Никогда не забуду, как она цыпленка в кастрюлю пихала=)Fergie писал(а):Ой, как я это фильм люблю! Голди там такая классная!Турурузай писал(а):Человек за Бортом
Комедии.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Маринок писал(а):очень люблю комедии, в том числе тупые американские

Но больше я люблю французские комедии - изящные и остроумные! Пьер Ришар, Жан Поль Бельмондо, Луи де Фюнес, и пр. Одна из любимых "Миллион лет до нашей эры", в оригнале "RRRRR!!!"
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
безответственно, бесстрашно
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
последние комедии, которые мне очень понравились "мальчишник в вегасе" обе части и "несносные боссы"

там конечно полно смешных моментов)
я его тоже обожаю, помню у нас даже шутки с подружкой были, про Гоги, "выключайте свет, берегите электроэнергию"Анвонави писал(а):Одна из любимых "Миллион лет до нашей эры"

там конечно полно смешных моментов)
- Знаешь, я сплю с твоей женой…
- Ничего страшного, я тоже с ней сплю.

What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Долька_Лимона
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже французские люблю! Астерикаса и Обеликса, по-моему, смотрела все части. А в детстве - да, Пьер Ришар и "Жандармы")Анвонави писал(а): Но больше я люблю французские комедии - изящные и остроумные! Пьер Ришар, Жан Поль Бельмондо, Луи де Фюнес, и пр. Одна из любимых "Миллион лет до нашей эры", в оригнале "RRRRR!!!"
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.