Апокалипсис/Apocalypto .

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Мел Гибсон кросавчег. Как актёр, так и режиссёр. Отжог сцуко. Фильм зачотный.

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

...не, этот фильм не для меня, первые пару минут глянула и всё...

Shirley
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shirley »

Действительно, удивительный фильм. Потрясающий, великолепный, фантастический. Даже не могу слова подобрать, что передать мое восхищение фильмом. Он и правда на столько интересный, увлекательный, что захватывает с первой минуты и не отпускает до конца. ТЫ сидишь в кресле кинотеатра, не двигаясь, даже боясь пошевелиться и смотришь в экран. Тебе даже встать страшно, ты как будто в оцепенении, под гипнозом фильма. И только титры заставляют тебя очнуться. С вами не было такого? А со мной было.

Я считала, что Мел Гибсон, сняв Страсти Христовы, уже внес достаточный вклад в историю кино. Но, посмотрев Апокалипсис, я поняла, что ошибалась. Пожалуй, он потряс меня даже больше чем Страсти. Сейчас я могу сказать, что Гибсон - Великий режиссер. Волшебник. Знает, как взять за душу.

Что касается сюжета, то с первого взгляда все просто. Кучка майя бежит за другим майя, чтобы естесвенно с ним поквитаться. Но как это снято, как переданы чувства всех героев. ТАкое ощущение, что ты не сидишь в удобном кресле в кинотеатре в цивилизованном мире, а ты где-то там, с ними, в джунглях.

Говорят, большая часть актеров никогда не играла в кино. В это с трудом верится, так как я наблюдала превосходную актерскую игру человека, с большим опытом. Это касается и главного героя и всех остальных. ТАкое ощущение, что это суперпрофессиональный актеры. Настолько убедительно они играют.

Еще в Апокалипсисе, помимо всего прочего, отличная музыка замечательного композитора Джеимса Хорнера. Музыкальное сопровождение очень сильно передает атмосферу происходящего действия.

Плюс еще замечательная картинка. Все эти джунгли, пейзажи. А какой этот большой город майя? ОЧень красиво снято.
Фильм замечательный. Даже не могу его оценить.
Изображение
Never run faster than your guardian angel can fly. ©

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

О! У меня с этим фильмом связаны обалденные воспоминания))) :lol:
Мой любимый купил нам билеты в последнем ряду, по центру. :crazy: У меня зрение -4, очки -2... Если бы я знала, что фильм на непонятном языке и с титрами, то не пошла бы или попросила места поближе к экрану... :roll:
Короче говоря.. поняла я не всё.. Пришлось просить, чтобы мне мой спутник читал, что там на экране написано.. :rofl: А он набил себе рот попкорном - и шепчет что-то невнятное... %)
Сходила, блин, посмотрела кино... :twisted:
Изображение

Lady in Black
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady in Black »

Смотрела той зимой в кинотеатре...Ожидала немного другого...очень сложный фильи тяжёлый...Половинно зала ушло,не досмотрев до середины...Но впринципе фильм понравился)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

сегодня пересмотрела

все-таки потрясающий фильм... очень динамичный, напряженный... классно сыграли актеры! особенно главный герой... постановка супер. в общем Гибсон молодец :)

Liit
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Liit »

Фильм получился очень динамичным, смотрится на одном дыхании. Купила диск, теперь пополнит домашнюю коллекцию
"Можно знать и соблюдать все правила движения - и при этом на дороге быть хамом. Человек общей высокой культуры даже если чего по мелочи и нарушит - аварийных ситуаций не создает." В.В. Путин

Лирика,
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лирика, »

фильм потрясающий. совершенно случайно нажала на плей, но глаз оторвать не смогла. просто не было слов. сидела, боясь пошевелится и даже не замечала слез, капающих из глаз. Фильм - эпопея. Я не знаю кто и на что там расчитывал, но это действитель ФИЛЬМ, я бы многое отдала за то, что бы его не смотреть, но еще большее за то, что б мне его подарили. Актеры великолепны, но какова мораль... я бы умерла за такого мужчину. за такие глубокие чувства.
думаю,что всем стоит посмотреть этот фильм,не смотря на то что он очень тяжелый.
Изображение

Diva
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diva »

Диск лежит, все никак не посмотрю... :(
:::::::::World is mine::::::::::

Carre
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Carre »

Посмотрела не давно.Сначала ну очень не хотела смотреть. Честно, фильм так себе.Племена индЫйцев это нечто. :lol:
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.

vanilla_ ice
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vanilla_ ice »

Кино супер. Мне очень понравилось, смотрела дома, случайно каналы перебирала наткнулась. Вроде не сильно увлекаюсь такими фильмами, почему решила смотреть не знаю.но понравилось очень:)
идеальная жена: богиня на улице, хозяйка дома, шл%ха в постели

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»