Скачиваем фильмы.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
belka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение belka »

Я скептически отношусь к скачиванию фильмов, и вот почему, за исключением когда скачивается всё уже как dvd и не экранка. Потому что сам формат DivX так и называется "мятое видео". Человеку с хорошим зрением делать нечего.

Мои знакомые, которые года 4 назад скачивали фильмы, потом стали те же фильмы на dvd покупать. Зачем-то им надо для коллекции.

Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Робин Гуд »

Качать фильмы бесплатно лучше всего через торрент. Не надо ждать очереди, качает сразу и если одновременно много народу качает этот же фильм, то скорость у вас будет максимальной. Советую www.torrents.ru и www.sharereactor.ru. Там и справку можно получить какой прогой качать и как настроить.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Робин Гуд
Спасибо)
Изображение
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Не умею качать... программы все эти... ужас. :x

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ardnaxela »

для торрент файлов советую программу uTorrent

Lolo4ka
да там проще простого=) если хочешь торрентами, то надо скачать прогу (советую ту, что повыше написала) и качать с сайтов)
Если хочешь, поподробнее напишу
ушла, потому что нету смысла.
всем привет.

Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Black Angel

Нет проблем, всегда рад помочь :roll:

Вообще есть два самых популярных способа качать фильмы. Это через торрент и через eMule. Мне больше нравится торрент, так как не надо ждать очереди чтобы скачать, и как правило если качает вместе с тобой еще народ, то скорость будет у тебя максимальной и быстро скачается, а в eMule надо ждать своей очереди к источнику чтобы скачать кусок 9.28 mb файла, иногда приходится ждать несколько часов, все зависит от твоего рейтинга к конкретному источнику, у которого есть тебе нужный файл.
Я лично советую для скачивания фильмов использовать торрент, сайтов с торрентами много. Программ много тоже разных, самые удобные на мой взгляд да и самые популярные у народа это BitComet и uTorrent. Мне лично нравится BitComet которой давно пользуюсь, она очень удобная, небольшая по размеру и русифицированная, там все просто и понятно. Что касается настроек, то их очень мало, и на всех торрент сайтах есть инструкции пошаговые как настроить прогу с картинками, разберется даже ребенок маленький, а если что не ясно всегда можно спросить, обязательно помогут.
Принцип работы простой, надо сначала зарегистрироваться на торрент сайте, например www.torrents.ru, потом скачиваете прогу, ставите себе ее и смотрите в раздел форума, где описана настройка проги, там же можно задать вопрос если не понятно, потом идете в раздел Фильмы, вибираете какой хотите посмотреть, и скачиваете себе на комп торрент-ссылку, в которой находиться вся инфа о файле-фильме, который хотите скачать. Потом открываете в торрент-проге эту торрент-ссылку и закачиваете фильм. Все очень просто, там же на сайте указано сколько человек раздает этот фильм и сколько таких же как вы его качает, чем больше раздающих, их называют seeders или по-русски сидеры, те у кого есть полный файл и кто его разадет другим, и чем больше тех кто его скачивает, их называют leechers или по-русски личеры, тем будет выше ваша скорость скачивания.
И не забудьте, что когда качаете вы одновременно делитесь с другими частями файла, и надо следить чтобы ваш рейтинг был на уровне, требуемом администрацией торрент-сайта, иначе если будете слишком мало отдавать могут и забанить.

