Поворот не туда/Wrong Turn

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Ответить
без_ника
Новичок
Контактная информация:

Поворот не туда/Wrong Turn

Непрочитанное сообщение без_ника »

Поворот не туда - 1.
Затерявшись в лесах Западной Вирджинии в результате рокового стечения обстоятельств, группа молодых людей пытается добраться до ближайшего телефона. Но вместо телефона им суждено найти дом в горах, увешанный страшным оружием и отвратительными трофеями…

Кто, или что живет в этом доме? Молодые люди начинают понимать, что все их злоключения — способ загнать дичь в ловушку, где они — это дичь, а зловещие охотники — обитатели дома…

Поворот не туда 2: Тупик
В печально известном по событиям первого фильма лесу, местная телекомпания снимает реалити-шоу в духе «Последнего героя». Участникам проекта предстоит вести образ жизни первобытных племен без современных средств связи… на радость обитающим неподалеку каннибалам.

Поворот не туда 3
Группа людей оказывается загнанной в ловушку, в лесах Западной Вирджинии, где они вынуждены бороться за свои жизни против группы порочных, и ужасно уродливых каннибалов.

Поворот не туда 4: Кровавое начало
Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…

Поворот не туда 5: Кровное родство
Маленький городок в Западной Вирджинии проводит ежегодный фестиваль «Горный человек», посвящённый Хэллоуину. Туда направляется группа студентов колледжа, однако они не подозревают, что шумная костюмированная вечеринка с музыкой и выпивкой обернётся для них кровавым кошмаром — на фестиваль направляется семья горных каннибалов.

Прочитав описания, можно подумать, что все фильмы абсолютно одинаковые) Конечно, каннибалы в каждой серии выступают одни и те же, но каждый сюжет закручен по своему. И изменчивые концовки тоже радуют.
Не знаю, чем эти фильмы меня зацепили, но для ужасов вполне неплохо. 2 и 4 часть понравились больше всего.
Боюсь, я окажусь единственной фанаткой данного фильма, судя по оценкам на кинопоиске :D

без_ника
Новичок
Контактная информация:

Re: Поворот не туда/Wrong Turn

Непрочитанное сообщение без_ника »

Эгоист
скорее секрет даже для самой меня)
наверно понравилось то, что 5 частей на одну тематику оказались достаточно разными)
хотя 1 и 5 части довольно-таки бредовы, но, повторюсь, 2 и 4 стоили просмотра)
1 часть не ах, странно, что после такого начала вышло еще четыре фильма)
и грим да, довольно-таки неплох)
момент неожиданности. но не тупо испуг на нервах)
в итоге, что-то в этом всем есть)))

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Поворот не туда/Wrong Turn

Непрочитанное сообщение Chivas »

Смотрели с подругой 4 часть. Это жесть. Полфильма смеялись от бредового поведения персонажей) Актеры играют откровенно плохо. Сюжет найбанальнейший. Ну я даже не знаю, в чем можно найти плюс...А, да, грим.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»