Очень нравятся фильмы:Пила 1и2,Илюзия полйта(если ужастик)Не оч страшный зато интерестный,Пункт назначения3,Звонок,Хостел 2 мне оч понравился,Проклятье,Парфюмер!вроде всё
Люди часто остаются одинокими,потому что строят стены вместо мостов...
Я посмотрела, и мне понравился. Фильм такой надо сказать довольно неоднозначный. Но всё время просмотра он держал меня в каком то напряжении...И конец конечно такой... Ну наврятли буду смотреть 2 раз, т.к. тогда будет уже не так интересно))
Fuzzy_Pussy_Cat
Невесомость правильно написала! Ну вот сюжет)) Известный романист решает собственными глазами убедиться в существовании загробной жизни в печально известном номере 1408 отеля «Дельфин».