Дьявол носит Prada/The Devil Wears Prada .
- Raspberry310
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
только что посмотрела. очень, очень понравилася. есть, над чем задуматся. не соглашусь, что это очередной американский тупой фильмец! показывает, что человек сам выберает, что ему надо, что надо быть собой , что следить за собой - тоже надо.
ксатати , очень странную рецензию тут опубликовали, типа Миранда очень хорошая. она не ангел. но все же интересная личность. особено. как она продумала насчет этой французской редакторшы.
ксатати , очень странную рецензию тут опубликовали, типа Миранда очень хорошая. она не ангел. но все же интересная личность. особено. как она продумала насчет этой французской редакторшы.
мне книга понравилась намного больше, там Андрэа (главная героиня) более человечная или даже не знаю как правильнее сказать... под определением более человечная, я имею ввиду не доброту, а характер, вредные привычки - в общем все то, что делает человека индивидуальным.... в фильме главную героиню показали обычной добренькой, немного глупенькой овечкой - Голливуд, что тут скажешь...
описывать отличия можно долго, но если коротко сказать, то - фильм на мой взгляд мало относится к книге... смысл разный...
описывать отличия можно долго, но если коротко сказать, то - фильм на мой взгляд мало относится к книге... смысл разный...
- miss independent
- Новичок
- Контактная информация: