ВЕЧЕРНИЙ
Собчак и бородина в полном составе, они рассказали про странности Руслана на которого действует весна, а так же рассказали о том, что сегодня возвращается боня.
Голос за кадром рассказал о том, что пися и степа уехали в город, Солнце вернулась сегодня утром, а СП приехал ночью пьяный и ночевал не в випе с Ириной, а с наташей2 в женск.спальне…
Женск.спальня. девочки обсуждают тот факт что СП ночевал с наташей2…
Вип-домик Ирины и СП, Ирина пилит СП за то, что он не ночевал дома.
Крыльцо. руслан и руст. Руслан уже согласен даже на то что бы Оксана приехала хотя бы на один день и он мог понять надо ему это или не надо. Руст подозревает, что ее кто-то обломал поэтому она передумала ехать.
Новый дом. кухня. Эрика Ирина Настя про то как СП ходил в театр, вернулся оттуда пьяный и заночевал с наташей2…
Бассейн. Александр играет на синтезаторе и орет песню, виктория с рустом танцуют, а потом прыгают в бассейн.
Реклама
Стройку ведет бородура, красят "теремок", уговаривают Руслана сойтись с викторией, зайцы даже готовы им свой вип-домик уступить…
Муж.спальня. Собчак СП и Ирина, про поход СП в театр... по позавчерашнему билету…
Стройка. Руслан согласен женится на виктории, если ТНТ организует им поездку в лас-вегас. Бородина убеждает Руслана, что по темпераменту они с викторией подходят друг другу идеально.
Муж.спальня. Собчак СП Ирина. Ирина не верит, что СП был в театре, ей неприятно, что он так себя ведет…
Стройка. Руслану пришла СМС от Оксаны, что она не готова приехать на шоу. Руст предполагает что Оксану накрутил ее бывший парень, с которым она уже два месяца расстается и все никак расстаться не может.
Муж.спальня. СП Ирина Собчак, про то что СП ночевал с наташей2…
Антон заносит в ворота боню в свадебном платье /кажись наследство чуевской Леры/, антон кричит – "друзья встречайте, мы обвенчались!"
На крыльце их поздравляют виктория Вова Ирина и руслан, ржут…
Каминная. Солнце и Собчак.
Собчак – заявление вы будете подавать?
Солнце - конечно
Собчак – неуверенно так сказала
Солнце - конечно… лучше?
Собчак – когда?
Солнце неопределенно пожимает плечами
Собчак – смотри, на следующей неделе будут подавать степа и алена и если вы по-прежнему хотите что бы ваша свадьба была первой, нужно это делать на этой неделе
Солнце – в случае с заявлением, я думаю, что Дима сам определится с датой, потому что все-таки он меня замуж зовет
Собчак – вот смотри, я тебе скажу честно, ему очень тяжело, все эти лобные места, ребята его обвиняли, ему нечего было сказать у него не было информации…
Солнце – в чем обвиняли?
Собчак - да в разном! его обвиняли в том, что любви нет, что отношения не настоящие, что вам и на поминках и на свадьбе главное быть первыми и что за реакция на чужую радость…
Солнце - это бред!
Собчак – бред не бред, но сказать ему было нечего, не потому что он такой рохля и пассив, а потому что нет позиции и нет общения и нет почвы, из которой нужно вот это решение принимать
Солнце – мне кажется мы и так хорошо друг друга понимаем и если в нашу жизнь, в наш быт не вмешиваются какие то вопросы к которым мы не готовы, то в принципе во всем остальном у меня даже нет вопросов, я знаю как Дима поступит, Дима знает как поступлю я, я знаю что у нас одинаковые мысли по многим вопросам и если нет то меня это удивляет, и мы разговариваем, и если у нас не сходится мнение то мы также разговариваем, а в остальном у нас просто одинаковое мнение…
Муж.спальня. боня антон Настя виктория про голосование, про свадьбы и так далее
Каминная. Солнце и Собчак.
Собчак – вы с Димой разошлись в разные углы и каждый сам по себе
Солнце – я могу ответить… мы разошлись естественно из-за меня потому что Дима имел инициативу быть рядом, это было видно… да я сильный человек мне стремно, когда мне плохо и я не хочу что бы кто-то был свидетелем и даже Дима! Для него я сильный человек, для меня это важно.
Собчак – перегрузилась ты уже со своей силой, хотя бы со своим женихом можно быть слабой
Солнце – в другом, но не в этом…
Крыльцо. руст антон2 Настя наташа2 про то что наташа2 и СП вместе ночевали. Русту интересно целовались ли они. Наташа2 говорит что нет, они пообщались и спать легли.