Если есть какие-то вопросы задавайте, если смогу отвечу. :wink:

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Ardnaxela
Конечно, хочу... я в этом деле совсем тормоз! :(

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Lolo4ka писал(а):Ardnaxela
Конечно, хочу... я в этом деле совсем тормоз! :(
http://www.utorrent.com/download.php (тыкай ну вторую ссылку "installation pack" ) качай отуда программу (я именно ее советую, т.к мне она больше всех понравилась. Ты потом, как наловчишься, сама выберешь какая тебе по душе)
затем иди на любой торрент сайт. Как Робин Гуд уже написал, www.torrents.ru (он самый крупный) и регестрируешься
Дальше все очень просто. Идешь в "трекер" (там на самом вверху, где регистрация и поиск), находишь любой фильм (они там каждый в своей темке) и качаешь. Открываешь, и торрент-файл фильма (игры/программы) автоматом начинает качаться в программе. Для того, чтобы у тебя повышался рейтинг-нужно просто не удалять файл из юторрента когда он загрузился. Тем самым ты станешь сидером и будешь раздавать файл. на англ. сайтах все гораздо проше. Там не надо регица и естесна никаких рейтингов нету :twisted: Мой самый любимый это http://www.torrentreactor.net/

Я конечно объяснять не мастер и если не поймешь, то пиши сюда или в личку. Помогу как смогу :wink: :wink:

Робин Гуд
а как долго нужно раздавать фильм, чтобы повысился рейтинг?
всем привет.

Barcelonec
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Barcelonec »

Secretutka
Программа eDonkey
Раньше я качал с
www.kinokabra.ru
www.mp3plus.ru
Изображение

Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Ardnaxela

На разных трекерах разные правила. Рейтинг это соотношение скаченного к отданному, в идеале сколько скачал столько и раздай, на www.torrents.ru есть шкала рейтингов, чем выше твой рейтинг, тем больше файлов можешь качать одновременно. Если рейтинг опустился до 0.3 то могут и закрыть доступ к файлам. В профиле указано сколько скачал и сколько отдал, и надо просто держать свой рейтинг на уровне 0.6 и более, я так и делаю.

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Робин Гуд писал(а):Ardnaxela

На разных трекерах разные правила. Рейтинг это соотношение скаченного к отданному, в идеале сколько скачал столько и раздай, на www.torrents.ru есть шкала рейтингов, чем выше твой рейтинг, тем больше файлов можешь качать одновременно. Если рейтинг опустился до 0.3 то могут и закрыть доступ к файлам. В профиле указано сколько скачал и сколько отдал, и надо просто держать свой рейтинг на уровне 0.6 и более, я так и делаю.
спасибо. Это я правда и так поняла (была забанена :) )
но а вот допутим, когда раздаешь фильм, то сколько его нужно раздавать? День, неделю, всегда? :roll:
всем привет.

Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Ardnaxela писал(а):
Робин Гуд писал(а):Ardnaxela

спасибо. Это я правда и так поняла (была забанена :) )
но а вот допутим, когда раздаешь фильм, то сколько его нужно раздавать? День, неделю, всегда? :roll:
Ну смотри, скачала фильм размером 700 мб например, и отдать должна не менее 400 мб, а лучше больше, и тогда твой рейтинг будет 0.6 и более, что позволит качать несколько фильмов одновременно и никто не забанит. Короче надо следить чтобы твой рейтинг был 0.6 и более, тогда проблем не будет. На каждом трекере свои правила по рейтингу, надо смотреть и им следовать.

Ardnaxela
Свой Человек
Контактная информация:

Робин Гуд писал(а):
Ну смотри, скачала фильм размером 700 мб например, и отдать должна не менее 400 мб, а лучше больше, и тогда твой рейтинг будет 0.6 и более, что позволит качать несколько фильмов одновременно и никто не забанит. Короче надо следить чтобы твой рейтинг был 0.6 и более, тогда проблем не будет. На каждом трекере свои правила по рейтингу, надо смотреть и им следовать.
усе поняла))
всем привет.

Робин Гуд
Новичок
Контактная информация:

Ardnaxela

Приятного просмотра фильмов :)

_*РазбИтоЕ СеРде4кО*_
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _*РазбИтоЕ СеРде4кО*_ »

привет!!!!!!!
извеняйте за тупость, но у меня почемуто uTorrent ссылки не берет. может я чтото неправельно делаю? :oops: :cry: :o
Я люблю дождь...В дождь я могу спрятать слезы горя, боли и обид.....
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»