Фильмы про танцы.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
straw~berry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение straw~berry »

грязные танцы (1) один из моих любимых фильмов, видела его наверное даже DVD купила. :)
Сыграли актёры конечно на 5+, когда смотришь фильм создаётся впечатление реальности, настолько их танцы были завораживающими..... столько в них эротики, что хочется вскочить с дивана взят парня за шкибарки и начать танцевать. :D Всегда испытываю чувство эйфории после просмотра этого фильма.
Сегодня посмотрела 2ю часть, ну что ж не плохо правда танцы уже не такие зажигательные да и игра актёров мне не очень понравилась как и сам сценарий. Наверное потому что в этом фильме идёт речь о двух подростках, которые встретились, как то вяло что-то там станцевали, переспали и разъехались. Фильму не хватило кульминационного момента
Подпись не больше 110 пикселей в высоту

http://s57.radikal.ru/i155/0809/14/365391e92d18.jpg

Настёна^^
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настёна^^ »

"Давайте потанцуем" - любимый :)
Изображение

Долька_Лимона
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Долька_Лимона »

У меня любимые "Грязные танцы" и "Дансер". А в большинстве остальных фильмов про танцы все сцены, которые между выступлениями, хочется промотать. Особенно в сиквелах. Особенно, когда пересматриваешь)
Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами.

Champ_Leone
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Champ_Leone »

Авансцена. Говорю сразу - сюжет неоригинален. НО ради момента в середине, где девушка танцует с преподователем из школы в клубе, фильм смотреть стоит.)
Черный лебедь. Как отозвался мой знакомый об этом фильме: "После просмотра "Лебедя" мозг вышел погулять". Финальный танец очень понравился.
Para dejar de vivir en los sueños, debemos aprender a ver todo lo interesante en la realidad...

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Грязные танцы - фильм любимый еще с детства...Очень красивый! А из последних, наверное Шаг вперед и Лапочка! Люблю я такие фильмы, так как сама увлекаюсь танцами, стараюсь и фильмы на эту тему отслеживать!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»