"Клуб бывших жен" на ТНТ.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
мне нравится смотреть эту передачу....почему? я даже не могу ответить на этот вопрос. Наверное потому что она даёт веру в хорошее, веру в себя. Потому что в начале программы я так часто узнаю себя в прошлом, всю в слезах, в депрессии, а потом в конце мы видим совсем иного, уже "нового" человечка.....сразу думаешь значит и я так смогу!!!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- solnblwko205
- Новичок
- Контактная информация:
Re: "Клуб бывших жен" на ТНТ
Это все лажа
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Могу доказать что это не правда на примере последней передачи, девушке сняли очки, потом сделали прическу и потом якобы подарили контактные линзы. У героини дикий восторг, неожиданность, этакий сюрприз ей приподнесли. Я сама не по наслышке знаю как подбираются линзы-это проверка у офтольмолога, проверка зрения и изгиба роговой оболочки, после того как одела линзы тебя еще раз провряют, как видишь, как сели линзы. Это процесс требующий присутствия героини, а не так тебе купили подарили у тебя восторг и тут же надела))Маша14 писал(а):Действительно,я тоже думаю,что это не правда.
И потом, сами подумаете если бы вы увидели подругу с которой не виделись много лет стали бы вы с ней обсуждать (рекламировать) косметику и обсуждать парней из католога
- CURIOUS GIRL
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Her Majesty
- Новичок
- Контактная информация: