Куда приводят мечты/What Dreams May Come.
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Очень понравился, фильм за душу берёт и заставляет задуматься, по крайней мере меня!!!! правда второй раз я его уже посмотреть не могу, есть такие фильмы, которые смотришь один раз и впечатления остаются очень на долго! Такая трогательная история любви, прекрасно! Робин Уильямс хоть и комедийный актер, но сыграл великолепно, я и не ожидала! Фильм смотрела очень давно, лет 5 назад, и впечатления до сих пор!!!!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вообще я этот фильм посмотрела, мать моя женщина, давноо... мне лет семь, ну может 10 было, но я почему то запомнила одну сцену, дерево фиолетовое, которое она рисовала, она потом его стирать начала и оно ТАМ погибло, ну всмысле дерево... мама от этого фильма просто тащится... она его ну... да вот как посмотрели с ней тогда она его и искала, самое интересное что она название не помнила, но всё таки я его нашла, заказали мы его на OZONе, два месяца шёл, 800 рублей отдали... но фильм всё таки классный, я б сказала красивый..очень хватает за душу...