Мне бы в небо/Up in the Air.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

очень понравился)) Клуни красавец, Кендрик отлично справилась с ролью) Концовка соответствует всему фильму)) пять баллов)
А фильм какие-нибудь награды то в итоге получил?
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

фильм разочаровал своей предсказуемостью. начало понравилось,но к середине фильм стал посредственным, герои типичными, а события нудными и длинными. фильм пытался показать философию pop culture, человека без дома и без "багажа" и то какэ то приводит к одиночеству. в конечном этого главный герой никакой урок не усвоил и вернулся к своей привычной жизни, что подсказывает мне что даже если бы не было препядствий в отношениях с той женщиной, то через некоторое время он бы снова искал свое одиночество в небесах. а молодая девочка которая с ним путешествовала вообще не понравилась ни как персонаж, ни игра ее как актрисы. плачь, истерки и смех были слишком наиграными.

но показали аеропорт города в котором я прожила 4 года :D

Сашуленька
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашуленька »

Не впечатлил( ожидала большего(

Her Majesty
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Her Majesty »

Слишком длинный для простой идеи ИМХО... Хотя Клуни все равно крассссавчик!!!!!!! :rose: <=if you see this, George :D
Изображение

"Если ты подался в рыцари, надо соблюдать традиции, надо драться и влюбляться..."(с)

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Мне бы в небо/Up in the Air.

Непрочитанное сообщение peachy »

Ходили на этот фильм в мой ДР с подругами, у одной из них была электричка, и успевали только на него.
Чеееерт, да мы ее там чуть дружно не грохнули. Трое из моих подруг задремали, мы с одной дружно материли Машу (из-за который мы на него пошли). В общем, ДР мой был испорчен :D

Нудный, скучный, затянутый, предсказуемый фильм. Разочаровал и испортил праздник :(
monster flame

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»