Все умрут, а я останусь
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
Miss Katti
я про избиение ничего не говорила, и вообще не упоминала нормально это или нет. все хорошо, что в меру. меня тоже любили воспитать иногда ремешком
я про избиение ничего не говорила, и вообще не упоминала нормально это или нет. все хорошо, что в меру. меня тоже любили воспитать иногда ремешком

хм, не всегда. у меня знакомый, ну блотняк и все, курит, бухает, мать-перемать, вечно руки чешутся кому-то морду набить, хотя родители порядочные людиMiss Katti писал(а):всё идет из семьи-как научили человека думать, так и получилось

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
MashulyA
значит не научили ребенка,как нужно вести себя и как нужно думать,мало уделяли времени, вот он и вырос на улице.
я про избиение написала к тому,что ты написала,что для тебя не нормально такое отношение к родителям(для меня тем более), но тут противовес, оказывается родители сами до такого до вели дочь. слишком уж ловко они использовали и кнут и пряник....
значит не научили ребенка,как нужно вести себя и как нужно думать,мало уделяли времени, вот он и вырос на улице.
я про избиение написала к тому,что ты написала,что для тебя не нормально такое отношение к родителям(для меня тем более), но тут противовес, оказывается родители сами до такого до вели дочь. слишком уж ловко они использовали и кнут и пряник....
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
а мне кажется фильм не для того снят, чтобы показать - что будет если так то так то плохо сделаешь?! и не для того чтобы девятиклассники потом так же все делали!!
а для того чтоб показать всем и родителям в том числе....что их дети не всегда такие хорошие, как дома и что ими нужно хоть иногда заниматься!! конечно не у всех..то такое сплошь и рядом
а для того чтоб показать всем и родителям в том числе....что их дети не всегда такие хорошие, как дома и что ими нужно хоть иногда заниматься!! конечно не у всех..то такое сплошь и рядом
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Miss Angel
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Если от фильма есть впечатление,значит есть,о чем поразмышлять и рвать глоткуKirena писал(а):Осадок неприятный, а за фильм глотку рвут

ребенок может быть спокоен как удав,но постоянно гулять на улице,а там связаться со шпаной. тогда уже не поможет ни воспитание,не родители.MashulyA писал(а):научить можно кого угодно и чему угодно, зависит от самого ребенка
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
хм...лично мое мнение - я не могу сказать что фильм пустышка,но и глубокого смысла я в нем не увидела. А цель, с которой он снимался - ну точно уж не донести что-то до родителей или детей. Цель - прибыль. Вокруг фильм ажиотаж,он неодназначен, его осуждают, все о нем говорят - вот чего добивались,имхо.
ну это только твое мнение. Для меня это неприемлимо. Да и потом, та же самая мера у всех разнаяMashulyA писал(а):я про избиение ничего не говорила, и вообще не упоминала нормально это или нет. все хорошо, что в меру.
ребенок,на первоначальной стадии,пластилин. Что слепят,какие черты характера привьют,что он будет видеть вокруг себя в семье и тд - вот от чего зависит воспитание. Но не от ребенка. Разве что частично,когда он уже повзрослеет и заимеет свой индивидуальный характер и станет личностью.MashulyA писал(а):научить можно кого угодно и чему угодно, зависит от самого ребенка