Скачиваем фильмы.
- belka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я скептически отношусь к скачиванию фильмов, и вот почему, за исключением когда скачивается всё уже как dvd и не экранка. Потому что сам формат DivX так и называется "мятое видео". Человеку с хорошим зрением делать нечего.
Мои знакомые, которые года 4 назад скачивали фильмы, потом стали те же фильмы на dvd покупать. Зачем-то им надо для коллекции.
Мои знакомые, которые года 4 назад скачивали фильмы, потом стали те же фильмы на dvd покупать. Зачем-то им надо для коллекции.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Качать фильмы бесплатно лучше всего через торрент. Не надо ждать очереди, качает сразу и если одновременно много народу качает этот же фильм, то скорость у вас будет максимальной. Советую www.torrents.ru и www.sharereactor.ru. Там и справку можно получить какой прогой качать и как настроить.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Black Angel
Нет проблем, всегда рад помочь
Вообще есть два самых популярных способа качать фильмы. Это через торрент и через eMule. Мне больше нравится торрент, так как не надо ждать очереди чтобы скачать, и как правило если качает вместе с тобой еще народ, то скорость будет у тебя максимальной и быстро скачается, а в eMule надо ждать своей очереди к источнику чтобы скачать кусок 9.28 mb файла, иногда приходится ждать несколько часов, все зависит от твоего рейтинга к конкретному источнику, у которого есть тебе нужный файл.
Я лично советую для скачивания фильмов использовать торрент, сайтов с торрентами много. Программ много тоже разных, самые удобные на мой взгляд да и самые популярные у народа это BitComet и uTorrent. Мне лично нравится BitComet которой давно пользуюсь, она очень удобная, небольшая по размеру и русифицированная, там все просто и понятно. Что касается настроек, то их очень мало, и на всех торрент сайтах есть инструкции пошаговые как настроить прогу с картинками, разберется даже ребенок маленький, а если что не ясно всегда можно спросить, обязательно помогут.
Принцип работы простой, надо сначала зарегистрироваться на торрент сайте, например www.torrents.ru, потом скачиваете прогу, ставите себе ее и смотрите в раздел форума, где описана настройка проги, там же можно задать вопрос если не понятно, потом идете в раздел Фильмы, вибираете какой хотите посмотреть, и скачиваете себе на комп торрент-ссылку, в которой находиться вся инфа о файле-фильме, который хотите скачать. Потом открываете в торрент-проге эту торрент-ссылку и закачиваете фильм. Все очень просто, там же на сайте указано сколько человек раздает этот фильм и сколько таких же как вы его качает, чем больше раздающих, их называют seeders или по-русски сидеры, те у кого есть полный файл и кто его разадет другим, и чем больше тех кто его скачивает, их называют leechers или по-русски личеры, тем будет выше ваша скорость скачивания.
И не забудьте, что когда качаете вы одновременно делитесь с другими частями файла, и надо следить чтобы ваш рейтинг был на уровне, требуемом администрацией торрент-сайта, иначе если будете слишком мало отдавать могут и забанить.
Если есть какие-то вопросы задавайте, если смогу отвечу.
Нет проблем, всегда рад помочь

Вообще есть два самых популярных способа качать фильмы. Это через торрент и через eMule. Мне больше нравится торрент, так как не надо ждать очереди чтобы скачать, и как правило если качает вместе с тобой еще народ, то скорость будет у тебя максимальной и быстро скачается, а в eMule надо ждать своей очереди к источнику чтобы скачать кусок 9.28 mb файла, иногда приходится ждать несколько часов, все зависит от твоего рейтинга к конкретному источнику, у которого есть тебе нужный файл.
Я лично советую для скачивания фильмов использовать торрент, сайтов с торрентами много. Программ много тоже разных, самые удобные на мой взгляд да и самые популярные у народа это BitComet и uTorrent. Мне лично нравится BitComet которой давно пользуюсь, она очень удобная, небольшая по размеру и русифицированная, там все просто и понятно. Что касается настроек, то их очень мало, и на всех торрент сайтах есть инструкции пошаговые как настроить прогу с картинками, разберется даже ребенок маленький, а если что не ясно всегда можно спросить, обязательно помогут.
Принцип работы простой, надо сначала зарегистрироваться на торрент сайте, например www.torrents.ru, потом скачиваете прогу, ставите себе ее и смотрите в раздел форума, где описана настройка проги, там же можно задать вопрос если не понятно, потом идете в раздел Фильмы, вибираете какой хотите посмотреть, и скачиваете себе на комп торрент-ссылку, в которой находиться вся инфа о файле-фильме, который хотите скачать. Потом открываете в торрент-проге эту торрент-ссылку и закачиваете фильм. Все очень просто, там же на сайте указано сколько человек раздает этот фильм и сколько таких же как вы его качает, чем больше раздающих, их называют seeders или по-русски сидеры, те у кого есть полный файл и кто его разадет другим, и чем больше тех кто его скачивает, их называют leechers или по-русски личеры, тем будет выше ваша скорость скачивания.
И не забудьте, что когда качаете вы одновременно делитесь с другими частями файла, и надо следить чтобы ваш рейтинг был на уровне, требуемом администрацией торрент-сайта, иначе если будете слишком мало отдавать могут и забанить.
Если есть какие-то вопросы задавайте, если смогу отвечу.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
http://www.utorrent.com/download.php (тыкай ну вторую ссылку "installation pack" ) качай отуда программу (я именно ее советую, т.к мне она больше всех понравилась. Ты потом, как наловчишься, сама выберешь какая тебе по душе)Lolo4ka писал(а):Ardnaxela
Конечно, хочу... я в этом деле совсем тормоз!![]()
затем иди на любой торрент сайт. Как Робин Гуд уже написал, www.torrents.ru (он самый крупный) и регестрируешься
Дальше все очень просто. Идешь в "трекер" (там на самом вверху, где регистрация и поиск), находишь любой фильм (они там каждый в своей темке) и качаешь. Открываешь, и торрент-файл фильма (игры/программы) автоматом начинает качаться в программе. Для того, чтобы у тебя повышался рейтинг-нужно просто не удалять файл из юторрента когда он загрузился. Тем самым ты станешь сидером и будешь раздавать файл. на англ. сайтах все гораздо проше. Там не надо регица и естесна никаких рейтингов нету

Я конечно объяснять не мастер и если не поймешь, то пиши сюда или в личку. Помогу как смогу

Робин Гуд
а как долго нужно раздавать фильм, чтобы повысился рейтинг?
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.
всем привет.
- Barcelonec
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ardnaxela
На разных трекерах разные правила. Рейтинг это соотношение скаченного к отданному, в идеале сколько скачал столько и раздай, на www.torrents.ru есть шкала рейтингов, чем выше твой рейтинг, тем больше файлов можешь качать одновременно. Если рейтинг опустился до 0.3 то могут и закрыть доступ к файлам. В профиле указано сколько скачал и сколько отдал, и надо просто держать свой рейтинг на уровне 0.6 и более, я так и делаю.
На разных трекерах разные правила. Рейтинг это соотношение скаченного к отданному, в идеале сколько скачал столько и раздай, на www.torrents.ru есть шкала рейтингов, чем выше твой рейтинг, тем больше файлов можешь качать одновременно. Если рейтинг опустился до 0.3 то могут и закрыть доступ к файлам. В профиле указано сколько скачал и сколько отдал, и надо просто держать свой рейтинг на уровне 0.6 и более, я так и делаю.
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
спасибо. Это я правда и так поняла (была забаненаРобин Гуд писал(а):Ardnaxela

но а вот допутим, когда раздаешь фильм, то сколько его нужно раздавать? День, неделю, всегда?

всем привет.
всем привет.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Ну смотри, скачала фильм размером 700 мб например, и отдать должна не менее 400 мб, а лучше больше, и тогда твой рейтинг будет 0.6 и более, что позволит качать несколько фильмов одновременно и никто не забанит. Короче надо следить чтобы твой рейтинг был 0.6 и более, тогда проблем не будет. На каждом трекере свои правила по рейтингу, надо смотреть и им следовать.Ardnaxela писал(а):спасибо. Это я правда и так поняла (была забаненаРобин Гуд писал(а):Ardnaxela
На разных трекерах разные правила. Рейтинг это соотношение скаченного к отданному, в идеале сколько скачал столько и раздай, на www.torrents.ru есть шкала рейтингов, чем выше твой рейтинг, тем больше файлов можешь качать одновременно. Если рейтинг опустился до 0.3 то могут и закрыть доступ к файлам. В профиле указано сколько скачал и сколько отдал, и надо просто держать свой рейтинг на уровне 0.6 и более, я так и делаю.)
но а вот допутим, когда раздаешь фильм, то сколько его нужно раздавать? День, неделю, всегда?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
спасибоРобин Гуд писал(а):
Ну смотри, скачала фильм размером 700 мб например, и отдать должна не менее 400 мб, а лучше больше, и тогда твой рейтинг будет 0.6 и более, что позволит качать несколько фильмов одновременно и никто не забанит. Короче надо следить чтобы твой рейтинг был 0.6 и более, тогда проблем не будет. На каждом трекере свои правила по рейтингу, надо смотреть и им следовать.

усе поняла))
всем привет.
всем привет.
- _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
- Крутой Новичок
- Контактная информация: