Последний просмотренный фильм. Часть 5
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Облачный атлас.
Он шедеврален, настолько многогранный фильм, что картинка не сразу складывается в голове, хочется "разложить" фильм по полочкам. Фильм захватывает и держит до конца, интересно было чем же все это закончится. Такая милая линия со старичками)) буду еще смотреть, чтобы окончательно успокоиться)
К сожалению, многие сидели уткнувшись в телефон на протяжении фильма, а в конце сказали, мол наконец-то он закончился. Фильм я так понимаю, не для всех.
И Франкенвинни посмотрели, неособо понравился.
Он шедеврален, настолько многогранный фильм, что картинка не сразу складывается в голове, хочется "разложить" фильм по полочкам. Фильм захватывает и держит до конца, интересно было чем же все это закончится. Такая милая линия со старичками)) буду еще смотреть, чтобы окончательно успокоиться)
И у нас.gala_ga писал(а):Да, Алена такие реплики у нас тоже я слышала
К сожалению, многие сидели уткнувшись в телефон на протяжении фильма, а в конце сказали, мол наконец-то он закончился. Фильм я так понимаю, не для всех.
И Франкенвинни посмотрели, неособо понравился.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лоракс
Такой милый добрый мульт)) Радовала озвучка Дени Дэвито))
Такой милый добрый мульт)) Радовала озвучка Дени Дэвито))
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- ...Princess...
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кукуцаполь
- Новичок
- Контактная информация:
Дети шпионов 4
Да-да, вот только сейчас добралась, и зря. Фильм не понравился с самого начала, ну что за чушь, беременная шпионка плюет на то, что у неё отошли роды и продолжает драться???
Шутки плоские, сценарий - полный бред. А эти пакеты с рвотой как бомбы, подгузники, в которые сходил маленький по большому, кинули во врага, а муж героини Альбы, каким боком он там???
Досмотрела лишь из интереса к Дэрил Сабара и Алексы Вега. Они так изменились.
Очень разочарована, больше никогда не буду смотреть этот фильм!!! Это шлак, уж простите.
Да-да, вот только сейчас добралась, и зря. Фильм не понравился с самого начала, ну что за чушь, беременная шпионка плюет на то, что у неё отошли роды и продолжает драться???

Шутки плоские, сценарий - полный бред. А эти пакеты с рвотой как бомбы, подгузники, в которые сходил маленький по большому, кинули во врага, а муж героини Альбы, каким боком он там???

Досмотрела лишь из интереса к Дэрил Сабара и Алексы Вега. Они так изменились.
Очень разочарована, больше никогда не буду смотреть этот фильм!!! Это шлак, уж простите.

- peachy
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1
Единственное, что мне нравиться во всех частях сего творения - пейзажи.
А как Джейкоб упал при виде малышки на колени... до сих пор смеюсь
007: Координаты "Скайфолл"
Вот противоречивые какие-то чувства этот фильм вызвал... начало интересное, а в середине вдруг так скучно стало
Понравился егерь
А еще там был шикарный дом))
Единственное, что мне нравиться во всех частях сего творения - пейзажи.
А как Джейкоб упал при виде малышки на колени... до сих пор смеюсь

007: Координаты "Скайфолл"
Вот противоречивые какие-то чувства этот фильм вызвал... начало интересное, а в середине вдруг так скучно стало

Понравился егерь

А еще там был шикарный дом))
monster flame
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
Сумерки. Рассвет.
короче лабуда и фигня.
нисколько не разочаровали, ибо ничего другого не ожидала)
игра актеров отвратная, БЭлла за 1 минуту привыкла быть вампиром, даже начала ловить с этого кайф. Совершенно не естественно.
Многие сцены настолько наиграны и не естественны, что просто поражаешься, зачем такое снимать.
Все вампиры в фильме какие-то неестественные и пластиковые, фу.
Единственное что было реально интересно - финальная сцена битвы, неожиданная развязка
удивило, что в зале было много взрослых мужчин, которые пришли без девушек))
короче лабуда и фигня.
нисколько не разочаровали, ибо ничего другого не ожидала)
игра актеров отвратная, БЭлла за 1 минуту привыкла быть вампиром, даже начала ловить с этого кайф. Совершенно не естественно.
Многие сцены настолько наиграны и не естественны, что просто поражаешься, зачем такое снимать.
Все вампиры в фильме какие-то неестественные и пластиковые, фу.
Единственное что было реально интересно - финальная сцена битвы, неожиданная развязка
удивило, что в зале было много взрослых мужчин, которые пришли без девушек))