Битва экстрасенсов (тв).
-
Greendi
Ну как вам новая битва?
А Марат в роли ведущего?
Мне лично Поречников больше нравился,хотя может просто еще не присмотрелась Башарову.
Среди участников пока кого-то трудно выделить,напрягает тот мужик ( не помню как его зовут) который типа врач,он вез девушку на отборочный тур и сам решил попробовать свои силы
Вот так прям пришел попробовать свои силы,никогда таким не занимался-а тут бац...и стал угадывать все.
А Марат в роли ведущего?
Мне лично Поречников больше нравился,хотя может просто еще не присмотрелась Башарову.
Среди участников пока кого-то трудно выделить,напрягает тот мужик ( не помню как его зовут) который типа врач,он вез девушку на отборочный тур и сам решил попробовать свои силы
Вот так прям пришел попробовать свои силы,никогда таким не занимался-а тут бац...и стал угадывать все.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lady Moon Башаров не плох в роли ведущего, я боялась что будет Заворотнюк, по слухам ее хотели сначала взять, был бы ужас думаю))
врач подкумаривает, блондинка и еще парень молодой. имена пока не помню)
больше всех нравится казашка(вроде),полненькая такая, которая у себя в стране выиграла битву экстрасенсов, пока она самая сильная по-моему)
врач подкумаривает, блондинка и еще парень молодой. имена пока не помню)
больше всех нравится казашка(вроде),полненькая такая, которая у себя в стране выиграла битву экстрасенсов, пока она самая сильная по-моему)
Башаров понравился в роли ведущего - как раз тот самый формат, как мне кажется
мне тоже, думаю, она и российскую битву выиграет. не вижу даже для нее достойных соперников на этой битве. пока. а там посмотрим=)больше всех нравится казашка(вроде),полненькая такая, которая у себя в стране выиграла битву экстрасенсов, пока она самая сильная по-моему)
я ♥ ветер
-
Наффи
мне не очень нравится) но не могу точно сформулировать что в нем не так, так что думаю что с ним как раз всё отлично, просто я привыкла к Поречникову)Lady Moon писал(а):А Марат в роли ведущего?
циркPorSiempreTu писал(а): я боялась что будет Заворотнюк, по слухам ее хотели сначала взять, был бы ужас думаю
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ДиларамEva_Apostoli писал(а):Деля кажется ее зовут.
да, мне кажется, если никаких конфликтов не будет с редакцией, то ей дадут выиграть..
кроме того, она на жену моего брата похожа, такой родной кадется поэтому)
да и вообще она приятная девушка. что там делают остальные - вообще непонятно.. хотя Алсу (так кажется) тоже выделяется. а из остальных никого не запомнила особо
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi