Не родись красивой (сериал).

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Веста
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Веста »

Значит осталось два месяца. ну ничё переживу, может после СТС покажет чё нибудь интересное
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сова »

СолNцЕ писал(а):Меня бесит Кира=/
Кстати Жданов тоже хорош..
То "Катя я тебя люблю!Я все понял!"
То к Кире..."Давай начнем все заново"
Противно=/
Кира там самый нормальный человек. Единственная кто хоть иногда ведет себя адекватно.
И я ее понимаю. Она любит Жданова, а он ей вечно изменял, обманывал и предавал. Катя тоже хороша, таким ангелом ее рисуют, а она далеко таковым не является. Внимание вопрос: Кому и что плохого сделала Кира?? Мне ее жаль. Дибильный сериал!
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Сова
Адекватно?..Ревнует к каждому столбу,к тому же очень уж каменная девушка..как будто "неживая" .Очень строгая в общении...
Я ничего ж против не имею,просто высказываю свою точку зрения. :)
Но всеже Киру мне тоже жаль...

З.Ы кстати актриса,которая играет Киру сказала ,что ей НЕ нравится ее роль.Вот так)
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

СолNцЕ
Да я тоже смотрела эту передачу.

Сама посуди, Андрей ей изменяет направо-налево, вот она и пасла его как козленка. Если бы его тока это и не устраивало, сруливал бы от нее, а не пудрил мозг, козел!!!
Зато сколько она ему простила!! Честно, не знаю, смогла бы я такое простить! :(
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Сова
Я говорю о ней не как о девушке Андрея,она его любит-это видно и я это понимаю!
Я же про то,какой она человек-строгий...Характер мне не очень ее..
В ее любви к бабнику-Жванову я не сомневаюсь :)

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Мне вообще больше всех Зорькин нравится..

The GoddeSS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение The GoddeSS »

СолNцЕ писал(а):Мне вообще больше всех Зорькин нравится..
Он прикольный)) Мне вот не то чтобы сам по себе Зорькин...просто нравится мне их любовная линия с Викой)))
Sans logique.

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

может кто не знает, но теперь будет зималетто и в реальной жизни, если че, я выложила инфу в Шоппинге-Sela

Marine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marine »

Сказочка для глупеньких, несостоятельных идиоток.
Вижу только вред в такого рода, уж извините, говновых сериалах.
"Жизни" нет вообще. Ни в одном персонаже, разве что в родителях Кати, да в Малиновском. Остальные- имбицилы какие-то... Глупая, пустая сказочка, морочащая головки малолеткам. хы-хы

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Marine писал(а):Сказочка для глупеньких, несостоятельных идиоток.
Вижу только вред в такого рода, уж извините, говновых сериалах.
"Жизни" нет вообще. Ни в одном персонаже, разве что в родителях Кати, да в Малиновском. Остальные- имбицилы какие-то... Глупая, пустая сказочка, морочащая головки малолеткам. хы-хы
Мдя, но судя по отзывам о персонажах, сама-то ты смотришь и не по наслышке знаешь о них. Так что не надо так уж круто про идиоток-то :) Самокритика, однако (без обид токо)
Изображение

Marine
Новичок
Контактная информация:

Ну а как иначе? Посматриваю. А как можно говорить о чём-нибудь не изучив вопрос и не сформировав мнение?
Есть варианты?
По поводу показавшейся резкости, это относится не к смотрящим, а к верящим в увиденное и ищущих жизненные аналоги. А так же, стремящиеся подрожать и действовать как эти типажи.
В чом-то и самокритика, конечно... Малость идиотизма сидит в каждом индивидууме хомо сапиенсов... хи-хи...
Какие обиды? Ты о чём? Если человек имеет смелость высказать своё мнение, причём располагая аргументами, которые при востребованности можно приобщить к высказанному... не... действительно, без обид.
Всё Ок, спрасили, получили ещё одно мнение. Только и всего. Мнения могут быть разные, но построенные на аргументации.

ПыСы Кстати, что такое это: De$???

ответы на этот и другие вопросы ищи а разделе Девушка.ру(Фокс)

*К*С*Ю*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *К*С*Ю* »

Вымышленная компания Zimaletto, фигурирующая в популярном телесериале «Не родись красивой», появится в реальности. Как стало известно «Бизнесу», корпорация Sela приобрела у кинокомпании «Амедиа» права на использование товарного знака Zimaletto для создания новой сети магазинов модной одежды.

Это первый случай использования выдуманного сериального брэнда в отечественном ритейле.

Торговую марку Zimaletto придумал генеральный продюсер «Амедиа» Александр Акопов. По сюжету сериала «Не родись красивой», который производит «Амедиа», у Zimaletto свой штат дизайнеров модной одежды, компания шьет ее и продает в одноименном магазине. Акопов признался «Бизнесу», что и идея коммерческой эксплуатации марки Zimaletto в реальном бизнесе также принадлежала ему лично. «Звучали предложения самостоятельно наладить производство и продажу одежды, но все же мы занимаемся другим делом. Поэтому и было решено передать марку профессионалам»,— объясняет он.

Приобрести права на марку Zimaletto согласился петербургский одежный ритейлер Sela. По словам совладельца Sela Аркадия Пекаревского, переговоры с «Амедиа» длились около года. В результате владельцы Sela стали правообладателями марки Zimaletto и недавно учредили самостоятельную компанию под этим названием.

Стоимость прав на марку и другие условия соглашения стороны не комментируют.

По словам Пекаревского, Zimaletto будет выпускать дизайнерскую одежду класса pret-a-porter (владельцы Sela привлекли четыре коллектива дизайнеров из России, Франции и Италии) и продавать ее через собственную сеть бутиков. До конца года компания планирует открыть 10 магазинов площадью по 200 кв. м. Первые два появятся в Москве в конце сентября, еще планируется один магазин в Петербурге, а также в Перми и Екатеринбурге. «В Питере и Москве у нас будут собственные магазины, а в миллионниках их будут открывать франчайзи по марке Sela»,— добавил Пекаревский. Затраты на проект он оценивает в $4–5 млн без учета маркетинговых расходов.

Продаваться в сети будет преимущественно женская одежда (средняя цена — около $300). Пекаревский говорит, что целевой аудиторией сети станут зрительницы сериала, знакомые с маркой. «По экспертным оценкам, ежедневно слово Zimaletto слышат 25 млн российских телезрителей. Уже этого достаточно для успешного старта марки в коммерческом проекте»,— уверен Акопов.

«Сериал „Не родись красивой” считается одним из самых успешных телепроектов сезона (по данным TNS Gallup Media, его смотрят 25% российских телезрителей.— „Бизнес”), и любая привязка к его брэнду будет иметь маркетинговый эффект,— соглашается директор по телевизионным измерениям TNS Gallup Media Александр Костюк.— Однако „Не родись красивой” — продукт для массового зрителя, и было бы логичнее, если бы ценовая политика магазинов Zimaletto была ориентирована на масс-маркет.

Высокая заявленная цена вещей может отпугнуть зрителей». Директор по маркетингу компании «Акмалько» (выпускает кетчуп «Турецкий гамбит») Максим Шеховцев также считает, что средняя стоимость вещи $300 может отпугнуть массовую аудиторию сериала: «Даже на изначально успешной идее неправильный расчет целевой аудитории может поставить крест». А президент Vassa Владислав Грановский сомневается, что владельцам Sela удастся «уложиться» и в $300. «Минимальная цена дизайнерской итальянской вещи с учетом таможни — $700–800,— говорит он.— Но даже в московских магазинах Armani с таким уровнем цен покупателей весьма немного».

Впрочем, Александр Акопов обещает, что «рано или поздно» Sela перепозиционирует Zimaletto в сегмент масс-маркет.

«По сюжету сериала компания вначале выпускала люксовую одежду, но затем у нее начались проблемы, и Zimaletto стала продавать отечественную одежду по доступным ценам. Видимо, Sela просто последует этому сценарию»,— предполагает глава «Амедиа».
Изображение

Сова
Освоившийся
Контактная информация:

Marine
респект :)

Сериальчик действительно без умственных заморочек, но умные сериалы про любовь - ваще редкость.

А некоторая доля идиотизма делает его даже каким-то милым что-ли :roll:
Изображение

Marine
Новичок
Контактная информация:

2 Сова. Это ещё за чоге?
Во-первых, это мнение одного человека, ни на что не претендующего, ни к чему не прызывающего. Просто мнение. Тем более, виртуального человека.
Во-трорых, да ладно...

LenKa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenKa »

Парень должен добиватся того, что хочет девушка

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»