Лучший фильм о любви?
Как раз зашла написать тоже о фильме Бриджит Джонс. Честно, первые 15 минут я думала: "Боже, что за муть...мда", но, досмотрев до конца, поняла, что это очень ободряющий приятный фильм именно о любви, о том что в мире есть Твой человек и что ты его обязательно найдешь, или же в чем смысл жизни?) Конечно по сравнению с вышеперечисленными Титаниками и Ромео и Джульеттами (мною высокообажаемыми) этот фильм слегка неформатен, но я его хочу вписать именно сюда! Да!
пЫ.Сы. Посмиотрела его только что, а до этого считал фильм для увядших домохозяек! Глупая..)
пЫ.Сы. Посмиотрела его только что, а до этого считал фильм для увядших домохозяек! Глупая..)
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Fleur
Я бы наверное нет,я быначала паникавать,искать штаны,обрывать его мобильный и носилась бы поулице в более одетом виде.Ето объясняется простым фактом,зима в Москве и в Лондоне значительно отличается.
Мне ,кстати ещё оч нравится:Марк,это Бриджит,помнишь в детстве она голышом купалась у вас в бассейне
Я бы наверное нет,я быначала паникавать,искать штаны,обрывать его мобильный и носилась бы поулице в более одетом виде.Ето объясняется простым фактом,зима в Москве и в Лондоне значительно отличается.
Мне ,кстати ещё оч нравится:Марк,это Бриджит,помнишь в детстве она голышом купалась у вас в бассейне

Люди думают о нас так,как мы им позволяем о себе думать.
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация: