Элементарно))) Их помогали сажать Гарри и Полумна (в книге это описаноМедовая писал(а): Единственный вопрос возник по поводу фестралов-как друзья на них летели, если Герми, Рон,Джинни и Невилл их видеть не могут?
Гарри Поттер/Harry Potter.
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
Ну... сходила я на Поттера... Такая муть, вот честно вам говорю! Я даже не ожидала, что они так плохо снимут!
В прошлом году я на четвертого Поттера не ходила, купила диск... Там так жутко было снято, я думала пираты обрезали, а они действительно так снимают. Дэвид Йейтс - бездарность. Фильм, из которого можно было сделать шедевр кинематографии сняли, как обычную комедию... Ну вот правда... Я сидела и еле сдерживалась, чтобы не засмеяться в полный голос... Безусловно, качество фильма восхитительно, спецэффекты изумительны, но пропустить сотню важных фактов - это дело рук полного идиота! Если бы они не упустили несколько интересных фактов, то, конечно же, фильм стал бы более интересным. Ну и что, что он был бы минут на 20 подольше? Я считаю, что это вообще не имеет значения.
Вообщем, мне не понравилось...
В прошлом году я на четвертого Поттера не ходила, купила диск... Там так жутко было снято, я думала пираты обрезали, а они действительно так снимают. Дэвид Йейтс - бездарность. Фильм, из которого можно было сделать шедевр кинематографии сняли, как обычную комедию... Ну вот правда... Я сидела и еле сдерживалась, чтобы не засмеяться в полный голос... Безусловно, качество фильма восхитительно, спецэффекты изумительны, но пропустить сотню важных фактов - это дело рук полного идиота! Если бы они не упустили несколько интересных фактов, то, конечно же, фильм стал бы более интересным. Ну и что, что он был бы минут на 20 подольше? Я считаю, что это вообще не имеет значения.
Вообщем, мне не понравилось...
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фильм-средний
Вот моя на него рецензия:
Я скажу сразу, ожидала большего. Можно сказать, что не плохо, но уж очень похоже на клип. Это немного бесило. Конечно, все переделали под себя. Что бы поменьше времени занимало. Много чего не понравилось:
Чжоу "ябеда"?
Снейп стал Снеггом
Поведение Дамбика. Уж как-то наигранно.
Конечно же, не попали с переводом. Ужасные голоса.
Невилл нашел комнату...
Добби не было
А про конец вообще молчу. Ну, все не так.
С каких пор у нас Джинни такая сильная?
Фотку со старыми членами ОФ не так представляла.
А разве Гарри говорил с дружками большого Ди в книге?
Очень мало Рона. Он каким-то совсем забитым показался.
Ну, можно продолжать до бесконечности.
А понравилось мне тоже много:
Занятия ОД
Луна Лавгут
Амбридж
Финальная сцена сильная с Волдиком и Гарри.
Фейерверк братьев.
Эх. Продолжать могу до бесконечности.
Музыки почти не было. И немного скучновато было. Зал зажигал. Все хлопали, когда Чжоу и Гарри целовались. Ну и так далее...
Не могу оценить фильм. Чувства смешанные.
Вот моя на него рецензия:
Я скажу сразу, ожидала большего. Можно сказать, что не плохо, но уж очень похоже на клип. Это немного бесило. Конечно, все переделали под себя. Что бы поменьше времени занимало. Много чего не понравилось:
Чжоу "ябеда"?
Снейп стал Снеггом
Поведение Дамбика. Уж как-то наигранно.
Конечно же, не попали с переводом. Ужасные голоса.
Невилл нашел комнату...
Добби не было
А про конец вообще молчу. Ну, все не так.
С каких пор у нас Джинни такая сильная?
Фотку со старыми членами ОФ не так представляла.
А разве Гарри говорил с дружками большого Ди в книге?
Очень мало Рона. Он каким-то совсем забитым показался.
Ну, можно продолжать до бесконечности.
А понравилось мне тоже много:
Занятия ОД
Луна Лавгут
Амбридж
Финальная сцена сильная с Волдиком и Гарри.
Фейерверк братьев.
Эх. Продолжать могу до бесконечности.
Музыки почти не было. И немного скучновато было. Зал зажигал. Все хлопали, когда Чжоу и Гарри целовались. Ну и так далее...
Не могу оценить фильм. Чувства смешанные.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
КатЁночек)

На роль Луны очень симпатичную девушку подобрали... и сыграла она её великолепно... мне кажется, что девочка дальше пойдёт))
Фейерверк - супер) Мне очень понравилось)
Кстати, у нас никто не аплодировал)) У нас только смеялись... Причём почти над всем)
Вот это взбесило очень! Слишком как-то компроментирующе... Должно оставить отпечаток в следующем фильме. Отпечатка, естественно, не будет....Чжоу "ябеда"?
Это перевод неправильный, но у меня вот такая версия книги лежит... Вот откуда они и брали неправильные имена...Снейп стал Снеггом
Меня вообще раздражает Майкл Гэмбон... ну не вписывается он в образ Дабмлдора... Ричард Харрис шикарно подходил... Жаль, что он умер...Поведение Дамбика. Уж как-то наигранно.
Там вообще была комната с огромным количеством дверей... Как они сразу попали в комнаты пророчеств отдела тайн?Невилл нашел комнату...
Ну это, конечно, не очень важный факт, но всё же жалкоДобби не было
С тех же пор, как Чжоу - ябеда)))С каких пор у нас Джинни такая сильная?
Неа, не говорил... И Гарри сражался с дементорами на улице, а не в переходе...А разве Гарри говорил с дружками большого Ди в книге?
На роль Луны очень симпатичную девушку подобрали... и сыграла она её великолепно... мне кажется, что девочка дальше пойдёт))
Фейерверк - супер) Мне очень понравилось)
Кстати, у нас никто не аплодировал)) У нас только смеялись... Причём почти над всем)
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да, у нас тоже! Вообще те люди(включая меня) кто читал книгу, перешептывались и говорили типо "Здесь не так" "Что за х...а почему..." Вот так.Nikole писал(а):КатЁночек)
Не)) У нас ржали, когда он заорал "Посмотрите на меня!!!"
Парень сидящий рядом: "Ну чё на тебя смотреть? очкарик и есть очкарик!"))
Ещё про ухо было смешно))
Ну как я и говорила, из драмы сделали комедию
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Nikole
- Снежная королева
- Контактная информация:
КатЁночек)
PhoeBy
Я одна сидела и постоянно хотела к рядом сидящему парню обратиться: "Во бред... Совершенно не так как в книге!"...Да, у нас тоже! Вообще те люди(включая меня) кто читал книгу, перешептывались и говорили типо "Здесь не так" "Что за х...а почему..." Вот так.
PhoeBy
Да ужда-да..)) Я тоже весь фильм прокомментировала... А что еще остается?