*тема отмечена в Путеводителе
ФАБРИКА ЗВЁЗД-7.
- 
				Кроха_92
 - Новичок
 - Контактная информация:

ФАБРИКА ЗВЁЗД-7.
Меня зовут Аня.
						Ну мне нравится.  

Можно иногда посмотреть. Хотя,то что они сейчас там сделали,меня поражает..Этот Костик Меладзе,можно считать всех фабрикантов вернул..Так спрашивается,какого хрена их вообще выгоняли?
  Ток пупса ещё не запихнули не куда))) Ещё мне не нравится,то что вернули этого Бикбаева.И создали группу Бис..Мальчики п*дарасты  

Реально не перевариваю таких смазливых..Соколовский ещё более менее..Но это конечно ИМХО.

Можно иногда посмотреть. Хотя,то что они сейчас там сделали,меня поражает..Этот Костик Меладзе,можно считать всех фабрикантов вернул..Так спрашивается,какого хрена их вообще выгоняли?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту. 
Администрация форума devushka.ru
- Miss Spears
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Это ещё мягко сказаноMiss Spears писал(а):Они двое никак друг другу не подходят быть в группе.
Просто будет бывшие подобие группы smash
А ещё я считаю нужно было этот десерт выпереть
Да, Иванов вроде хороший парень..Вчера,когда за него было меньше всего голосов, я растроилась даже немного. Но то что создали группу инь-янь.Или как их там?Miss Spears писал(а):а еще мне Артем Иванов нравиться
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту. 
- plombirchic
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Shootia
 - Мастер
 - Контактная информация:

Подсела на эту фабрику чисто из за Дакоты. Вначале смотреал чисто отчетные концерты иногда,никто не нравился,потом че то очень заинтересовала Дакота,во первых как землячка,во вторых своей непохожестью. Вот так и окончательно подсела. Болею за Дакоту!! Влад нормально,конечно, немножко-девочка, но глазки то офигенно красивые!! Бесит ужасно Марк...Приходько тож самое. Фу лживые и зазвездившиеся.

- Funny bunny
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

- Funny bunny
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

вот тем,что на девочку похож и бесит.вообще мне не нравятся все такие сладкие мальчики.А какой у него характер меня вообще не волнуетShootia писал(а):black-moon
И чем он тебя бесит??? У него очень хороший характер. Да, соглашусь,внешность напоминает девочку,но глаза-красивые... Да и по моему на девочку больше похож Бикбаев,если на то пошло.
- Miss Spears
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Фабричный проэкт конечно расчитан на аудитория девочек лет 12-15.
Еще у меня знакомая с Москвы пыталась попасть на кастинг но ничего у нее не получилась,зато показывала мне фотку где она с таким блондинчиком из группы Бис......забыла имя...
найду фоту выложу
Кстате недавно слышала был отчетный концерт.Ну и как? на чем закончился?

Еще у меня знакомая с Москвы пыталась попасть на кастинг но ничего у нее не получилась,зато показывала мне фотку где она с таким блондинчиком из группы Бис......забыла имя...
найду фоту выложу
Кстате недавно слышала был отчетный концерт.Ну и как? на чем закончился?