Ночной/Дневной дозор.
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
вот! я тоже когда первый смотрела, ни фига не поняла. И вообще, там с трудом можно понять что-то, если книжку не читал. А вот второй щас рядом валяется, но никак не посмотрю. А че там с ним случилось в конце? опять человеком стал???Турурузай писал(а):понравились в сумме, когда посмотрела НД вообще особо не поняла, в чем дело... а в сумме даж какой-то смысл проглядывается...
ну так он вообще супер!! он мне везде нравится. Больше, чем его брат, бееее....**АнЯ** писал(а):ИсКрА,ага и мне!ВАще мне оч нравится Чадов!Такой хорошенький!
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
он вернул прошлое... и опять оказался у той бабки-колдуньи и отказался от сделки)Leechie писал(а):вот! я тоже когда первый смотрела, ни фига не поняла. И вообще, там с трудом можно понять что-то, если книжку не читал. А вот второй щас рядом валяется, но никак не посмотрю. А че там с ним случилось в конце? опять человеком стал???Турурузай писал(а):понравились в сумме, когда посмотрела НД вообще особо не поняла, в чем дело... а в сумме даж какой-то смысл проглядывается...
вот-вот... мне пока не объяснили, что там в НД происходит я так ничего и не поняла... а в книжке говорят, вообще по-другому все...)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
все, я уже посмотрела.... Блин, я не понимаю, нахрен все обратно вернулось, если еще 2 книги есть???????Турурузай писал(а):он вернул прошлое... и опять оказался у той бабки-колдуньи и отказался от сделки)Leechie писал(а):вот! я тоже когда первый смотрела, ни фига не поняла. И вообще, там с трудом можно понять что-то, если книжку не читал. А вот второй щас рядом валяется, но никак не посмотрю. А че там с ним случилось в конце? опять человеком стал???Турурузай писал(а):понравились в сумме, когда посмотрела НД вообще особо не поняла, в чем дело... а в сумме даж какой-то смысл проглядывается...
вот-вот... мне пока не объяснили, что там в НД происходит я так ничего и не поняла... а в книжке говорят, вообще по-другому все...)

- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
я смотрела ночной в гоблине,а дневной целиком и нормальный...меня порадовало)))
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- .:::Vogue:::.
- Новичок
- Контактная информация: