Эффект бабочки/ The Butterfly Effect.
- Suicide Brunette
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Вчера наконец-то посмотрела, слышала столько хороших отзывов. Фильм классный. Редко бывает, что фильм не просто понравился, а о нем еще долго думаешь, переживаешь. Задумалась есть ли в моей жизни вещи, которые я бы хотела изменить, такие вещи есть. Но с другой стороны все делают ошибки, главное делать выводы.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://d.foto.radikal.ru/0607/6bfcf79ac971.jpg
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
- osmopolitan
- Новичок
- Контактная информация:
- Feel like Party
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Отличный фильм! Смотрела давно, некоторое время после просмотра была под впечатлением, ходила, додумывала.. И правда, первая серьезная роль Эштона, да и игра его заметно улучшилась после "Молодоженов". Да и вообще.. всегда интересовалась подобными явлениями, думала об этом. Так что этот фильм стал одним из моих любимых
Why walk when you can FLY
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
...ПОТОМУ ЧТО ЛЮБВИ КРЫЛЬЯ НИКОГДА НЕ МЕШАЮТ
многие знакомые хвалили и советовали. Наконец решила посмотреть. То что увидела было не на столько впенчатляющим, как они говорили. Да, интересно, да, захватвающе. Но, не терплю Эштона Катчера, как актера. хотя эта его работа много лучше, чем,например, Дочь моего Босса. Неплохой фильм, но посмотрев один раз,пересматривать не тянет...
Пишу, что думаю. Что не думаю,то не пишу...
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
" Земля имеет форму чемодана - много углов, обязательно встретимся!"
- Шизофрения
- Свой Человек
- Контактная информация:
Lullaby писал(а):многие знакомые хвалили и советовали. Наконец решила посмотреть. То что увидела было не на столько впенчатляющим, как они говорили. Да, интересно, да, захватвающе. Но, не терплю Эштона Катчера, как актера. хотя эта его работа много лучше, чем,например, Дочь моего Босса. Неплохой фильм, но посмотрев один раз,пересматривать не тянет...
Это наверное друзья тебе впечатление подпортили...Знаешь,так бывает:все вокруг нахваливают,нахваливают,а потом сидишь,смотришь и ждёшь чего-то супер-пупер-мега-охренительного и думаешь:"вот-вот сейчас наверное будет такой офигенный момент...Или вот-вот тут..."А если бы сел и поглядел безо всяких рецензий - глядишь и понравилось бы больше....У меня иногда так бывает

Съезди за границу самого себя!(с)