Режиссеры.
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Звезда*по*Имени*Солнце
- Новичок
- Контактная информация:
Аризонская мечта мне больше всех нравится (там люди белее и красивее) и Папа в командировке - вообще фильм супер... Он там кажется, себя имел в виду. Но про цыган тоже шедевры (даже может более значительные) Так показать особенности характера народа может только гений.
Ты путаешь - это совсем другой фильм*К*С*Ю* писал(а):я смотрела его фильм "Жизнь прекрасна", не знаю почему она у тебя как чудоУчастница №24 писал(а):Жизнь, как чудо![]()
эй а как же Гас Ван Сент? неужели никто его фильмов не смотрел?
мой личный штат Айдахо, психо( ремейк Хичкоковского), Джерри, слон, последние дни, параноид-парк?
или не зацепило совем?
а еще мне по душе Ларри Кларк.
мой личный штат Айдахо, психо( ремейк Хичкоковского), Джерри, слон, последние дни, параноид-парк?
или не зацепило совем?
а еще мне по душе Ларри Кларк.
Мы живем в городе братской любви
Нас помнят пока мы мешаем другим
(с)
никто не знал а я ватман
Нас помнят пока мы мешаем другим
(с)

-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 10:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
да-да-да. он потрясающий._Mэл_ писал(а):эй а как же Гас Ван Сент? неужели никто его фильмов не смотрел?
или не зацепило совем?
люблю все его фильмы, которые я видела. особенно хотелось бы упомянуть "Джерри". удивительное кино.
ещё один гений - Ларс фон Триер.
этот человек не перестаёт удивлять.
кроме того, особенно нравятся Луис Бунюэль, Томас Винтерберг, Вуди Аллен, Мишель Гондри, Алехандро Гонсалес Инньяриту, Михаэль Ханеке, Мартин Скорсезе.
по отдельным фильмам нравятся Альмодовар и Кубрик (больше одного фильма у каждого пока посмотреть не удалось). и Вим Вендерс тоже.