После первой части я была под стулом,подруга мя выковыривала оттудова
А вторую часть что-т как-т не особо есть желание смотреть,а то там наверное уже не только глаз вытекает а ещё что-нить похуже))) а на мою детскую психику все ето оч влияет)))
Ну посмотрела я этот второй Хостел...Ну что сказать?Всё так предсказуемо!Особенно если ты смотрел первую часть...Я ходила на фильм с двумя 14-летними девочками...Бедняжки.Одна так и хотела выбежать оттуда!Фильм-точно не для детской психики...Я не особа была ошарашена всеми этими кровавыми сценами,потому что знала что будет что-то в этом роде(после первого Хостела)...В общем это не фильм-а просто мясорубка.Страх основан больше на отвращении.Однако я ни разу за время фильма не отворачивалась!Я железная наверн)))Смотрела прям всё!
Если к фильму приложил руку Квентин Тарантино, то значит, будет кровь, будут отрубленные конечности и т.п. Хостел не стал исключением. Конечно, Квентин выступил в роли продюсера, но рука на пульсе режиссера Эли Рота чувствуется.
Да, начало типично для таких страшилок. Несколько парней едут оттянуться (подразумевается, что они будут главными быками-осеменителями в городе). Но они не подозревают, что оттягиваться (подразумеваются, что они будут либо съедены, либо жестоко убиты) будут на них. Так начинается огромное число фильмов.
Да, жестокости в "Хостеле много". Но я бы не сказала, что фильм самый страшный в моей жизни. Противный и отвратительный - да. Но страха я не испытала.
Я искренне сочувствовала герою и очень хотела, чтобы он и девиц русских убил, и мужика из поезда.
Хостел 2.
Пока не смотрела. Но если все же соберусь, то в кино не пойду.
Вчера дома ночью смотрела Хостел 2.
Мне понравилось.
Особенно кайфово,когда двке перерезали горло,а 2 купалась этой самой кровью))))
Ну....мой жанр))))
Кароч я в восторге))))