Вип-домик Ирины и СП. Ирина дуется, а СП интересно почему она его не любит…
Крыльцо. руслан и наташа2 про то что Ирина вообще без эмоций реагирует на поведение СП. Руслан советует наташе2 выгнать Ирину из випа самой туда с СП заселиться, наташа2 говорит что еще рано…
Реклама
Курилка. Солнце плачет.
Дима спрашивает что произошло, почему она плачет.
Солнце – потому что я не деревяшка у меня есть эмоции!
Дима – на что у тебя такая реакция?
Солнце – ни на что!
Дима целует ее, предлагает пойти в дом.
Бассейн. Вова играет на синтезаторе и поет дуэтом с Ириной.
Старый дом. Солнце и Дима идут в свою комнату.
Солнце – просто не надо меня ковырять, когда я не готова к этому
Дима – тихо, не заводись сейчас
Заходят в комнату
Солнце – да я сейчас не завожусь! Мне как, перестать по щелчку плакать что ли или что? Что значит не заводись?
Дима – ты сейчас опять начинаешь…
Солнце – тогда не спрашивай в чем дело! Как я могу рассказывать и не расстраиваться? Ты когда рассказываешь о том, что тебя расстроило ты не плачешь второй раз? Я плачу
Дима – но ты сильная же, правильно?
Солнце – это моя проблема, потому что теперь все ожидают, что я не должна плакать, а я могу плакать и хочу и буду, это надо принимать
Дима – так в чем была самая главная…
Солнце – да ни в чем! Я тебе говорю просто… /дальше цитирует Собчак/ "проблемы должны были вас сплотить, почему ты не обратилась за советом к Диме? Почему ты предпочла уехать одна?" я ей говорю, потому что я сильная и мне стремно стоять перед тобой сейчас и плакать, понятно? Я такая, я не могу сделать из себя другую, если кто-то не понимает, то это их проблемы, а не мои! И не надо меня ковырять!
Дима – я то это понимаю, я все понимаю…
Солнце /опять цитирует Собчак/ – "ты оставила Диму одного без позиции, у него нет позиции и он не знает что надо вообще говорить"…. Зато у Алены со степой все по настоящему в отличие от нас!
Новый дом. кухня. Руст убеждает боню "не делать этого"… чего не делать я не поняла…
Лобное. 21.36. подводку говорят боня и антон в свадебных нарядах…
В роли ведущей бородура, Солнце и Дима в полном составе.
Бородура интересуется, кого боня и антон пародируют Солнце с Димой или степу с писей? Антон отвечает что они никого не пародируют, обе пары по своему уникальны…
Бородура доколупалась для чего это все таки сделано и как далеко этот маскарад Антона и бони зайдет.
Боня говорит что ни одна из трех свадеб, ни их с Антоном, ни Солнца с Димой ни степы и писи, не от того что люди хотят скрепить союз браком, это погоня за главным призом, за яркостью и лидерством.
Бородура интересуется зачем они лезут в эту кучу, которую считают фальшивой, вместо того что бы строить свои отношения?
Антон говорит, что надеялся на улыбки но их почему то нет…
Настя – я не знаю как по поводу Алены и степы для чего эта свадьба и лезть не хочу… но по поводу Солнца и Димы я промолчать не могу… Вот вы сказали что повод - выиграть дом… у нас было уже много конкурсов на проекте, был конкурс королевы, конкурс умная пара, Солнце и Дима тогда были еще совсем молодой парой и для того что бы выиграть в этом конкурсе им не надо было жениться. Я уверена, что бы выиграть дом им не обязательно жениться…. Они могут просто продолжая жить вместе выигрывать и все остальное… Но мы конечно поборемся))… По поводу яркости… Солнце единственная девушка которая здесь с самого начала и то что она так долго задержалась здесь, говорит о том, что она и так настолько яркая, что ей не надо для яркости замуж выходить. Если бы ей надо было она бы давно вышла за мая, он был не против таких экспериментов… а Дима он вообще в принципе не такой человек что бы гоняться за яркостью, он пришел сюда что бы строить отношения и я ему верю…
Антон говорит о том, что он видит как Дима и Солнце относятся друг к другу и он их поддерживает, но вот этот марафон который начали степа и писей он не поддерживает
Бородина напоминает, что боня сказала, что они с Антоном считают неискренними обе пары – и Солнце с Димой и писю со Степой.
Антон предлагает боне пояснить.
