Zak@
хотя бы один сезон показали
причем некоторые говорят что им надо доснимать. не верю я что они закончили съемки на том моменте когда она в машине орала.
я все таки посмотрела 10 серию, не выдержала хотела не смотреть, а то так долго ждать следующих. но мое природное любопытство дало о себе знать
ну что, серия классная. сразу ясно, что будет новый герой - оборотень и нам даже дали подсказки на то, кто это
Елена и Стефан, ну наконец-то
Дэймон вообще бедняга, что-то все против него получается, то Эмили уничтожила медальон, то Логан не успел рассказать, кто тоже хочет в церковь пробраться, или куда-то там
конец интригующий думаю это или оборотень или Аларик или.. это может быть кто угодно!
кстати почему в ролях показали имя актрисы, которая играет Вики? разве ее там даже в связи с прошлым показывали? может ее?
в общем, ждать теперь до конца января
не любила такой жанр..
Но мне нравится очень Нина Добрев и ее творчество, и из-за неё я решила посмотреть.
И НЕ ПОЖАЛЕЛА! Сериал просто супер, я каждую серию жду с нетерпением!! *наконец-то завтра новая серия выйдет *
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
Трансляция "Дневников вампира" на этой неделе собрала у своих экранов 4, 05 млн. зрителей.
А теперь о перерыве в показе - стало известно, что с 11 февраля сериал снова уходит на перерыв и показ серий возобновится только 25 марта. Дальше сериал будет идти без остановки до конца сезона - 13 мая.
Канал CW ведет активные переговоры по обновлению контракта, а так же завершает оформление бумаг на продление Дневников. К концу февраля канал сделает официальное заявление, будет ли сериал продлен на новый сезон.