Сплетница/Gossip girl (сериал).
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да блин))причем тут Атеисты))мы говорим не о реальной жизни))а о кино)Мандариновые будни писал(а):SLeZkA
ооо, знаешь сколько атеистов бегут в церковь, когда для них это последняя надежда =))
На протяжении всего сериала Блэр была с определенным характером)
Сейчас почему то в середине 5 сезона они пытаются ее "переделать".
ВОт это мне и не нравится)
Мне нравилась Блэр такой какая она была)
а если до конца сериала она будет как в последней серией - я разочаруюсь)
Это всего лишь мое мнение и мое видение сериала и характеров персонажей))
Атеисты мне не интересны))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ralli
- Легенда форума
- Контактная информация:
досмотрела до 10 серии
закрутили кошмарно...
я вообще большей скукоты не смотрела
Чак-Блер-Луи + Дэн
печалька какая-то
Серена без истории,как второстепенный герой
Нейт как обычно,лишь бы бабу постарше
Чарли/Айви повеселила немного(она похудела,есс)
в общем,мое мнение всю это контору нужно было прекратить во 2-3 сезоне
о чем будет 6 сезон я без понятия
закрутили кошмарно...
я вообще большей скукоты не смотрела

Чак-Блер-Луи + Дэн
печалька какая-то
Серена без истории,как второстепенный герой
Нейт как обычно,лишь бы бабу постарше
Чарли/Айви повеселила немного(она похудела,есс)
в общем,мое мнение всю это контору нужно было прекратить во 2-3 сезоне
о чем будет 6 сезон я без понятия

не мечтать.а быть мечтой (с)
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
кто не смотрел 11 дальше не читать, СПОЙЛЕРЫ)
значит так, мое мнение...зря они всё это накрутили! То что она потеряла ребенка,это очевидно,что в итоге с Луи она не будет, так как больше ее с ним ничего не держит! Ну да, им же нужно как-то продлить сериал,вот они еще на серий 10 ща растянут,как Чак будет искать истину...почему...что...да как... папаллельно будут мб крутить историю снова Серена +Дэн...замутят Нейту чего-нить...вот вам и 6ый сезон. и если он будет последний,то в конце конечно же Блэр поймет,что не из-за ее обещания Богу выжил Чак...и они будут вместе... вау как непредсказуемо)))))
значит так, мое мнение...зря они всё это накрутили! То что она потеряла ребенка,это очевидно,что в итоге с Луи она не будет, так как больше ее с ним ничего не держит! Ну да, им же нужно как-то продлить сериал,вот они еще на серий 10 ща растянут,как Чак будет искать истину...почему...что...да как... папаллельно будут мб крутить историю снова Серена +Дэн...замутят Нейту чего-нить...вот вам и 6ый сезон. и если он будет последний,то в конце конечно же Блэр поймет,что не из-за ее обещания Богу выжил Чак...и они будут вместе... вау как непредсказуемо)))))
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну как вам 100 серия?
Кто не смотрел - не читайте
Серия интересная, но исход совсем не такой, как хотелось бы. Самый большой вопрос - неужели Джорджина это Сплетница? Я думаю нет, просто очередная интрига. Но все-таки Джорджина классная:D
Когда Блэр в конце звонила по телефону, я так надеялась, что она Чаку звонит, а это дурацкий Хамфри
А Серену мне почему-то жалко...призналась Дэну, а он то ей взаимностью не ответит.
Луи оказался козлом (хотя он мне и никогда не нравился)
Страшно представить, что будет дальше, какая муть...Надо было на 100 серии и закончить
Кто не смотрел - не читайте

Серия интересная, но исход совсем не такой, как хотелось бы. Самый большой вопрос - неужели Джорджина это Сплетница? Я думаю нет, просто очередная интрига. Но все-таки Джорджина классная:D
Когда Блэр в конце звонила по телефону, я так надеялась, что она Чаку звонит, а это дурацкий Хамфри

А Серену мне почему-то жалко...призналась Дэну, а он то ей взаимностью не ответит.

Луи оказался козлом (хотя он мне и никогда не нравился)
Страшно представить, что будет дальше, какая муть...Надо было на 100 серии и закончить
Маркиза*
наоборот интересно что будет дальше
Тоже не верю что Джорджина - сплетница(она фу фу фу). Как-то глупо получается. Серия то что нужно, стоило подождать целый сезон
Да жалко S. я ей симпатизировал с первого сезона))) И все же как-то хотел чтобы она была с Деном, в первых сезонах между ними была такая связь, что даже я её ощущал а сейчас как-то все сухо(((
Я сразу знал что она звонит не чаку, ибо он последний кому бы она позвонила как мне кажется в такой ситуации. Интересно как быстро она сможет извиниться перед ним и примет ли он её обратно или опять будет карусель.
ПыСы а для нейта могли бы найти кого-то и получше ))
наоборот интересно что будет дальше
Тоже не верю что Джорджина - сплетница(она фу фу фу). Как-то глупо получается. Серия то что нужно, стоило подождать целый сезон

Да жалко S. я ей симпатизировал с первого сезона))) И все же как-то хотел чтобы она была с Деном, в первых сезонах между ними была такая связь, что даже я её ощущал а сейчас как-то все сухо(((
Я сразу знал что она звонит не чаку, ибо он последний кому бы она позвонила как мне кажется в такой ситуации. Интересно как быстро она сможет извиниться перед ним и примет ли он её обратно или опять будет карусель.
ПыСы а для нейта могли бы найти кого-то и получше ))
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а по-моему она милаяArroganceee писал(а):ПыСы а для нейта могли бы найти кого-то и получше ))

я бы тоже хотела, мне нравилась эта пара, но я не представляю, как это будет. Ведь Дэн вроде как теперь любит БлэрArroganceee писал(а):И все же как-то хотел чтобы она была с Деном
А мне вот еще интересно, чем закончится история с Чарли/Айви. Не могут же ее оставить так, все же должны узнать правду