Школа (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи
Ты читала пой предыдущий пост?
_OnE_sToRy_ писал(а):Думаю на многих он оказал такой же эффект. Хотя бы ради этого стоит показать.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

_OnE_sToRy_
в группе сериала эти ужасные дети никаких выводов не сделали, а только и пишут: "Да, показали правду, да мы такие, а вы все дураки" (ну это я еще опустила все маты) :D

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Наффи
ну я не слежу за жизнью групп этого сериала) я просто его смотрю. Ну раз не сделали - значит реально дибилы.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

У нас есть канал НТВ. Вот после него мозг рушится конкретно. Там показывают всю чернь и грязь. РЕАЛЬНЫЕ убийства, изнасилования и тп. Зачем вот это показывать? Но показывают же.
Вот тоже самое написать хотела и не только на НТВ.... Зачем это показывают??? Кровь, убийства.... И только менты хорошие...
А тут показыли обычную человеческую школу и всё!!!
Человечеству надо чтобы сериалы о школе делали типа ранеток %) и барвихи...
Мне вот намного интересней смотреть более менее естественную "школу".

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

На днях решила и я посмотреть что это за сериал, чего там такого показывают, что все кричат, будто это из ряда вон выходящее.
В общем, никакого особого впечатления на меня сериал не произвёл. Давно избитая тема "красивый мальчик дружит с красивой девочкой,он её т*ахает,а после бросает и влюбляется в какую-нибудь ну сооовсем непопулярную девчонку". Краем глаза видела в теме что-то про то,что половина девчонок в картине - шлюшки. Эээ, извините, но я,наверное, какое-то не совсем правильное определение этому слову даю,ибо ровным счётом НИ ОДНОЙ шлюшки в "Школе" не заметила) Если имелась ввиду девица,которая предложила учителю её поцеловать, то это смешно. девочка живёт взаперти,она не дружит со сверстниками, ей тяжело и скучно всегда одной. Так что это вполне объяснимо. Далее) Мальчик,который недавно перевёлся в эту школу, мне кажется, что в 90% классов есть такой человек, который прикапывается ко всем, типа он умный, столько всего знает, и т.д. и т.п. ну по-крайней мере в моём классе такой человек был)
Потом) Парниша, который сначала защитил девочку в подъезде, а потом решил, что тем самым не угодил своему "корешу". Тоже довольно избитая тема.
чё там было-то такого ещё.. про то,что там кто-то бухал или ещё что-то там в школе, я вообще не помню :crazy:
про хамство учителям. это всегда было есть и будет в старших классах,в большей или меньшей мере, от одного или от 15 человек. в моём классе тоже был паренёк, которому заблагорассудилось сказать учителю "мне ваш дурацкий предмет не нужен,он самый тупой, цум нах" (на уроке немецкого было, оттуда и выражение цум нах,в "переводе" (или лучше сказать в перефразировке) на человеческий русский - идите, милая учительница, на*уй.) и замечу, что моя школа была отнюдь не гоповской, а элитной.
ну вот как-то так...
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Наффи писал(а):ну так я знаю и школу для проблемных детей, там вообще творятся еще бОльшие ужасы.
другое дело что рекламируя "Школу" говорят что фильм о том что творится вокруг нас, фильм-правда. а это не правда, а исключение из правды. назвали бы тогда "И такие школы тоже бывают. 4 штуки"
я говорила про нормальную школу, а не для проблемных детей.
и такие школы есть. их не 4 штуки. просто у кого-то так, а у кого-то - так. если конкретно вы учились в приличной школе, это не значит, что все школы такие.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):если конкретно вы учились в приличной школе, это не значит, что все школы такие.
то есть в моем районе было скопление приличных детей? :D
просто мне интересно, каким образом кто-то попадает в школу где у них "и не такое было" (с), а кто-то, как и я, пишет что да, бывало всякое, но столько быдла в классах не водилось

и это к слову что я училась в обычной школе, не элитной)

Schastnaya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Schastnaya »

посмотрела одну серию... сколько школ я знаю, нигде такого нет.. по мне так явно преувеличенный фильм...
Изображение

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

Schastnaya
согласна,по моему тоже нигде такого нет,но тем неменее мне фильм нравится и каждую серию смотрю
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Как сегодня Шишкова презерватив разглядывала, а потом понюхала я ржу :lol:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Тане4ка
А я че то этот момент упустила :) Когда это было?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

SeraFima
Я не знаю, во сколько по телеку сериал, я скачиваю. Это 8 серия в самом начале, когда мать ей сказала узнав про парня:"Если что, бери презервативы"
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

oliabibi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oliabibi »

Сериал смотрю, жесть, конечно, когда я училась в школе, а закончила я ее 7 лет назад, такого не было, и надеюсь, что сейчас тоже все не так плохо %)

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

начала смотреть. Люди, это совершенно нормальная школа. Я там вообще ничего страшного не узрела. Тыкните носом, где там ужас..
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Miss_Kiss, ой, такие школы как у тебя, я в реале даже не видела :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»