а че садистского??? ничего особенного!!! а во втором, когда мальчика убила сетка, когда он голубей гонял!!!а когда полицейскому башку бревном снесло тоже во второй части!!!! садо - мазо! укуси меня за...Foxy писал(а):Какие ж вы в душе садистыы
Пункт назначения / Final Destination 1,2,3,4,5.
- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
Хм.. только что с просмотра.. Знаете что.. у меня теперь паранойа))))
Я везде вижу ЗНАКИ)) Мы с подругой последними выходили из зала, и рядом с моим сидение мыла пролита кола.. тёмное, липокое пятно.. как будто старое пятно от крове.. а на лестнице лежала сложеная газета, и видна была только часть заголовка... "УМЕ"...
Короче, мы все умрём....гы.
Ну и так далее, до дома.
Первые две не смотрела - а стоит ли?)
Я везде вижу ЗНАКИ)) Мы с подругой последними выходили из зала, и рядом с моим сидение мыла пролита кола.. тёмное, липокое пятно.. как будто старое пятно от крове.. а на лестнице лежала сложеная газета, и видна была только часть заголовка... "УМЕ"...
Ну и так далее, до дома.
- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
- Участница № 13
- Новичок
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
хехе, у меня тож в первый день после просмотра было такой... мы еще в зале сидим, народу мало, девчонка на экране что-то говорит про знаки и хренась в зале свет включилсяветер в голове писал(а):Хм.. только что с просмотра.. Знаете что.. у меня теперь паранойа))))
Ну и так далее, до дома.

кстати свет они секунд через 20-30 выключили...
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация:
после кино заходим в метро...
поезда нет уже 5 мин...
тут одновременно из 2х тоннелей едут поезда, и один из них дает гудок... /так зловеще звучало!/
начинает говорить диспетчер,что поезд дальше не пойдет...
мы заходим в наш поезд, из соседнего в наш бегут 2 девушки...перед самым их носом двери закрываются...проходит 2сек, и двери открылись... они зашли...
поезд поехал,заскрипев колесами...
вашу нафиг! было страшно!!!!!!!!!!!
поезда нет уже 5 мин...
тут одновременно из 2х тоннелей едут поезда, и один из них дает гудок... /так зловеще звучало!/
начинает говорить диспетчер,что поезд дальше не пойдет...
мы заходим в наш поезд, из соседнего в наш бегут 2 девушки...перед самым их носом двери закрываются...проходит 2сек, и двери открылись... они зашли...
поезд поехал,заскрипев колесами...
вашу нафиг! было страшно!!!!!!!!!!!
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Участница №7
- Новичок
- Контактная информация: