А у нее и роли особой там не было,просто ходить и разводить руками,как не от мира сего,думаю смогла бы каждая актрисаIsla_bonita писал(а):Энн Хэтэуэй отвратительно сыграла свою роль
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland Тима Бертона.
- 
				Greendi

- 
				Greendi

- 
				Isla_bonita

я осталась разочарованна после фильма. Я его очень ждала. И была неимоверно рада, когда мы с парнем все же на него пошли (зал был полный, мест свободных не было вообще) после фильма, выходила из зала , как будто меня пыльным мешком по голове ударили, с мыслями "ну что это за..." нет, я конечно, знала, что это будет другая Алиса... Но думала будет намного лучше. Понравился только шляпник и красная королева "голову с плечь"  
  . Да, и действительно на этот фильм можно было и не идти в 3D

- role model
 - Королевская Особа
 - Контактная информация:

- 
				Suga Mama

- VIP-Princess
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

орала тут громче всех, в итоге только вчера купила двд, посмотрела)
понравился.. но конечно, это не та Алиса, которую я обожаю, но фильм хороший.. Все справились со своими ролями. А по поводу Энн Хэтэуэй, думаю, что роль в этом и заключалась, быть именно такой, какой мы её и увидели..
Чешик, мышь.. очень очень понра) Депп шикарен, все эти роли, что Шляпник, что Вилли из Фабрики, это роли только для него..он идеален!!!
в общем, я ставлю фильму крепкую пятерку. Не скучный, довольно-таки яркий, позитивный.. я довольна. И отдельный респект Бертону, что не побоялся снять продолжение сказки, всё-таки можно было сильно обложаться..

понравился.. но конечно, это не та Алиса, которую я обожаю, но фильм хороший.. Все справились со своими ролями. А по поводу Энн Хэтэуэй, думаю, что роль в этом и заключалась, быть именно такой, какой мы её и увидели..
Чешик, мышь.. очень очень понра) Депп шикарен, все эти роли, что Шляпник, что Вилли из Фабрики, это роли только для него..он идеален!!!
в общем, я ставлю фильму крепкую пятерку. Не скучный, довольно-таки яркий, позитивный.. я довольна. И отдельный респект Бертону, что не побоялся снять продолжение сказки, всё-таки можно было сильно обложаться..
- Her Majesty
 - Новичок
 - Контактная информация:

- Celice
 - Легенда форума
 - Контактная информация:

Не отличусь оригинальностью - я тоже ожидала гораздо большего. В детстве обожала диснеевский мультик "Алиса в стране чудес", в мульте и то побольше мозговыноса и абсурда было) А ведь в этом вся соль этой истории, имхо. Смотреть и сходить с ума (ну я утрирую конечно чуть-чуть)  

А в фильме.... Эта главная героиня меня бесила, весь фильм одно и то же выражение лица, не выражающее никаких эмоций, ужас просто
 Фильм вытянули другие персонажи - шляпник, чеширчик, червонная королева и т.д. 
Короче сплошная фрустрация))

А в фильме.... Эта главная героиня меня бесила, весь фильм одно и то же выражение лица, не выражающее никаких эмоций, ужас просто
Короче сплошная фрустрация))