Апокалипсис/Apocalypto .
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Фанатка Пустоты!
- Мастер
- Контактная информация:
Действительно, удивительный фильм. Потрясающий, великолепный, фантастический. Даже не могу слова подобрать, что передать мое восхищение фильмом. Он и правда на столько интересный, увлекательный, что захватывает с первой минуты и не отпускает до конца. ТЫ сидишь в кресле кинотеатра, не двигаясь, даже боясь пошевелиться и смотришь в экран. Тебе даже встать страшно, ты как будто в оцепенении, под гипнозом фильма. И только титры заставляют тебя очнуться. С вами не было такого? А со мной было.
Я считала, что Мел Гибсон, сняв Страсти Христовы, уже внес достаточный вклад в историю кино. Но, посмотрев Апокалипсис, я поняла, что ошибалась. Пожалуй, он потряс меня даже больше чем Страсти. Сейчас я могу сказать, что Гибсон - Великий режиссер. Волшебник. Знает, как взять за душу.
Что касается сюжета, то с первого взгляда все просто. Кучка майя бежит за другим майя, чтобы естесвенно с ним поквитаться. Но как это снято, как переданы чувства всех героев. ТАкое ощущение, что ты не сидишь в удобном кресле в кинотеатре в цивилизованном мире, а ты где-то там, с ними, в джунглях.
Говорят, большая часть актеров никогда не играла в кино. В это с трудом верится, так как я наблюдала превосходную актерскую игру человека, с большим опытом. Это касается и главного героя и всех остальных. ТАкое ощущение, что это суперпрофессиональный актеры. Настолько убедительно они играют.
Еще в Апокалипсисе, помимо всего прочего, отличная музыка замечательного композитора Джеимса Хорнера. Музыкальное сопровождение очень сильно передает атмосферу происходящего действия.
Плюс еще замечательная картинка. Все эти джунгли, пейзажи. А какой этот большой город майя? ОЧень красиво снято.
Фильм замечательный. Даже не могу его оценить.
Я считала, что Мел Гибсон, сняв Страсти Христовы, уже внес достаточный вклад в историю кино. Но, посмотрев Апокалипсис, я поняла, что ошибалась. Пожалуй, он потряс меня даже больше чем Страсти. Сейчас я могу сказать, что Гибсон - Великий режиссер. Волшебник. Знает, как взять за душу.
Что касается сюжета, то с первого взгляда все просто. Кучка майя бежит за другим майя, чтобы естесвенно с ним поквитаться. Но как это снято, как переданы чувства всех героев. ТАкое ощущение, что ты не сидишь в удобном кресле в кинотеатре в цивилизованном мире, а ты где-то там, с ними, в джунглях.
Говорят, большая часть актеров никогда не играла в кино. В это с трудом верится, так как я наблюдала превосходную актерскую игру человека, с большим опытом. Это касается и главного героя и всех остальных. ТАкое ощущение, что это суперпрофессиональный актеры. Настолько убедительно они играют.
Еще в Апокалипсисе, помимо всего прочего, отличная музыка замечательного композитора Джеимса Хорнера. Музыкальное сопровождение очень сильно передает атмосферу происходящего действия.
Плюс еще замечательная картинка. Все эти джунгли, пейзажи. А какой этот большой город майя? ОЧень красиво снято.
Фильм замечательный. Даже не могу его оценить.
- Mi$tress
- Свой Человек
- Контактная информация:
О! У меня с этим фильмом связаны обалденные воспоминания)))
Мой любимый купил нам билеты в последнем ряду, по центру.
У меня зрение -4, очки -2... Если бы я знала, что фильм на непонятном языке и с титрами, то не пошла бы или попросила места поближе к экрану...
Короче говоря.. поняла я не всё.. Пришлось просить, чтобы мне мой спутник читал, что там на экране написано..
А он набил себе рот попкорном - и шепчет что-то невнятное...
Сходила, блин, посмотрела кино...

Мой любимый купил нам билеты в последнем ряду, по центру.

Короче говоря.. поняла я не всё.. Пришлось просить, чтобы мне мой спутник читал, что там на экране написано..

Сходила, блин, посмотрела кино...

- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Смотрела той зимой в кинотеатре...Ожидала немного другого...очень сложный фильи тяжёлый...Половинно зала ушло,не досмотрев до середины...Но впринципе фильм понравился)
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Фильм получился очень динамичным, смотрится на одном дыхании. Купила диск, теперь пополнит домашнюю коллекцию
"Можно знать и соблюдать все правила движения - и при этом на дороге быть хамом. Человек общей высокой культуры даже если чего по мелочи и нарушит - аварийных ситуаций не создает." В.В. Путин
- Лирика,
- Освоившийся
- Контактная информация:
фильм потрясающий. совершенно случайно нажала на плей, но глаз оторвать не смогла. просто не было слов. сидела, боясь пошевелится и даже не замечала слез, капающих из глаз. Фильм - эпопея. Я не знаю кто и на что там расчитывал, но это действитель ФИЛЬМ, я бы многое отдала за то, что бы его не смотреть, но еще большее за то, что б мне его подарили. Актеры великолепны, но какова мораль... я бы умерла за такого мужчину. за такие глубокие чувства.
думаю,что всем стоит посмотреть этот фильм,не смотря на то что он очень тяжелый.
думаю,что всем стоит посмотреть этот фильм,не смотря на то что он очень тяжелый.
- vanilla_ ice
- Новичок
- Контактная информация: