Красота по-американски/American Beauty.
- Lera4ka
- Освоившийся
- Контактная информация:
..ea tea poderjivaiu..film ahrenitelinii:)Фэя писал(а):это один из моих любимых фильмов![]()
!!!!!! ФИЛЬМ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!!
![]()
он о семейных и любовных отношениях и проблемах....супер фильм!!! Кевин Спэйси и Тора Берч сыграли оффигенно
!!!
блин ,нет слов...всем рекомендую! я в конце плакала даже
....
Ссылки в подписях запрещены
- Улетевшая
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ой ве-е-есело блин. написала прямо как в комментариях режисёра, почти процитировала.Текилка писал(а):Не соглашусь с тобой, Фэя. Фильм скорее не просто о семейных отношениях, а вообще о жизни обычных людей, о рутине, которая их засасывает, о безысходности и бессмысленности ТАКОГО существования...Фэя писал(а):это один из моих любимых фильмов![]()
![]()
он о семейных и любовных отношениях и проблемах....супер фильм!!! Кевин Спэйси и Тора Берч сыграли оффигенно
!!!
....
Главный герой - обычный представитель американского среднего класса, страдающий от однообразности своей жизни. В его семье давно нет взаимопонимания и любви, работа не приносит удовольствия и все (в том числе и он сам) считают его неудачником.
Но однажды он решает сделать шаг навстречу переменам и, кажется, получает ту свободу, о которой так давно мечтал, но, к сожалению, все оказалось не так просто, как ему хотелось бы...
А на счёт Кевина Спейси, абсолбтно согласна с тобой, он гений!!!
а я не выделяю здесь главных и второстепенных ролей. У каждого своя сюжетная линия, которая впоследствие вплетается в общий "рисунок".Фэя писал(а):ну не маленькую...достаточно объемную,хотя она и не главный герой*К*С*Ю* писал(а):Фэя
а она там вообще большую роль играет или маленькую?....
Согласна!Каждая роль здесь очень важна.И её влияние на остальных героев-невообразимо велико.Каждый герой нужен для раскрытия образов других перонажей ...и задумка потрясающая...и вышло все великолепно.Улетевшая писал(а):а я не выделяю здесь главных и второстепенных ролей. У каждого своя сюжетная линия, которая впоследствие вплетается в общий "рисунок".Фэя писал(а):ну не маленькую...достаточно объемную,хотя она и не главный герой*К*С*Ю* писал(а):Фэя
а она там вообще большую роль играет или маленькую?....

вообще-то это не комментарий режиссёра, а содержание фильма, которое обычно пишут на задней стороне коробки диска...я вообще-то и не скрывала, просто не поставила кавычки, потому что неизвестно кто это написал...к тому же, списала я далеко не всё, а только конкретный пересказ сюжета, а остальное всё моё, так что не надо мне тут наезжатьУлетевшая писал(а):ой ве-е-есело блин. написала прямо как в комментариях режисёра, почти процитировала.Текилка писал(а):Не соглашусь с тобой, Фэя. Фильм скорее не просто о семейных отношениях, а вообще о жизни обычных людей, о рутине, которая их засасывает, о безысходности и бессмысленности ТАКОГО существования...Фэя писал(а):это один из моих любимых фильмов![]()
![]()
!!!
....
Главный герой - обычный представитель американского среднего класса, страдающий от однообразности своей жизни. В его семье давно нет взаимопонимания и любви, работа не приносит удовольствия и все (в том числе и он сам) считают его неудачником.
Но однажды он решает сделать шаг навстречу переменам и, кажется, получает ту свободу, о которой так давно мечтал, но, к сожалению, все оказалось не так просто, как ему хотелось бы...
А на счёт Кевина Спейси, абсолбтно согласна с тобой, он гений!!!

-
- Легенда форума
- Контактная информация: