Суинни Тодд, маньяк-парикмахер/Sweeney Todd.
Понравился фильм, смотрела в кинотеатре, вечерний сеанс.
Бёртон своеобразный режиссер, с особым стилем, это на любителя. Джонни Депп еще раз показал, что для него не существует запретных амплуа, и он может сыграть что угодно. Очень понравился в роли мстителя-цирюльника. Дикий, затравленный жизнью взгляд, злость, и боль, всё можно прочесть в глазах. Великолепная игра. Сюжет тоже не подкачал, в начале кажется всё понятным, размеренные убийства, всё тогда, когда ты этого ожидаешь. НО в конце вся интрига, это очень понравилось. Финальный кадр сильный. Даже слезу вышибил.
Песни слушать одно удовольствие, особенно если понимать их смысл) Очень красиво, очень печально... Тут кто-то сказал, пардон, не помню кто, в общем что "Собирался убить судью, а начал всех подряд", так это как раз в песне и объясняется) "Есть в этом Мире черная дыра ... каждый имеет право на смерть" это и объясняет, он людей избавлял таким образом, от жестокой жизни, от жизни в "черной дыре". Ну и Миссис Лаввет заодно подсобил с её пирожками
Кстати, на мой взгляд, самый страшный момент в фильме было тогда, когда на казнь отправляли маленького мальчика, ни за что. Вот для меня самый жуткий момент. Самый страшный кадр из всех в фильме.
Фильм этот даже и не триллер, не треш, а история любви, история о покалеченных судьбах.
Вот я разлилась тут) В общем, фильм произвел сильное впечатление. Пересмотрю еще не один раз.
Кстати, смотрите лучше на английском, с нашим русским абсолютно не гармонирует, теряется вся "соль".
Бёртон своеобразный режиссер, с особым стилем, это на любителя. Джонни Депп еще раз показал, что для него не существует запретных амплуа, и он может сыграть что угодно. Очень понравился в роли мстителя-цирюльника. Дикий, затравленный жизнью взгляд, злость, и боль, всё можно прочесть в глазах. Великолепная игра. Сюжет тоже не подкачал, в начале кажется всё понятным, размеренные убийства, всё тогда, когда ты этого ожидаешь. НО в конце вся интрига, это очень понравилось. Финальный кадр сильный. Даже слезу вышибил.
Песни слушать одно удовольствие, особенно если понимать их смысл) Очень красиво, очень печально... Тут кто-то сказал, пардон, не помню кто, в общем что "Собирался убить судью, а начал всех подряд", так это как раз в песне и объясняется) "Есть в этом Мире черная дыра ... каждый имеет право на смерть" это и объясняет, он людей избавлял таким образом, от жестокой жизни, от жизни в "черной дыре". Ну и Миссис Лаввет заодно подсобил с её пирожками
Кстати, на мой взгляд, самый страшный момент в фильме было тогда, когда на казнь отправляли маленького мальчика, ни за что. Вот для меня самый жуткий момент. Самый страшный кадр из всех в фильме.
Фильм этот даже и не триллер, не треш, а история любви, история о покалеченных судьбах.
Вот я разлилась тут) В общем, фильм произвел сильное впечатление. Пересмотрю еще не один раз.
Кстати, смотрите лучше на английском, с нашим русским абсолютно не гармонирует, теряется вся "соль".
-
Maрика
- Новичок
- Контактная информация:
Только что посмотрела.Начиная смотреть фильм скептически относилась к жанру.Ну не люблю я мюзиклы...Но досмотрев фильм до конца, стало понятно, что именно этот жанр идеально подходит...Лично мне фильм очень понравился.В конце все так запутанно и грустно...короч так как мне нравится) Так что людям любящим легкие бездушные комедии смотреть не советую.
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
мм...не могу понять, понравился ли он мне или нет...
скорее да. тем что он не похож на другие.
такая филосовско-ироничная готика. и комедия, и ужасы.
помоему этот фильм заслуживает внимания!
Хелена Бонем Картер восхитительна!!! обожаю))
а Саша Барон Коэн просто убил со своим итальянским акцентом))) цыпа моя)
скорее да. тем что он не похож на другие.
такая филосовско-ироничная готика. и комедия, и ужасы.
помоему этот фильм заслуживает внимания!
Хелена Бонем Картер восхитительна!!! обожаю))
а Саша Барон Коэн просто убил со своим итальянским акцентом))) цыпа моя)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
начало понравилось, но потом, когда все превратилось в мясное побоище, как-то разонравилось. ожидала более закрученного сюжета и крови поменьше.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- Kattie
- Свой Человек
- Контактная информация:
Очень понравился. Все в норме,ни с чем не переборщили. Союз Бартон-Депп всё больше и больше цепляет. Великолепно!
http://s014.radikal.ru/i327/1103/3f/eeafb879b465.jpg
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
Картинки в подписи свыше 150 пикселей в высоту запрещены. Пункт 3.14. Администрация
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне мюзиклы нравятся очень да. И Бартон тоже очень. И от Деппа я в восторге. Но этот фильм не понравился...Ну не понимаю я такого мрачного и кровавого мюзикла, хоть убей) Он поёт, тра-ляля, а потом хыч! и отрезает другому бошку...Ну бред) Сняли бы лучше триллер, без музыкального сопровождения)...Ну Бартон, он на то и Бартон, чтобы удивлять и шокировать...)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol