Очень люблю этот сериал)))))))))) так захватывает с первых серий! я вообще люблю смесь мистики и юмора)))) Но все таки девичья натура перевешивает , и лювлю себя на мысли,что сериал смотрю исключительно из-за красавцев-братьев( и отец у них тоже сексапильный мущщина))).. с кастингом создатели сериала не прогадали)))))))) голый торс Сэма и как эротично он целует девушек....ммм..хоть и по внешности он мне меньше нравится,чем Дин, но сексуальности в нем море))) он весь такой сурьезный-и прямо таки хочется его полапать))))))))) Ну а Дин....ну это просто фантастический микс- божественный зеленоглазый красавец+большое и сильное тело+остряк+юморист+преданый семье и своему делу+ранимая душа(скрытая под маской сильного человека)....вообщем я сейчас смотрю в инете сериал...и поэтому под впечатлением))))))
загружаю "Кровавую Мэри" буду впервые смотреть. Ужасно страшно, но как раз пока светло и все дома посмотрю, а то если смотреть одной, и когда темно у меня сердечный приступ будет блиииин
Юля
да ваще не страшно было, ну когда она вылезла конечно я удивилась, но блин! я думала вообще будет страх полный! а тут нет) а то писали, типа я в зеркало боюсь смотреть, я не боялась, я пока сидела и смотрела
Юля
Вот я тоже так поняла. У них так редко серии выходят??
1-2 сезон это были настоящие суперы)) а потом, особенно к 5му, режиссер кажется уже не знал как сюжет закрутить еще, чтоб было что снимать))) Но мне все равно нравится, пордать местами можно неплохо))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)