DaMn ThiNg
абсолютно не согласно. Это один из лучших фильмов прошлого года. Потрясающий сюжет с очень глубоким смыслом. Местами страшый, где-то грустный, но очень захватывающий.
DaMn ThiNg
У каждого своё мнение о нём.
Но я в любом случае хочу посмотреть этот фильмец,
мне про него оч много говорили, как плохоого, так и хорошего,
но никого он равнодушным не оставил.
Похтому и хочу. Заинтриговали меня сильно
Ну вот наконец я его и посмотрела
Не скажу, что он мне не понравился, но я ожидала чего-то большего.
Может быть я просто не играла в игру, и поэтому многого сначала не поняла, но сейчас уже разобралась
А что фильм со смыслом - это правда.
В общем незря посмотрела.
давно его смотрела..кажись в апреле или мае прошлого года.Как только вышел.
Конец как раз и понравился...еще музыка классная.Вообще интересный фильм,и актриса там моя любимая играет)
слишком, наверное, своеобразный.. несколько разочаровал, если честно. хотя завораживает атмосферой. много неясности, хотя по жанру так и положено, в принципе. сложно оценить. зацепил, но не очень понравился.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Шикарный фильм мне показался,
Но после того как прошла SH2 и SH3, появилось много претензий к фильму:
В фильме нет сюжета - в фильме есть только его куски: завязка - и финал. Причём куски эти подаются не на протяжении всего фильма - а скомканы в пятимянутную вставку (когда она спустилась в палату алессы) - и это- завязка в конце фильма?
Оттого фильм может показаться шибко умным - ибо за эти пять минут не успеваешь вникнуть. А всё что было до этого, час с лишним времени - порожняк с точки зрения развития сюжета - это качественный видеоряд, набор образов, хорошая музыка - это хороший клип, который стоит смотреть, но нет никакой интриги, переживаний -есть только отличный фон, где мог бы развиваться сюжет (как "Ёжик в тумане" - сюжета нет а мировые награды есть). Но если в игре каждый образ несёт в себе символизм и какой то смысл, то в фильме он просто для сгущения красок (тот же Пирамидоголовый, например, и валтиэль).
И вот сидишь, спокойно смотришь час с небольшим клип, и тут ВДРУГ за 10 минут до конца фильма вам быстро впаривают сюжет, потом устраивают расчленёнку и всё - фуф уложились. Это (извените) мне напомнило скороговорку: "Шла Маша по шоссе И ТУТ *сплошное негодование, ей-богу* ВЗРЫВ - КИШКИ В СТЕНУ *ну что тут скажешь культурного* МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ... и т.д."
Вердикт: кто играл в Silent hil (в расчёт беру только первые три части) - фильм смотреть не обязательно. Кто не играл - смотрите.
Снят классно, эти здания, чудовища... Прям самой захотелось в таком месте побывать Но сюжет я не весь поняла, потому что скачала фильм с ужасным качеством звука
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев