Дом-2(продолжение)

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.

Нравится ли вам это реалити шоу?

Да
53
22%
Нет
116
48%
Можно иногда посмотреть.
72
30%

Всего голосов: 241

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

у меня на работе девчонки смотрят и постоянно обсуждают... так что я сама не смотрю, но в курсе кто кого трахнул или послал... :D
Изображение

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

svolo4yga
Да, я тож увидела, что в той теме оффтопят уже и решила эту создать! :wink:

ВЕЧЕРНИЙ
Ведущие сегодня в полном составе. Они напомнили про вчерашнюю драку…
Голос за кадром тоже рассказал о драке и о том, что остальные участники в знак протеста ушли из периметра, когда узнали, что руста и гену всего лишь запрут в вип-домике на три дня, вместо того что бы наказать.
Вечер… или ночь… нагулявшиеся и видимо в достаточной мере выразившие свой протест, участники заходят в ворота. Руст и гена кричат всякую хрень в их адрес…
Каминная. заседание домовцев под руководством Третьякова…
В ворота зашел степа, который всю эту хрень пропустил. Его окликают из вип-домика гена и руст…
Каминная. третьяков предлагает составить договор, в котором огласить правила общения с рустом и геной – не общаться, ведущим не проводить с ними теты, не отвечать на СМС и так далее…
Степа стоит под окном вип-домика, руст и гена рассказывают ему что было. степа выражает радость по поводу того, что его здесь не было.
Каминная. продолжают составлять договор…
Степа под окном вип-домика, руст и гена показывают ему список предателей, который повесили на стену. Степа читает и предлагает занести его тоже в этот список… правда потом обещает приготовить им поесть…
Каминная. список составлен, третьяков говорит что с этого момента тема руста и гены закрыта. Заходит степа, ему предлагают тортик, дают ознакомиться с договором об игноре. Степа говорит, что он уже этот договор нарушил и даже обещал приготовить "арестантам" еду. Даблы говорят что они будут есть только бутеры с маслом и все, никто для них готовить не будет. Степа такой расклад не одобряет.
Реклама
Вип-карцер. Руст и гена…
Старый дом. кухня. розмарина говорит что теперь все просто, чуть что не так долбанет по харе и всего лишь будет заперта в вип-домике…
Степа отнес русту и гене что-то в вип-карцер /я не разглядела что/…
Каминная., народ возмущен, что руст и гена просто расслабляются сейчас, это не наказание.
Вип-конюшня. Александр и Надя рекламируют эпилятор…
Руст вышел из вип-карцера…
Каминная. Среди присутствующих я заметила Солнце… /то ли она только что вернулась, то ли давно, в любом случае нам это показать забыли… ну и слава тебе яйца, что дали им с Димой спокойно пообщаться и не засунули это в эфир… если конечно они успели пообщаться среди всего этого хренатива с вип-карцером и прочими маленькими радостями Д2…/ Так об чем я? Ах да…каминная даблы увидели, что руст вышел из вип-карцера и возмущаются по этому поводу.
Новый дом. руст берет полотенца и идет обратно в вип-карцер.
Каминная. домовцы собираются забить двери в вип-карцер, что бы арестанты больше не выходили самовольно. Идут с молотками к вип-карцеру, буза предлагает заодно их яйцами закидать, третьяков считает, что не надо.
Вип-карцер. Руст рассказывает гене сказку о святом русте, к которому все за советом идут…
Всею дружною толпой заколачивают досками двери и окна в вип-карцер. Руст в окно что-то кричит, третьяков прыскает в него из огнетушителя /кажись порошковый, так что, к сожалению, захлебнуться пеной им не грозит/, так же в окно летят яйца, кароче все мило и абсолютно по домовски. Потом все радостно напевая "вместе весело шагать" уходят.
Руст и гена вылезают из дома через окно в крыше. По вип-карцеру летает огнетушащий порошок…
Каминная. домовцы обсуждают свой "подвиг"…
Крыльцо. настя и буза упрекают викторию за то, что она отнесла арестантам плейер. Сэм предлагает девочкам не лезть к виктории, пусть она делает что хочет. Настя недовольная таким поворотом уходит. Сэм говорит виктории, что она в данной ситуации против даблов поэтому так себя ведет, буза считает что виктория своим поведением поощряет руста и гену.
Каминная. Александр предлагает заколотить окно на крыше, что бы они и оттуда не могли вылезти.
Сельхоз.работы ведет буза…
Крыша вип-карцера, на ней арестанты обсуждают участников. У Сэма пустая голова, третьяков фашист и наверно любит мальчиков…
Сельхоз.работы. Вспоминают о том, что у Третьякова ДР и сажают его в одной из ямок приготовленных под посадку деревьев, потом поливают. Буза бегает вокруг и кричит, что хватит его уже поливать. Потом все дружно орут "с ДР!"…
Крыша вип-карцере, на ней арестанты о безликости толпы…
Реклама
Перекур. читают поздравительные СМС для Третьякова…
Вип-карцер. Собчак пытается доказать арестантам, что они здесь отбывают наказание. Арестанты торжественностью момента не прониклись…
Перекур. чтение СМС завершено, буза вспоминает, что сегодня женское голосование. третьяков говорит что сегодня периметр должны покинуть либо гена либо руст и пох что голосование женское, девочек и так недобор и после того что произошло вчера есть смысл кому-то из двоих "арестантов" покинуть периметр.
Вип-карцер. Собчак и арестанты…
Перекур. степа считает что периметр должны покинуть не только гена и руст, но и даблы, а если серьезно никого выгонять не надо, потому что все четверо участвовавших в драке яркие участники…
Вип-карцер. Руст рассказывает Собчак о своей нелегкой доле – и вилку в лицо он терпел, и кефир в морду пережил и так далее… Собчак ни хрена не прониклась…
Новый дом. кухня. степа и юля что-то готовят. Виктория ищет что-нибудь поесть. Степа предлагает ей отнести арестантам еду. Виктория говорит что если будет им постоянно еду носить то не успеет перышки почистить к ДР Третьякова.
Каминная. Дима и дима2 рекламируют краску для волос…
Виктория принесла фрукты арестантам, которые сидят на крыше.
Роли и зайцы уезжают в город…
Вип-карцер. Степа принес арестантам суп…
Лобное. 21.40, подводку говорит Александр, ведущие все еще в полном составе.
Первая тема – драка и вип-карцер… Собчак предлагает позвать на лобное арестантов. Они приходят и Собчак предлагает всем объяснить ей свои действия – опрыскивание из огнетушителя и закидывание яйцами. Поскольку Третьякова сейчас нет, Собчак предлагает объясниться Александру. Александр предлагает вообще выгнать виновных из периметра, а еще лучше, если их судьбу будут решать даблы. Собчак так не считает, временный выгон из шоу это отдых, а не наказание…. В общем долго обсуждают всю эту шнягу…
Гена сбегал в вип-карцер, принес огнетушитель и предлагает Александру прыснуть ему в лицо /очаровательная реклама огнетушителей… только применение странненькое – не по назначению))))/
В итоге Собчак решила, что руст и гена будут удалены с проекта в качестве наказания. Гена на неделю, руст на три недели…
Потом Собчак говорит, что поскольку у них недобор участников, голосования не будет и сейчас придут две новые участницы.
Реклама
В ворота заходят маня политова и моцак… ведущие проводят с ними непродолжительную беседу.
Маня говорит, что собирается одарить всех неадекватом с налетом чего-то не пойми чего…кароче мактуб…. или как там его?))))
Моцак пришла вовсе не к насте, как хотелось бы Собчак… но Собчак не интересно к кому пришла моцак, ее интересует как моцак собирается строить отношения с настей и Сэмом…в общем все ясно, ничего нового эти девочки шове не принесли…
Ведущие, виктория, степа и маня идут провожать до ворот руста и гену… они грозятся вернуться через неделю…
Крыльцо. Александр Надя моцак и Дима про свадьбы, которые не состоялись, моцак делится впечатлениями от просмотра шовы в телевизоре…
Конец
Анонс на ночной – ДР Третьякова… женск.спальня, дима2 признается моцак, что она сразила его наповал…и опять ДР Третьякова…
Спасибо Alk@

С ветки Атташе. от ЯззВА77

Вести с Москваком.
ЗА ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ НЕ ОТВЕЧАЮ.ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ТО,ЧТО НАШЛА НА САЙТЕ...ХОТЯ ЧЕЛОВЕК АВТОРИТЕТНЫЙ..ЛИЧНО Я НУОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ В ПРАВДИВОСТИ...
ИТАК:
Sanechka Сегодня в 12:58:41

Водонаева выходит замуж за Меладзе.За константина. конечно же…
Я думаю, что это брак сродни браку бывшего мужа валерии и девушки, которая спела одну песню про белого лебедя…
Что ж, поживем увидим. неужели сиськи г-жи водонаевой будут нам показаны в очередном клипе виа гры????

Sanechka Сегодня в 13:16:20
Инфа абсолютно достоверная…
Я вот тоже удивилась, когда мне сказали, потому что слишком много вложений в проект под названием Водонаева, чтобы сделать из нее очередную участницу популярной группы.

Зачем привели Моцак и Политову?
Не для кого уже не секрет, что вернули Машу Политову и Ольгу Моцак. Их возвращение было прогнозируемо. Сразу после ухода Водонаевой я предположил, что будет комбек. Но чей? Это было загадкой не только для меня. То, что могут вернуть Машу, предположить не сложно. Политова персонаж уникальный: любит шоу и готова оставаться на нем вечно, неадекватна в своих поступках, мало предсказуема, смешна в любых своих проявлениях, хороша собой, конфликтна. Все это делает ее почти незаменимым игроком. Ее третий приход явное подтверждением организаторской любви к Маше.
Но почему Ольга Моцак? Ее сложно назвать яркой, она хороша собой, но не красавица. Послужной список Моцак за год такой же, как у Водонаевой за три: Вадим Ракитин, Марьям Колюжный, Ламин Мала, Антон Бородин. Строить пятые отношения на проекте это даже как-то не тактично по отношению к себе. Эти летом ходили слухи что Ольга выходит замуж. Так зачем же привели Моцак?
Но реакция Насти на ее приход оправдывает все самые смелые ожидания. Дашко с момента прихода стала лучше выглядеть, реже появляться в старом доме. На вопрос: «Сэмик, а где Настя? - он обреченно отвечает, - Где-где…с Моцак». К конфликтам пары добавилась забытая, но острая тема: «Моцак». Так зачем же ее привели? Чтобы рассорить Настю и Сэма? Или просто взяли до кучи с Машей, просто потому что остальные бу участники отказались прийти?
Пока мы пытаемся строить версии нахождения Ольги на проекте, она уже успешно сошлась с Димой Чижевским и вчера благополучно была заселена ведущей в вип-дом.
Политова оказалась не такой продуктивной. За ней ухаживает новый молодой человек Сеня. Но их попытки больше похоже на приятное время провождение в ожидании чего-то более серьезного.
Версия для печати
13 Июня 2007. Автор: Роман Третьяков
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

на проекте остались 2 нормальных человека:Стёпа и Тори.Остальные конкретно ссучились!Гнать надо этих 2х швабр сестричек и лысого гоблина с бузятиной!Озверели все пипец,уже на людей не похожи %) Мне Рустам никогда не нравился,более того я его терпеть не могла,но щас полностью на его стороне!Ужас,что привели Политову!Фрик полный %) хотя конечно для шоу это и надо

Калибри
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калибри »

... УРА , снова тема с ДОМ 2 !!!! вот такой каламбур , очень люблю это ШОУ , но кроме Стёпы и Рустама больше смотреть не накого , остальные вялые и не интересные , ЛУЧШЕЕ ШОУ становится скушным ...
... все ошипки являются сопственностью афтора ...

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

RiddleGirl писал(а):
ВЕЧЕРНИЙ
Ведущие сегодня в полном составе. Они напомнили про вчерашнюю драку… <....>
ни фига себе ты все стенографируешь... :lol:

Sone4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sone4ka »

почеmу ушла Водонаева?почеmу Тори не с Диmой?
Изображение

Sexy Princess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

Можно иногда посмотреть

ЛАВ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛАВ »

иногда смотрю....очень затягивает....
Что ни делается - всё к лучшему!!!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

black-moon писал(а):Гнать надо этих 2х швабр сестричек. Ужас,что привели Политову!
согласна! сестры фуу... вызывают даже больше негатива, чем Рустам. а политова.. это вообще тушите свет
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

А куда пропала Водонаева?из-за чего она ушла? :oops:
не смотрела долго...))
политова меня бесит :crazy:

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

О,Боже....
Политова 3 раз пришла,да?
Моцак...Равнодушна.
Степа и Тори самые нормальные остались...
А эти носастые бабки-ежки...Бесят..
%)

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Юльский писал(а):А куда пропала Водонаева?из-за чего она ушла?
Она ушла за Мишей..Миша ушел типа по собственному желанию(просто знал что выгонят :D ) и она ушла за ним..ей дали неделю на размышление..через неделю она пришла и сказала что пришла сюда одна и уходит одна.З.Ы.Миша-её ангел)))) :crazy:
ДАРЬЯ писал(а):Политова 3 раз пришла,да?
Пришла :crazy: ..Она еще страшннеее стала))А ей говорят что она похорошела,в каком месте интересно)
ДАРЬЯ писал(а):А эти носастые бабки-ежки...Бесят
:rofl: :rofl: 5 баллов))

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

ниче, скоро Водонаева у нас запоет... говорят на ФЗ мылит... :lol: делает карьеру девочка...
Изображение

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

Радуга_После_Дождя писал(а):. говорят на ФЗ мылит...
Не знаю мне кажется это только говорят...Если она думает что из-за сисек) её туда возьмут то только через прямую связь с продюссером))) :crazy: :crazy:

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Silver_Butterfly, без связи там точно не обойдется...
:lol:
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»