Боня говорит о том, что эти свадьбы какая то погоня…
Солнце – действительно сейчас это напоминает какой то цирк и погоню за чем то… я напомню что в нашем случае предложение было зимой, когда еще никакие пары в помине не существовали...
Бородина – Солнце, все прекрасно знают, что вы первые, в чем проблема то?
Солнце - я говорю не про свадьбу, а про желание быть вместе и зарегистрировать брак и поэтому в нашем случае ни о каком марафоне изначально речь не идет, нас марафон напрягает, нам хотелось относится к этому как к празднику, а приходится опять относится как конкурсу…
Наташа2 желает Солнцу и Диме оставаться самими собой и не обращать ни на кого внимания, говорит что любит их такими какие они есть
Настя – обращение ко всем, но в первую очередь к боне и Антону, вместо того, что бы пародировать, почему бы не предложить Солнцу и Диме помощь со свадьбой?
Антон – если им нужна помощь я готов
Настя - конечно нужна! Они первый раз женятся они не знают ничего!
Боня признается, что пока степа и пися не объявили о своей свадьбе, она не говорила что свадьбы это для яркости или еще чего то. А после помолвки степы и писи она увидела, что это каким-то образом повлияло на отношения Солнца и Димы
Солнце - не на наши с ним отношения это повлияло, а на мое отношение к ребятам
Бородура – у вас там тоже начались непонятки
Солнце – у меня были проблемы с головой, когда я уехала в Питер, но это никак не влияет на наши с Димой отношения, потому что он меня понимает
Бородура – главное, что бы Дима все понимал
Солнце - в отличие от ведущих, кстати…
Бородина – не понимаю
Солнце - вот никто не понимает, ни ты, ни Собчак!
Бородура дает слово Руслану.
Руслан говорит о том, что свадьба это счастье, даже если сто свадеб в один день. Дальше про то что ему оксана не дает ответа и поэтому он заявляет что его сердце открыто
Виктория зовет Оксану на проект…
Реклама
Новый дом. кухня. Руст обещает Эрике и Вове помочь им завтра заселиться в вип-домик.
Забитый бассейн на улице. Боня антон СП. Боня просит СП уступить им с Антоном домик на неделю, СП обещает подумать, рассказывает, что руст тоже хочет что бы СП от домика отказался в пользу Эрики и Вовы…
Крыльцо. Ирина и руслан про то какой должна быть любовь.
Бассейн. Боня антон СП про вип-домики, про Ирину, которая не понимает СП…
Новый дом. Александр и наташа2 про заселение в вип-домики. Наташа2 конечно же хочет вселить Эрику.
Вип-домик СП и Ирины, в нем они. СП хочет, что бы Ирина с ним полежала, Ирина с ним лежать не хочет и вообще она его не любит, потому что он не тот за кого себя выдает.
Курилка. виктория и Эрика про Вову, про завтрашнее заселение…
Конец
Анонс на ночной – каминная. руст и руслан. Солнце и Дима /кажется на крыше где-то на территории/
Спасибо Alk@
Ух ты! Смотрите, на что я наткнулась! Гостья 01.04.07 16:24 Вчера видела Мая Абрикосова. Он шел с девушкой из магазина Прага. Несли продукты из Перекрестка. Она пила йогурт, а он банку какую-то, шли неспеша, мило беседуя. Он высокий и ооочень худой. Несмотря на сумерки, в темных очках и кепке. Девушка невысокая брюнетка. Скорее всего они здесь живут. Ди и клуб в Бирюлево недалеко отсюда. Гостья 01.04.07 16:39 Да, не лучший день для таких сообщений. Я не подумала об этом:) Мы с мужем шли в магазин, а они нам навстречу. Естесственно "доказательств" у меня нет:)) Наверняка его видел кто-то еще здесь. Хочу сказать, что он очень заметный, высокий, ярко одет, крашенные волосы, бросается в глаза. Это недалеко от м. Ул.Академика Янгеля. Гостья 01.04.07 16:53 Я сначала обратила внимание на нее. Даже не знаю, чем она привлекла мое внимание, видимо йогуртом в розовой бутылке. Видимо пиво в руках девушек привычнее:) ОНа рядом с ним выглядит очень маленькой. До середины предплечья где-то. Не молоденькая. Ничего выдающегося, стройная и милая. Волосы темные, скорее каштановые, не короткие. Они шли медленно, разговаривая. Было такое ощущение, как супруги идут домой из магазина, ну или близкие друзья.
http://blog.moi-druzja.ru/tags/%E1%EE%ED%FF/ Всё, что писала Боня и её фотки