Во втором 24 серии, но показывают сразу по две, кажется. Я так понимаю ,что в каждом сезоне по столько.*MaLina* писал(а):А никто не знает сколько там серий в одном сезоне?
Просто я плохо представляю, как можно этот сериал растянуть на 3-4 сезона... Это ж такой маразм будет...
Остаться в живых / LOST (сериал).
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
В первом сезоне 25 серий, во втором 23*MaLina* писал(а):А никто не знает сколько там серий в одном сезоне?
Просто я плохо представляю, как можно этот сериал растянуть на 3-4 сезона... Это ж такой маразм будет...
И да ладно тебе, маразм... между прочим, сюжет оч интересный с каждой серией появляется много вопросов как по отношению выживших и того, что творится на острове... вполне реально можно ожидать и 4 сезон

Кстати, на счёт третьего сезона, на канале abc он выйдет 4 октября, у нас же в инете появится, где то через недельку

- baxxter
- Новичок
- Контактная информация:
Ну раз так всем он нравиться, то вот инфа: будет всего 5-6 сезонов. 3 сезон будут показывать по АВС до мая месяца 2007 года, с 4 октября будут лишь первые 6 серий 3-го сезона. Есть много сайтов о нем, причем даже мистических, тысячи людей ломают голову над его загадками по всему миру. Вся инфа о нем есть на лучшем сайте о сериале в рунете www.lostfilm.ru
На прочтение форума сайта и на понимание инфы уйдет не менее суток- поверьте, оно того стоит. Почитайте- там такое на сайте пишут.
На прочтение форума сайта и на понимание инфы уйдет не менее суток- поверьте, оно того стоит. Почитайте- там такое на сайте пишут.
Всё пройдет.....и это тоже.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да ну вас,тока на красавчегов смотрите....Nevesomost писал(а):Да?*MaLina* писал(а):Кстати актёр, который играет Чарли, встречался (или встречается, не знаю) с Евангелиной Лили (Кэт)))Кошмар какой...имхо

Чарли замечательный,забавная внешность,согласна,но если они любят друг друга,то они не могут вместе плохо смотреться....Я вообще не понимаю как люди могут плохо смотреться вместе...Вы декораторы людей что ль?Дизайнеры пиплов?Они отличная пара,а если бы Кэт в жизни встречалась бы,например,с Джэком или Сойером,то это было бы скучно и неинтересно и понятно...А так я безумно за них рада,и верю в то,что актёр,играющий Чарли замечательный человечек в душе!А это главное!

Пы.Сы. Я на вас обидилась...Бу.

Съезди за границу самого себя!(с)
- СолNцЕ
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппкс)Шизофрения писал(а):Вы декораторы людей что ль?Дизайнеры пиплов?Они отличная пара,а если бы Кэт в жизни встречалась бы,например,с Джэком или Сойером,то это было бы скучно и неинтересно и понятно...А так я безумно за них рада,и верю в то,что актёр,играющий Чарли замечательный человечек в душе!А это главное!
Да он вообще лучший

Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да ты что?!!!Шизофрения писал(а):Да ну вас,тока на красавчегов смотрите....Nevesomost писал(а):Да?*MaLina* писал(а):Кстати актёр, который играет Чарли, встречался (или встречается, не знаю) с Евангелиной Лили (Кэт)))Кошмар какой...имхо
![]()
![]()
Чарли замечательный,забавная внешность,согласна,но если они любят друг друга,то они не могут вместе плохо смотреться....Я вообще не понимаю как люди могут плохо смотреться вместе...Вы декораторы людей что ль?Дизайнеры пиплов?Они отличная пара,а если бы Кэт в жизни встречалась бы,например,с Джэком или Сойером,то это было бы скучно и неинтересно и понятно...А так я безумно за них рада,и верю в то,что актёр,играющий Чарли замечательный человечек в душе!А это главное!![]()
Пы.Сы. Я на вас обидилась...Бу.![]()

Получается, что ты обиделась на мнение человека...не все должны думать и считать как ты.
на -