фильм этот очень хорошо сделан) со своей идеей,с хорошей игрой актеров,плюс я люблю французское кино)его в разряд модного кино и must have нужно записать)
могу пересматривать Амели сотни раз подряд!)...
а музыка?...)))ммм,девочки,какая там музыка))))сказка же просто...)
По непонятной причине, это один из любимых фильмов моего мужа (хотя отчасти по понятной - потому что французский). Не могу сказать, что мне он так же нравится... Наверно, надо пересмотреть.
Мне нравится этот фильм))) фильм о любви и песни там правда супер
Недавно в метро у одного праня на телефоне заиграла мелодия из этого фильма)))ммм, наверное, стоило попросить его скинуть мне
Лучше фильма я не видела. Считаю его шедевром. Настолько продуманный до мельчайших мелочей (фиг с ней, с тавтологией)) фильм, настолько красочный на эмоции открытые и скрытые, настолько каждый актёр пережил своего героя.. Я могу о нём вечно говорить. Амели - гениальный фильм.
Единственное, что мне так понравилось их французского кино.
Смотрела еще, когда было маленькой и пересматривала с течением временем и всё равно нравится
Юля +1
смотрю "Последнее сообщение Юли...не, ну если и ей понравился этот фильм, то пересмотрю ещё раз и постораюсь понять что же там хорошего"
ан нет)))
один из самых моих любимых фильмов, хотя когда я его посмотрела в первый раз он мне показался нудным и не интересным, а вот после второго раза я в него влюбилась...очень позитивный и добрый фильм
Я не испытываю ни к кому тёплых чувств. Я либо люблю, либо - нет.(с) Coco Chanel