Клуб (сериал).
- Сказка-на-ночь
- Легенда форума
- Контактная информация:
мда..мухаха. Не надо думать, что все кто живет не в Москве тупенькие девочки провинциалки! Это не зависит от города, количества населения и пафосности клубов. Такие же непросвещенные "девочки" из Москвы будут как и может провинциалка подражать и стараться стать такими же "глумурненькими"...Люди везде одни и те же!*MaLina* писал(а):Согласна. Наверняка такие девочки, откуда-нибудь из провинции, смотрят и думают: "О, вот какие все в Москве!Шизофрения писал(а):Рассчитано на маленьких девочек.,мечтающих стать такими же гламурками." Для них герои этого сериала станут примером для подражания
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Шмелёвочка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- +RoCK FialKa+
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да и дело-то не в том,что они захотят стать такими же...просто сериал про стандартную так называемую "золотую молодёжь"...Вот глядит девочка лет 13 это кино,там так всё красяво и заманчиво, и начинает к маме с папой "давайте мне деньгу,буду по клубам шляться и ничё делать больше не буду!и шмотку ещё новую каждый раз!"(утрирую) а проблема в том,что не у всех родители олигархи...Сама блин через такое проходила....

Съезди за границу самого себя!(с)
- JESSICA:)))
- Новичок
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Моя лучшая подруга с ним в одном колледже учится,там где студентов снимают,я видела когда мимо шла как он курил стоял.fruity писал(а):я скоро в Мозга влюблюсь) такая лаааапооочка...
параллельно в это же время на рен-тв еще и Студенты идут, где он играет. не могу аж)
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
Хозяйка Ада
Хозь, привееет)
а какие факты конкретно тебя удивляют из сериала?
люди, которые на фоне танцуют (маленькими заставочками) взяты из реальной клубной жизни.
а все остальное...
вчера Вася пол-серии крутилась перед камерой, мулевалась и одевалась. и пол-серии этьот Хулио выделывался)
мне все меньше и меньше нравится.
Хозь, привееет)
а какие факты конкретно тебя удивляют из сериала?
люди, которые на фоне танцуют (маленькими заставочками) взяты из реальной клубной жизни.
а все остальное...
вчера Вася пол-серии крутилась перед камерой, мулевалась и одевалась. и пол-серии этьот Хулио выделывался)
мне все меньше и меньше нравится.

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация: