Ангел/ Angel(сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Ответить
~Not An Angel~
Освоившийся
Контактная информация:

Ангел/ Angel(сериал).

Непрочитанное сообщение ~Not An Angel~ »

Buffy&Angel
Изображение

Жанр: экшн / драма / фантастика / ужасы
Автор идеи: Джосс Уэдон
Продюсер: Джосс Уэдон
Режиссёр: Джосс Уэдон, Джеймс Контнер, Дэвид Соломон
Сценарист: Джосс Уэдон, Марти Ноксон, Джейн Эспенсон

Изображение

В главных ролях: Сара Мишель Геллар, Дэвид Бореаназ, Николас Брендон, Элисон Ханниган, Энтони Хэд, Каризма Карпентер, Гленн Куинн, Алексис Денисоф, Джеймс Мастерс
Страна: США

Изображение
Изображение

Баффи:
16-летняя блондинка Баффи Энн Саммерс вместе со своей мамой Джойс переезжает из Лос-Анджелеса в небольшой город Саннидейл. Девушка пытается начать новую жизнь и забыть о том, что она – Истребительница, единственная Избранная в своем поколении и наделенная особой Силой, призванная истреблять вампиров и другую темную гадость.

Изображение

В школе Баффи знакомится с «книжной девочкой» Уиллоу, «рубахой-парнем» Ксандером, «школьной королевой» Корделией, и надеется на нормальную жизнь обычного подростка. Однако в первый же день она понимает, что ей никуда не скрыться от своего предназначения, потому что: В школьной библиотеке она сталкивается с библиотекарем Рупертом Джайлзом – человеком, который должен стать её Наблюдателем, то есть наставником в нелегком деле уничтожения нечисти. Из шкафчиков начинают сыпаться трупы с характерными следами укусов на шее. Красивый таинственный незнакомец на улице дарит ей крест и сообщает, что ей надо готовиться ко дню Жатвы…

Изображение

Ангел:

Ангел — американский телесериал, спин-офф телесериала Баффи — истребительница вампиров (телесериал).
После того, как цыгане вернули душу в тело вампира Ангелуса, появился вампир Ангел, который больше не убивал людей, не питался человеческой кровью, отличался отсутствием жестокости. Около столетия он скитался по миру, пытаясь постичь смысл своего жалкого существования. Но судьба его свела с новопризванной истребительницой вампиров в Саннидейле — у них завязался роман.

Изображение

Ангел понимал, что с ним у его девушки нет никакого будущего, кроме как ежедневной опасности, не считая их ночных приключений, поэтому он уезжает, бросая её, в Лос-Анжелес. Там он встречает бывшую одноклассницу и подругу Баффи, Корделию и демона-посланца Высших сил, Дойла. Вместе с ними он открывает частное агентство с целью помощи людям.

*тема отмечена в Путеводителе
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

один из моих любимых сериалов :D старалась не пропускать ни одной серии, даже когда не получалось посмотреть просила маму записать на кассету :D ..хочу скачать, никак не найду..
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Фанатка Пустоты!
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанатка Пустоты! »

~Not An Angel~
Спасибо! по-тихоньку начинаю скачивать! :)
…не говори, что мне нужно делать, и я не скажу, куда тебе нужно идти…

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Баффи смотрела несколько серий. Не зацепил. Может потому что маленькая была или не сначала смотрела. А вот актрису Сару Мишель Геллар раньше просто обожала.

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Ангела не смотрела, сейчас под настроение смотрю Баффи, вспоминаю свои тинейджерские годы :) Тогда просто тащилась.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

~Not An Angel~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Not An Angel~ »

Фанатка Пустоты! :)
И йа
Allase
Считаю, что Ангел более интересный сериал, чем Баффи....хотя, не просмотрев Баффи, не берись за Ангела, так как там некоторые сюжетные линии переплетаются между собой!!!
В обоих сериалах мне нравится персонаж Корделия. В Ангеле она взрослеет на глазах, из той дурочки и Королевы школы, она постепенно превращается в серьезную, интересную женщину....эх, к сожалению умрет :(
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Ооо!
Был моим любимым сериалом! Наверное начну скачивать! Баффи - красотка!

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

оо, наверное один из первых сериалов которые я смотрела :)
Баффи очень нравилась. Старалась не пропускать серии, но в итоге все таки до конца не досмотрела. А потом, в 2008 ее повторяли и тогда я уже конец посмотрела, Спайка жалко :(

Ангела пару раз смотрела по ТВ. Не впечатлил совсем. Обычный сериал, разве что на Бореаназа посмотреть можно :lol:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Ооо! Мой любимый сериал детства. Ни одной серии не пропускала. Помню когда сериал шел, я даже к телефону не подходила, если звонил, чтоб не отвлекали от просмотра. :D
А Ангела смотрела только одну серию, не понравилось совсем. Тем более я Ангела, как персонажа в Баффи, не любила.
Любимчиком был Спайк. :)
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Кортни
я утром проснулась, все из дома не выйду, пока не досмотрю серию :D
Спайк классный, помню я так хотела чтобы они были вместе :roll:
но вот историю с ее сестрой, которая ключ, или что там она была, мне не понравилась, намудрили что-то
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Кортни
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кортни »

Fergie
мне тоже эта чушь про сестру не нравилась.
Та они в конце много чего нагородили. Мне еще не понравилось, что они Спайку душу вернули. Как и Ангелу. Зачем только, не понятно. Но зато Спайк герой просто был в конце.
Я не люблю истории. Я люблю мгновения.©

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»