Звёздные войны/Star Wars.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Кто вам больше понравился?

Энекин СкайУокер(Лорд Вейдер)
8
57%
Оби-Ван Кеноби
3
21%
Принцесса Леа
3
21%

Всего голосов: 14

Sister Aftar-Veers
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sister Aftar-Veers »

А мне нравится только пятая часть. Там есть Адмирал Пиет и Генерал Вирс - два моих любимых персонажа! Генерал Вирс уже 4 года как привязался ко мне, не знаю, что-то нравится мне он.
Кроме этой парочки мне больше никто не нравится. Дарт Вейдер вообще бесит. Вылитый самодур. Жаль, дедушка Островский, автор драмы "Гроза", не видел, что введёный им термин так хорошо отразится в характере этого обладателя железного лица. Куда там всем Кабанихам и прочим персонажам до Вейдера!
Звездолёт "Палач", на котором проживали в пятой части Вейдер и все прочие, наглядный пример "тёмного царства", только на него нет своей Катерины, что бы топиться. Вот, блин, не знаю, но все это напоминает мне имеено "Грозу". Чувствуется влияние приближающегося экзамена по литературе...
А Генерал Вирс и Адмирал Пиет все равно для меня самые-самые... :oops:

Изображение

Anela
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anela »

Sister Aftar-Veers, надо же! лично я эту парочку особо не замечала..

Sister Aftar-Veers
Новичок
Контактная информация:

Anela Да, им, к моему сожалению, отведено не так много места. Генерал Вирс появляется только в начале при сражениии на Хотхе, а Адмирал Пиет периодически мелькает на протяжении всего фильма, при этом часто с каким-то пономарьским выражением на лице.
Когда я первый раз смотрела пятую часть, то мне казалось его Вейдер вот-вот придушит(есть у этого самодура такая привычка) нет, Адмирал - forever!!!! Ура!
По сути дела он должен быть ещё и в шестой, но я ей не располагаю в данный момент.

Это генерал)
Изображение

а это Адмирал)
Изображение

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

OH MY GoD!!! Изображение

да вы прикалываетесь?!

в мире люди делятся на вде группы. на тех, кто познал истину и проникся идеей Star Wars, и на низшее общество подобия людей, которые всилу своей ограниченности и скудности по своему развитию не способны познать её.

радует хотя бы то, что есть небезнадёжные люди, но и то их число ничтожно. но впринципе для населения таких форумов это закономерно..

з.ы. апрос жжот
з.з.ы. ЗВ форева!
з.з.з.ы http://g0d.clan.su [GoD] рулит!
Последний раз редактировалось greenpeace Ср сен 19, 2007 5:33 am, всего редактировалось 2 раза.

Sister Aftar-Veers
Новичок
Контактная информация:

greenpeace
ничего мы не прикалываемся! Адмирал Пиет и Генерал Вирс - forever!!!
И чем Вейдер не самодур? Душит офицеров направо-налево по своей прихоти, привел на звездолёт бандюг, по которым тюряга плачет(эпизод, когда он даёт Бобе Фетту приказ ловить "тысячелетний сокол"), заствляет Адмирала всети Эскадру Смерти по астероидному полю из-за чего корабли получают серьёзные повреждения. Я уж не говорю о том, что ранее он поршёл на службу к императору и бросил своих детищ. До пятой части мне не интересно. Да здравствует звездолёт "Палач" !

Изображение (правда обстановка со звездолёта "Мститель", но под "Палач" прокатит)

Птенчик
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Птенчик »

люблю этот фильм.весь-весь :D
и всегда смотрю с четвертой,заканчивая третьей :) :)
и всегда плачу на втором и третьем эпизоде... :cry:
очень печальная и красивая история любви...

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»