Аниме.
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
MoonLight
ага все началось с Сейлормун!
Хеллсинг люблю очень, Школа убийц, Лавлесс!
ага все началось с Сейлормун!
Хеллсинг люблю очень, Школа убийц, Лавлесс!
Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
- Лолита
- Свой Человек
- Контактная информация:
Одинокая
ага и я любила в детстве Сейлор мун...причем безумно
ага и я любила в детстве Сейлор мун...причем безумно

Ты хочешь отдать все
но этого - мало...
Тебе так хочется слез,
но их не осталось...
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0608/56e45e02ffa6.jpg
Final Fantasy
Возможно,на этом форуме найдутся люди,которые может быть слышали и Последней Фантазии,и может быть видели мультик..
Это аниме...и если кто-нибудь разделяет мою симпатию,по отношению к этому мультику,Добро пожаловать!

Это аниме...и если кто-нибудь разделяет мою симпатию,по отношению к этому мультику,Добро пожаловать!

Tifa+Cloud=1000 words
- AseNtY
- Свой Человек
- Контактная информация:
Насколько я знаю есть только 7ая часть)))))(ну это полнометражное киноNikole писал(а):Я видела один.. никак не могу узнать какая это часть...
Когда на нашей планете появились фантомы...
Ну... я бы не сказала, что он мне очень нравится...

Смарел давно - наверное одно из немногих аниме, которое меня впечатлило

Реклама на форуме запрещена. Администрация
- Анвонави
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Смотрела какую-то часть. Нихрена не поняла))) Спросила у своих знакомых, которые увлекаются финалкой. Они мне: расскажи мол, что там было, а мы тебе объясним. Рассказала. Они укатились под стол и долго там ржали. Потом выползли и принялись умолять меня выставить мой рассказ на форуме, где они тусуются. Потом всё-таки объяснили что к чему и я тоже с ними посмеялась)) Рассказ выглядел примерно так:
Кажется там был лохматый парнишка на мотоцикле, с мечом, который раскладывался на несколько мечей потоньше. Этот парнишка всё время дрался с тремя беловолосыми чуваками непонятного пола, которые весть фильм искали свою мать, которая почему-то оказалась зелёной жидкостью в коробочке. Ещё там были двое придурков - один амбал в очках, а у другого красный ирокез. А ещё один из этих беловолосых превратился в чувака с волосами до земли и сабелькой длиннее, чем его собственный рост. И ещё была болезнь которая лечилась водой...
Над зелёной матерью они смеялись особенно долго... Мне конечно потом объяснили, что мол, поток жизни, Женова, Сефирот, геостигма... Но первое впечатление именно такое, как написано выше)
Кажется там был лохматый парнишка на мотоцикле, с мечом, который раскладывался на несколько мечей потоньше. Этот парнишка всё время дрался с тремя беловолосыми чуваками непонятного пола, которые весть фильм искали свою мать, которая почему-то оказалась зелёной жидкостью в коробочке. Ещё там были двое придурков - один амбал в очках, а у другого красный ирокез. А ещё один из этих беловолосых превратился в чувака с волосами до земли и сабелькой длиннее, чем его собственный рост. И ещё была болезнь которая лечилась водой...
Над зелёной матерью они смеялись особенно долго... Мне конечно потом объяснили, что мол, поток жизни, Женова, Сефирот, геостигма... Но первое впечатление именно такое, как написано выше)
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно
безответственно, бесстрашно
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
Хотя нет
Перенесу в тему про Анимэ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=547
Перенесу в тему про Анимэ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=547